Olexandero
|
Сообщение #42
1 апреля 2010 в 12:27
|
Супермен
28 |
Нужно включить в основной код клавогонок эту замечательную штуку. А почему не расположить кнопки управления сортировкой под "панелью управления" справа? Последний раз отредактировано 1 апреля 2010 в 12:28 пользователем Olexandero
|
Filona
|
Сообщение #43
4 апреля 2010 в 18:34
|
Маньяк
30 |
Кстати, сегодня обнаружила, что скрипт не работает в безошибочном режиме. Ну, когда есть сошедшие с трассы игроки.
|
VodViktor
|
Сообщение #44
5 апреля 2010 в 16:19
|
Супермен
31 |
Filona писал(а): Кстати, сегодня обнаружила, что скрипт не работает в безошибочном режиме. Ну, когда есть сошедшие с трассы игроки. Тоже об этом хотел написать)
|
zenz
|
Сообщение #45
5 апреля 2010 в 16:53
|
Экстракибер
42 |
там сортировку по ошибкам можно делать :) и все доехавшие будут выстраивать кривовато, но сверху
|
olimo
|
Сообщение #46
5 апреля 2010 в 16:58
|
Супермен
51 |
Хорошо бы и по скорости прикрутить. Для еженедельки ваще самое то...
|
novkostya
|
Сообщение #47
5 апреля 2010 в 18:36
|
Маньяк
32 |
Olexandero писал(а): Нужно включить в основной код клавогонок эту замечательную штуку. А почему не расположить кнопки управления сортировкой под "панелью управления" справа? Попробую, когда время свободное будет. Но мне почему-то кажется, что лучше, как сейчас. Filona писал(а): Кстати, сегодня обнаружила, что скрипт не работает в безошибочном режиме. Ну, когда есть сошедшие с трассы игроки. Исправил, проверьте кто-нибудь. P.S. Нужна ли сортировка "как была" или может ну ее нафиг? Или сделать ее отдельной кнопкой?
|
olimo
|
Сообщение #48
5 апреля 2010 в 20:06
|
Супермен
51 |
Что за сортировка "как была"? В смысле, как было до сортировки? Нужна, но она ж щас по "отщелкиванию" места работает?
|
novkostya
|
Сообщение #49
5 апреля 2010 в 21:49
|
Маньяк
32 |
Да, как было до сортировки, которая работает по "отщелкиванию". Но зато сейчас для того, чтобы еще раз отсортировать по параметру, который выбран, нужно нажать дважды, и я где-то слышал мнение, что это не очень удобно. Вот. Никто не пробовал исправленную версию в безошибочном?
|
SnowMen
|
Сообщение #50
5 апреля 2010 в 22:09
|
Экстракибер
52 |
Попробовал безошибочный режим.. Для участников, которые НЕ сошли с дистанции, работает верно. Но вот когда игрок сходит с дистанции, тут уже непонятным для меня образом сортировались игроки. Кнопку "Sort" надо вернуть, потому что действительно неудобно, что приходится делать два клика. Последний раз отредактировано 5 апреля 2010 в 22:10 пользователем SnowMen
|
Гавик
|
Сообщение #51
6 апреля 2010 в 06:45
|
Гонщик
36 |
А ещё... а ещё, чтобы сортировалось по рекордам в словаре, а также по недельному рейтингу, и ещё по званиям. Пошёл искать губозакатачную машинку.)
|
Gardenstone
|
Сообщение #52
27 апреля 2010 в 12:35
|
Маньяк
47 |
Спасибо мало не бывает:) И от меня большущее
|
Alexey89
|
Сообщение #53
4 июня 2010 в 18:37
|
Маньяк
22 |
libik писал(а): А ещё... а ещё, чтобы сортировалось по рекордам в словаре, а также по недельному рейтингу, и ещё по званиям. Пошёл искать губозакатачную машинку.) Кстати, хотел написать, что было бы не лишним сделать возможность сортировать по недельному рейтингу. Например, когда в иксах много народу, увидеть, кто по рейтингу немного выше тебя и кого тебе можно и нужно обогнать для самоудовлетворения :) Последний раз отредактировано 4 июня 2010 в 18:37 пользователем Alexey89
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #54
4 июня 2010 в 19:39
|
Экстракибер
26 |
разве такое можно без фреймов и используя только средства внутри клавогонок реализовать?
|
Alexey89
|
Сообщение #55
4 июня 2010 в 20:36
|
Маньяк
22 |
Andre_Macareno писал(а): разве такое можно без фреймов и используя только средства внутри клавогонок реализовать? я честно в этом не разбираюсь, но раз номер с рейтингом стоит прямо около машинки, то почему это не делается так же как с распределенем по местам в заезде :)
|
Fenex
|
Сообщение #56
4 июня 2010 в 20:49
|
Клавомеханик
49 |
Andre_Macareno, наверное придется дополнительно считывать станицы http://klavogonki.ru/top/week/normal/ ... но оно не стоит того... Последний раз отредактировано 4 июня 2010 в 20:50 модератором Fenex
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #57
4 июня 2010 в 21:28
|
Экстракибер
26 |
а, рейтинг за неделю в режиме? ну тогда да, можно то, что около машинки брать. Фенек, я про то и толкую, что средствами клиентского Javascript просто так не считаешь страницы. Последний раз отредактировано 4 июня 2010 в 21:28 пользователем Andre_Macareno
|
Alexey89
|
Сообщение #58
4 июня 2010 в 23:28
|
Маньяк
22 |
Andre_Macareno писал(а): а, рейтинг за неделю в режиме? ну тогда да, можно то, что около машинки брать. ну да, зашел в гонку с большим количеством людей, нажал на кнопочку и увидел себя среди прямых конкурентов :)
|
Vof4eg
|
Сообщение #59
6 июня 2010 в 01:41
|
Маньяк
18 |
Крутая штука :) Спасибо!!!
|
novkostya
|
Сообщение #60
6 июня 2010 в 15:28
|
Маньяк
32 |
Добавил панельку с количеством игроков по рангам: Тестил только в фоксе, так что если что, то я не виноват. Пользователям Google Chrome напомню: по неведомым мне причинам чтобы обновиться, нужно сначала удалить старую версию. З.Ы. Сортировку по недельному рейтингу, быть может, сделаю в ближайшем будущем Последний раз отредактировано 6 июня 2010 в 15:30 пользователем novkostya
|
Леди_Винтер
|
Сообщение #61
6 июня 2010 в 15:51
|
Гонщик
31 |
В Мозилле на ура идет, а в опере на работает((( Подшамань, а! Так классно переделал, супер!
|