novkostya
|
Сообщение #63
6 июня 2010 в 23:32
|
Маньяк
32 |
Леди_Винтер писал(а): В Мозилле на ура идет, а в опере на работает((( Подшамань, а! Так классно переделал, супер! А в консоли ошибок пишет что-нибудь? Лень оперу ставить...
|
Леди_Винтер
|
Сообщение #64
6 июня 2010 в 23:36
|
Гонщик
31 |
Я не шарю, не знаю, вроде нигде ничего. Ну поставь пожалуйста! Ну так хочется, а то я старый скрипт убила новым и временно без сортировки, а уже как родная была...
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #65
6 июня 2010 в 23:45
|
Экстракибер
26 |
Я тут кое-что еще спрошу: какое расширение у скрипта? Просто опера с Greasemonkey-скриптами только если они расширение .user.js имеют работает.
|
Леди_Винтер
|
Сообщение #66
7 июня 2010 в 00:34
|
Гонщик
31 |
Ура! Значит, в первый раз я скрипт вносила в текстовый документ, потом меняла расширение. А теперь залила в вордпад, потом сохранила с новым расширением. Заработало в опере! Последний раз отредактировано 7 июня 2010 в 00:41 пользователем Леди_Винтер
|
novkostya
|
Сообщение #67
7 июня 2010 в 00:41
|
Маньяк
32 |
Там .user.js само собой. Поставил оперу, попробовал - у меня все работает кроме того, что числа не разноцветные. Насколько я понял, опера совсем не дружит с innerHTML. Чтобы нормально работало в опере, видимо, надо создавать все эти элементы через document.createElement(), а это не самое приятное занятие :( и кто вообще оперу придумал?
|
olimo
|
Сообщение #68
7 июня 2010 в 00:48
|
Супермен
51 |
Статистика - супер! Костя, а можно в дополнение к сортировке по месту и ошибкам добавить сортировку по никам в алфавитном порядке? Проще было бы соревнования обрабатывать, на мой взгляд... да и в безошибочном это должно бы работать. (Я про Формулу-1 думаю, там бы по именам отсортировать - и списывать в табличку каждый раз в одном и том же порядке.) Последний раз отредактировано 7 июня 2010 в 00:51 пользователем olimo
|
novkostya
|
Сообщение #69
7 июня 2010 в 02:15
|
Маньяк
32 |
Выложил новую версию: 1. Теперь должно работать в опере (дело было не в том, о чем я подумал, но все же в очень странном на мой взгляд поведении сего браузера, прикрутил какой-то костыль, пока держится) 2. Сортировка по никам в алфавитном порядке, по недельному рейтингу 3. При наведении на цветные чиселки в статистике появляется tooltip со списком ников
|
olimo
|
Сообщение #70
7 июня 2010 в 09:06
|
Супермен
51 |
Спасибо, просто грандиозно все!
|
MoaryX
|
Сообщение #71
7 июня 2010 в 23:56
|
Маньяк
41 |
Спасибо, novkostya! Отличная вещь! У меня Хром, все работает просто замечательно :)))
|
Alexey89
|
Сообщение #72
8 июня 2010 в 00:19
|
Маньяк
22 |
Предлагаю в благодарность скинуть автору очей :) кому сколько нежалко :) хоть 5 очков, человеку уже приятно :) лично в моем положении - даю 2000 в комплексе с огромной благодарностью Последний раз отредактировано 8 июня 2010 в 00:20 пользователем Alexey89
|
novkostya
|
Сообщение #73
8 июня 2010 в 00:21
|
Маньяк
32 |
О, спасибо! Весьма кстати :)
|
olimo
|
Сообщение #74
8 июня 2010 в 00:35
|
Супермен
51 |
Вообще-то да :) разумное предложение! Присоединяюсь)
|
JohnnyCar
|
Сообщение #75
8 июня 2010 в 04:09
|
Профи
12 |
фаерфокс. Строка в кракозябрах.
|
novkostya
|
Сообщение #76
8 июня 2010 в 08:48
|
Маньяк
32 |
JohnnyCar писал(а): фаерфокс. Строка в кракозябрах. Какая строка? Сделай скрин, плиз
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #77
8 июня 2010 в 09:49
|
Экстракибер
26 |
Он говорит про панельку «позиция, обновлять автоматически» и т. д. Может и про статистику, но я новую версию не качал. Вот скрин: Хотя если умеешь разбираться в чужом коде, а также знаешь про метод тыка, то проблема отпадает, так что особо чего-то такого плохого не вижу в этой фиче.
|
novkostya
|
Сообщение #78
8 июня 2010 в 11:00
|
Маньяк
32 |
Не пойму пока в чем может быть проблема. В скрипте, как и везде на клавогонках, стоит кодировка UTF-8
|
zenz
|
Сообщение #79
8 июня 2010 в 11:07
|
Экстракибер
42 |
у меня почему-то тоже проблемы... все работает нормально, кроме статистики... вот так это выглядит: система: вин ХР сп3. браузер: гугл хром 5.0.375.55 скрипт: klavogonki: Sort results - Версия: 1.0
|
Damselfly
|
Сообщение #80
8 июня 2010 в 14:55
|
Гонщик
8 |
И у меня в статистике постоянно показывает 0 игроков. А сортировка отлично работает. Браузер - гугл хром 5.0.375.55
А вообще очень классная штуковина! Спасибо огромное!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #81
8 июня 2010 в 18:08
|
Маньяк
40 |
Спасибо автору. Хорошо, что тема закреплена.
А вообще нужен или отдельный раздел для таких штучек, или тема, где они все были бы перечислены - как наши кибергонщики и книги-словари.
А то один полезный скрипт здесь, еще что-то в техцентре, что-то вылавливать надо в профилях авторов, та же TS более чем достойна закрепления...
Может, кто-то хорошо знает большинство этих адресов - нарисуете темку, а?..
|
novkostya
|
Сообщение #82
8 июня 2010 в 20:52
|
Маньяк
32 |
У кого еще проблемы с кодировкой, обратите внимание на это: MightySan писал(а): Выяснил, в чем была проблема В топике один юзер для Оперы сказал ставить примерно так: создаешь файл в блокноте в нужной папке, копируешь туда скрипт, после чего изменяешь расширение. При этом кодировка терялась! Все стало нормально, когда после твоих слов в чате я догадался просто "сохранить как..." прямо из Оперы. Тогда кодировка не потерялась, и сейчас у меня всё ок со скриптом ) В гуглохроме глянул, действительно не работает. Попробую завтра разобраться (если экзамен сдам) И да, всем спасибо за поддержку
|