GoodLoki
|
Сообщение #1
3 апреля 2013 в 21:00
|
Новичок
30 |
По просьбам некоторых клавогонщиков, сделал скрипт, который заменяет раскладку латинской экранной клавиатуры, с QWERTY, на раскладку Дворака.При установке скрипта, в поле настроек появляется возможность выбора раскладки. После выбора раскладки, меняется изображение клавиатуры, и подсветка клавиш работает, исходя из выбранной раскладки. Можно выбрать раскладку «QWERTY», без деактивации скрипта. Для набора необходимо установить раскладку Дворака, в вашей системе. Установить скрипт для смены раскладки.Если не понятно, что это такое, и как устанавливать: Как устанавливать user-scriptsЕсли будут вопросы задавайте. скриншоты: скрытый текст… Раскладка Дворака: Раскладка QWERTY: P.S. Прошу сильно не пинать. Если у кого-то не устанавливается под хром, и нужен сам файл: то вот архив со скриптом. Последний раз отредактировано 7 мая 2013 в 19:28 пользователем GoodLoki
|
Lexanni
|
Сообщение #2
3 апреля 2013 в 22:14
|
Маньяк
26 |
GoodLoki, отличная вещь! Только вот по-любому в следующих версиях нужно добавить как минимум Colemak и Диктора с Зубачевым.
|
GoodLoki
|
Сообщение #3
3 апреля 2013 в 22:21
|
Новичок
30 |
Lexanni Будут желающие, обязательно добавлю. ;-)
|
Fred0
|
Сообщение #4
3 апреля 2013 в 22:49
|
Кибергонщик
46 |
Отлично. Я потестирую. Очень хочу еще научиться набирать одной рукой на инглише. Прочитал где-то, что дворак для левой руки как раз для того и сделан. о_О Если получится выучить стандартный дворак - попробую выучить и "однорукую". Надеюсь для нее тоже можно что-нибудь придумать. :)
|
GoodLoki
|
Сообщение #5
3 апреля 2013 в 22:59
|
Новичок
30 |
Fred0 Конечно можно придумать. Только, картинку зон, лучше рисовать, с учётом зон, для этой раскладки. А я не знаю, где их найти. Ну и конечно, по хорошему надо нарисовать правильную картинку, так как оригинальная имеет не правильное смещение между 1,2 и 3,4 рядами. Они смещены, на 1/3, а на должны смещаться на 1/4. Но тогда надо будет массив с координатами переопределять...
|
gramh
|
Сообщение #6
4 апреля 2013 в 08:36
|
Супермен
78 |
слишком много запятых
|
Korner
|
Сообщение #7
7 мая 2013 в 15:56
|
Экстракибер
65 |
Невозможно добавить приложение, расширение или пользовательский скрипт с этого веб-сайта. Последний раз отредактировано 7 мая 2013 в 16:03 пользователем Korner
|
GoodLoki
|
Сообщение #8
7 мая 2013 в 16:13
|
Новичок
30 |
Korner А у тебя greasemonkey стоит? Просто я сейчас без проблем установил этот скрипт, по этой ссылке. Единственно, изображение клавиатуры не грузится: impic.ru не отвечает.
|
Korner
|
Сообщение #9
7 мая 2013 в 16:17
|
Экстракибер
65 |
Я даже не знаю что это - greasemonkey.
|
GoodLoki
|
Сообщение #10
7 мая 2013 в 16:21
|
Новичок
30 |
Kornergreasemonkey, это дополнение к firefox, которое позволяет устанавливать пользовательские скрипты. Без него пользовательские скрипты работать не будут. ;-)
|
Korner
|
Сообщение #11
7 мая 2013 в 16:22
|
Экстракибер
65 |
А при чем тут firefox? Где написано, что скрипт для firefox? У меня хром. Я пролетаю?
|
Lexanni
|
Сообщение #12
7 мая 2013 в 16:26
|
Маньяк
26 |
Для Хрома есть Tempermonkey
|
GoodLoki
|
Сообщение #13
7 мая 2013 в 16:28
|
Новичок
30 |
KornerА при чем тут firefox? Где написано, что скрипт для firefox? У меня хром. Я пролетаю? Ну почему, наверное под хромом тоже есть какое-нибудь дополнение, для установки user-script. Но мне Chromium, не понравился. Поэтому я с ним не разбирался. Так что в этом случае: «Спасение утопающих — дело самих утопающих».
|
GoodLoki
|
Сообщение #14
7 мая 2013 в 16:45
|
Новичок
30 |
Добавил в первом сообщении ссылку на архив со скриптом.
|
Fenex
|
Сообщение #15
7 мая 2013 в 19:16
|
Клавомеханик
49 |
Korner писал(а): Невозможно добавить приложение, расширение или пользовательский скрипт с этого веб-сайта. http://klavogonki.ru/forum/general/432/page1/#post2 Последний раз отредактировано 8 мая 2013 в 05:24 модератором Fenex
|