HelixOfTheEnd
|
Сообщение #41
4 июля 2022 в 17:32
|
Организатор событий
1 |
vnest писал(а): Единственный момент: если сохраняется результат без ошибок - не сохраняется текст можно специально недопечатывать последнюю точку. тогда будет "1 ошибка". я собственно так всегда и делаю, чтобы тексты в квалификациях сохранять :laugh:. Последний раз отредактировано 4 июля 2022 в 17:32 пользователем HelixOfTheEnd
|
vnest
|
Сообщение #42
24 июля 2022 в 21:06
|
Организатор событий
42 |
Обновление скрипто-словаря для "Обычного белорусского" - версия 1.0.0 - добавлены почти все тексты с обложками, кроме обнаруженных текстов-обрубков. Кто знает, кто может помочь дать права на редактирование словаря? Последний раз отредактировано 28 октября 2024 в 13:48 пользователем vnest
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #43
25 июля 2022 в 02:30
|
Организатор событий
1 |
что такое тексты-обрубки?
про права можно попробовать обратиться к Переборычу. когда-то словарь "Страны и столицы" был передан Диктатору в целях редактирования некорректной информации, потому что оригинальный автор уже не бывает на сайте. (ещё я знаю, что некоторые люди(Сударушка и т.д.) могут редактировать чужие словари; но не знаю, может быть, там права только на книги).
|
vnest
|
Сообщение #44
25 июля 2022 в 10:40
|
Организатор событий
42 |
HelixOfTheEnd, спасибо! HelixOfTheEnd писал(а): что такое тексты-обрубки? Это вот такие:
|
vnest
|
Сообщение #45
2 августа 2022 в 14:16
|
Организатор событий
42 |
Обновление скрипто-словаря для миника на английском, версия 0.2.6 (303 текста из 1146). Последний раз отредактировано 28 октября 2024 в 13:48 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #46
5 августа 2022 в 00:19
|
Организатор событий
42 |
Обновление скрипто-словаря для миника на английском, версия 0.3.9 (451 текст из 1146). Последний раз отредактировано 28 октября 2024 в 13:48 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #47
5 августа 2022 в 21:42
|
Организатор событий
42 |
Обновление скрипто-словаря для миника на английском, версия 0.4.7 (542 текста из 1146).
|
kiZzn
|
Сообщение #48
7 августа 2022 в 22:25
|
Тахион
15 |
Вместо двух инклудов можно было использовать *://
|
vnest
|
Сообщение #49
8 августа 2022 в 00:23
|
Организатор событий
42 |
kiZzn писал(а): Вместо двух инклудов можно было использовать *:// Спасибо, как буду что-то изменять, поправлю, в скриптах-словарях у меня по другому, а в главном скрипте большинство кода уже давным-давно написано другими людьми
|
carmero
|
Сообщение #50
11 сентября 2022 в 13:01
|
Маньяк
50 |
Скажите, пожалуйста, возможность сохранения одиночных заездов (в частности, интересуют словари на других языках, где нельзя набирать не в одиночном режиме) не предусмотрена?.. Последний раз отредактировано 11 сентября 2022 в 13:06 пользователем carmero
|
vnest
|
Сообщение #51
11 сентября 2022 в 13:26
|
Организатор событий
42 |
carmero писал(а): Скажите, пожалуйста, возможность сохранения одиночных заездов (в частности, интересуют словари на других языках, где нельзя набирать не в одиночном режиме) не предусмотрена?.. Да, не работает, там текст прилетает раньше, до того, как скрипт инициализируется. Пока не придумал, как починить. Я использую дружеский режим, приглашения никакие не шлются, несмотря на описание. А скрипт в нём работает.
|
carmero
|
Сообщение #52
11 сентября 2022 в 15:02
|
Маньяк
50 |
vnest писал(а): А скрипт в нём работает Ух-ты, действительно, в нём работает. Хороший лайфхак, спасибо!.. Upd: Ха-ха! Лайфхак-то хороший, только в этом режиме Задача дня не засчитывается. Так что приходится выбирать: или задача дня или сохранить в бортжурнал результат... Последний раз отредактировано 11 сентября 2022 в 15:09 пользователем carmero
|
vnest
|
Сообщение #53
11 сентября 2022 в 19:28
|
Организатор событий
42 |
Можно обновиться, версия 3.2.4 - поддержка одиночных заездов. vnest писал(а): Да, не работает, там текст прилетает раньше, до того, как скрипт инициализируется. Пока не придумал, как починить. Всё же я перепутал, это проблема для скрипта определения сложности. Для сохранения нам начальный текст не нужен, а только тот что мы набрали, с ошибками. Так что теперь сохранять одиночные заезды можно, но без сложности. Также в одиночных заездах не будет работать определение книги и отображение обложки для дополнительных словарей, где такое определение добавлено. Последний раз отредактировано 11 сентября 2022 в 19:36 пользователем vnest
|
carmero
|
Сообщение #54
12 сентября 2022 в 02:29
|
Маньяк
50 |
vnest писал(а): поддержка одиночных заездов Обновился, и что-то не работает всё равно...
|
vnest
|
Сообщение #55
13 сентября 2022 в 11:47
|
Организатор событий
42 |
carmero писал(а): Обновился, и что-то не работает всё равно... А точно обновились, на саму ссылку скрипта нажимали? Потому что кнопки "обновить" в tampermonkey как-то ненадёжно работают. Покажите, как у вас выглядит этот экран после заезда: У меня сохраняет одиночные, и скрытыми и нет: Последний раз отредактировано 28 октября 2024 в 13:49 пользователем vnest
|
carmero
|
Сообщение #56
13 сентября 2022 в 21:24
|
Маньяк
50 |
vnest писал(а): А точно обновились, на саму ссылку скрипта нажимали? Потому что кнопки "обновить" в tampermonkey как-то ненадёжно работают. Покажите, как у вас выглядит этот экран после заезда: Сейчас уже и так и сяк и наперекосяк попробовал: даже снёс и заново установил. И браузер перезапустил, и компьютер. Вот так вот выглядит:
|
vnest
|
Сообщение #57
13 сентября 2022 в 21:30
|
Организатор событий
42 |
Сейчас уже и так и сяк и наперекосяк попробовал: даже снёс и заново установил. И браузер перезапустил, и компьютер. А какой кстати браузер?
|
carmero
|
Сообщение #58
13 сентября 2022 в 23:36
|
Маньяк
50 |
vnest писал(а): А какой кстати браузер? Microsoft Edge на движке хромиум...
|
vnest
|
Сообщение #59
14 сентября 2022 в 00:43
|
Организатор событий
42 |
carmero писал(а): Microsoft Edge на движке хромиум... Ну странно, в нём у меня тоже есть кнопка сохранения. Может быть что-то конфликтует. Можете попробовать включить стандартный скрипт сохранения из клавотулс, и посмотреть появится ли кнопка от него. Ещё мне может помочь, если до заезда нажмёте F12 и сохраните экран на вкладке Console после заезда, может там будут какие-то ошибки, по которым можно будет понять в чём дело. Можно мне в личку.
|
carmero
|
Сообщение #60
14 сентября 2022 в 13:17
|
Маньяк
50 |
vnest писал(а): Можете попробовать включить стандартный скрипт сохранения из клавотулс, и посмотреть появится ли кнопка от него. Да, от стандартного кнопка появляется, и сохраняет. С консолью попробую... Upd:Да нет, никаких ошибок не появляется в консоли. В остальных режимах же нормально скрипт отрабатывает. Более того, в обычке даже оба скрипта показывают кнопки сохранения и оба одновременно срабатывают и сохраняют... Последний раз отредактировано 14 сентября 2022 в 13:25 пользователем carmero
|