ASplayer9119
|
Сообщение #1
5 мая 2024 в 23:31
|
Маньяк
38 |
Всем привет еще раз! Значит так. Наткнулся на эту темку я довольно поздно, когда un4given уже удалил ссылку на свое объяснение как подсчитать общее количество времени в заездах во всех режимах. Но мне стало самому интересно как это можно сделать и я забацал небольшую программулину. Потом тот же un4given мне написал как можно выдирать статку более оптимально, не нагружая сервак. Далее уже в процессе обсуждения родилась идея допилить вот этот изначально работающий скрипт для отображения общего пробега по всем режимам на экране статистики игрока таким образом, чтобы он еще и показывал общее количество часов чистого набора. Тот скрипт был написан с использованием Angular (вероятно первой версии), с которым я никогда не имел дел до этого, но чутка потыкав, понял как можно допилить под наши нужды. Вот че получилось: За предложение и дизайн благодарить все того же un4given. За реализацию - меня. Пользуйтесь! Код поставляется как есть, делайте с ним что хотите! (нужно поставить тамперманки, а потом добавить данный скрипт). Если найдете какие-то баги или появятся предложения, пишите сюда или в личку. Если будет мне не лень, то внесу изменения. Вы также сами вольны модифицировать и использовать данный скрипт как того душа пожелаетСсылка на код, т.к. форум съедает часть символов: >>> тыц <<< Последний раз отредактировано 6 мая 2024 в 00:11 пользователем un4given
|
Александр88
|
Сообщение #2
5 мая 2024 в 23:41
|
Экстракибер
78 |
Спасибо за полезную штуку. Но я добавил скрипт в тамперманки и вот что получилось...
|
ASplayer9119
|
Сообщение #3
5 мая 2024 в 23:56
|
Маньяк
38 |
Александр88 Форум съедал часть символов. Я вынес код на pastebin, поправив заглавный пост. Проверяй. А чтобы не было задвоения (только раз показывало Общий пробег) отключи KG_TotalGamesCount в Klavotools. У меня он не установлен, может быть из-за этого у тебя так.
|
un4given
|
Сообщение #4
5 мая 2024 в 23:57
|
Клавокодер
122 |
Александр88 писал(а): Но я добавил скрипт в тамперманки и вот что получилось... Loading, please wait... Тут такая штука, что если вы захотите пользовать этот юзерскрипт, то придётся в Клавотулзе отключать KG_TotalGamesCount (находится в категории «Профиль»), если он у вас включён. @ASplayer9119: Пасибо за скриптик! Последний раз отредактировано 6 мая 2024 в 00:19 пользователем un4given
|
Александр88
|
Сообщение #5
6 мая 2024 в 00:17
|
Экстракибер
78 |
спасибо, все заработало как и должно было))
|
Сударушка
|
Сообщение #6
6 мая 2024 в 08:36
|
Организатор событий
65 |
Прикольный скрипт, спасибо приложившим руку! Может, кто-то хочет написать скрипт для подсчета еще более актуальной, на мой взгляд, вещи – количества символов? Для этого в каждом дне каждой недели каждого режима/словаря надо взять информацию из строчки, размещенной под графиком: Заездов: №. Символов: №№. Время: х мин. Средняя скорость: ххх.х. Ошибки: у.у% и просуммировать их. Использовать для подгрузки в Статистику вряд ли получится (все-таки дней в словарях гораздо больше, чем самих словарей), да и возможно реализовать только для пользователей с Премиумом, но тем не менее. Если вдруг кому-то интересно – информация по теме.
|
Сима44
|
Сообщение #7
6 мая 2024 в 11:30
|
Профи
5 |
В моей статистике отображается только общий пробег, а колонка «суммарное время набора» отсутствует. Почему? Все нужные программы установлены.
|
un4given
|
Сообщение #8
6 мая 2024 в 13:57
|
Клавокодер
122 |
Сима44 писал(а): В моей статистике отображается только общий пробег, а колонка «суммарное время набора» отсутствует. Возможно вы ищете это дело в табличке, а на самом деле эта инфа находится в самом верху: Если же нет, то проверьте, работает ли тамперманки и активен ли скрипт на странице со статистикой:
|
plytishka
|
Сообщение #9
6 мая 2024 в 15:48
|
Супермен
51 |
работает оказывается 171к текстов это очень мало четверть от распиаренной планки10к часов Последний раз отредактировано 6 мая 2024 в 15:49 пользователем plytishka
|
un4given
|
Сообщение #10
6 мая 2024 в 15:58
|
Клавокодер
122 |
Пока что, вроде бы, максимум 6+K часов есть.
|
Сима44
|
Сообщение #11
6 мая 2024 в 22:17
|
Профи
5 |
Уважаемый **un4given**, в вашем ответе видна причина моей проблемы. Я устанавливал скрипт **ASplayer9119** по его ссылке: «вот этот изначально работающий скрипт». У меня установился скрипт: KG_TotalGamesCount, а в вашем ответе: KG_TotalGamesCount_And_TotalHours. Я в этом разбираюсь хуже «чайника». Поэтому вопрос: откуда мне установить нужный скрипт? Надеюсь на помощь, спасибо!
|
un4given
|
Сообщение #12
6 мая 2024 в 22:25
|
Клавокодер
122 |
Сима44 писал(а): Поэтому вопрос: откуда мне установить нужный скрипт? Надеюсь на помощь, спасибо! А там в саааааамом конце первого поста ссылочка, специально увеличенная! upd: ссылка → вот, надо просто скопировать оттуда код и вставить в тамперманки через «создать новый скрипт» Последний раз отредактировано 6 мая 2024 в 22:34 пользователем un4given
|
Сима44
|
Сообщение #13
7 мая 2024 в 00:19
|
Профи
5 |
un4given, получилось. Со вставкой продолбался долго, но теперь я не хуже чайника, а просто "чайник". Большое спасибо!
|
un4given
|
Сообщение #14
7 мая 2024 в 00:23
|
Клавокодер
122 |
Пожалуйста! Сима44 писал(а): Со вставкой продолбался долго А какие сложности возникли?
|
Сима44
|
Сообщение #26
30 октября 2024 в 07:24
|
Профи
5 |
Не работает скрипт KG_TotalGamesCount_And_TotalHours. И не будет работать?
|
Skolopednra
|
Сообщение #27
30 октября 2024 в 13:59
|
Клавомеханик
4 |
Сима44 писал(а): Не работает скрипт KG_TotalGamesCount_And_TotalHours. И не будет работать? Про сам скрипт не подскажу, возможно, его работа нарушилась из-за последних изменений. Но эти параметры будут вскоре доступны в статистике пользователя "по умолчанию"
|
un4given
|
Сообщение #28
31 октября 2024 в 13:29
|
Клавокодер
122 |
Сима44 писал(а): Не работает скрипт KG_TotalGamesCount_And_TotalHours. И не будет работать? Можно детали? Потому что у меня работает (и на Твоём профиле и на моём собственном тоже)
|
Сима44
|
Сообщение #29
31 октября 2024 в 21:53
|
Профи
5 |
un4given, что я пробовал сделать. В KlavoTools включил KG TotalGamesCount, чтобы проверить работоспособность Tanpermonkeu. Пробег появился (без времени). Подумал, что нарушилась работа скрипта KG_TotalGamesCount_And_TotalHours Удалил этот скрипт. Заново скопировал его на странице «Суммарное чистое время набора в статистике» по ссылке «тыц», вставил в Tanpermonkeu, не забыл его включить. Отключил в KlavoTools скрипт пробега. Открыл страницу статистики – пробега и времени, по-прежнему, не появилось. Компьютер перезагружал после установки. Может быть, Google Chrome не разрешает использовать этот скрипт? Даю ссылку на Google диск с изображением установленного скрипта. Может быть, найдёте что мешает работе? https://drive.google.com/file/d/1liY8BDaBcJ...iew?usp=sharingСпасибо, что откликнулись на мою проблему! Последний раз отредактировано 31 октября 2024 в 22:05 пользователем Сима44
|
un4given
|
Сообщение #30
31 октября 2024 в 22:37
|
Клавокодер
122 |
Для начала надо убедиться, что сам тамперманки работает и видит этот скрипт. Нужно зайти к себе на страничку со статистикой, в браузере найти панель расширений и посмотреть, активна ли там иконка тамперманки (она может быть видна сразу на панели, или же где-то в глубине расширений) и стоит ли на этой иконке какое-нибудь число (количество текущих выполняющихся скриптов для данной страницы) вот как тут: Последний раз отредактировано 31 октября 2024 в 22:40 пользователем un4given
|
Сима44
|
Сообщение #31
31 октября 2024 в 22:50
|
Профи
5 |
Красного значка с цифрой нет
|