[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Программное обеспечение» / Скрытие своего курсора на поле с текстом

kiZzn Сообщение #1 1 мая 2025 в 00:23
Тахион
21
Привет. Кому-то эта тема покажется бессмысленной и глупой, а может найдется и такой кто ждал этого всю свою жизнь.

В общем, иногда случайно курсор остается на поле текста где-то посередине, и вот ты уже разогнался, и тут из-за курсора или застопорился, или не смог сразу определить что там за буква. Ну или я один такой больной.

1) Скачиваем расширение Stylebot (доступно в chromium-браузерах и в firefox)
2) Заходим на сайт клавогонок, открываем расширение (сверху справа в браузере обычно), нажимаем "Открыть Stylebot"
3) Откроется блок расширения справа. Внизу этого блока нажимаем "Код" и туда вставляем:
div#fontsize_cont {
  cursor: none;
}

Можно закрывать блок расширения. Всё. При этом курсор не пропадает на инпуте.
Последний раз отредактировано 1 мая 2025 в 22:20 пользователем kiZzn
ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА Сообщение #2 1 мая 2025 в 00:45
Маньяк
5
Я, именно я ждал этого всю жизнь!
Это наконец-то свершилось!
АЛИЛУЯ!
Baton_Roue Сообщение #3 1 мая 2025 в 09:38
Гонщик
32
Спасибо! Это именно то что бесило с самого первого дня на КГ! Добавил себе в копилку следом за центровкой gamebox, а то уже шея начинала болеть от того, что постоянно приходилось смотреть в левую половину экрана, где этот gamebox располагался. (олько использовал не Stylebot, а Stylus).
kiZzn Сообщение #4 1 мая 2025 в 22:20
Тахион
21
чутка обновил, теперь скрывает только на тексте, если скрывать курсор на геймблоке то его не видно и на машинках
sashavirtual Сообщение #5 3 мая 2025 в 12:23
Кибергонщик
60
Раз уж вы все дружно скачали расширения, меняющие стили, не грех напомнить, что можете опробовать мои разноцветные темы и выбрать ту, которая вам больше придётся по вкусу (скрытие курсора там уже встроено, кстати говоря)
kiZzn Сообщение #6 3 мая 2025 в 17:12
Тахион
21
sashavirtual писал(а):
Раз уж вы все дружно скачали расширения, меняющие стили, не грех напомнить, что можете опробовать мои разноцветные темы и выбрать ту, которая вам больше придётся по вкусу (скрытие курсора там уже встроено, кстати говоря)

увы, самая стандартная тема мне больше всего по душе) всё остальное мне не нравится, в т.ч. официальная тёмная тема/
Последний раз отредактировано 5 мая 2025 в 10:07 пользователем kiZzn

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена