[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «Программное обеспечение» / KG_WebTypeStats − браузерная УнчеТСка

un4given Сообщение #22 14 сентября 2025 в 16:41
Клавокодер
124
kazimur писал(а):
Извиняюсь, если спровоцировал на не нужные изменения по внесению в код формата webp

Да по большому счёту пофик: возможно там ещё триста раз всё поменяется, так что нечего переживать!
А за багрепорт и исследование проблемы − благодарю.

ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА писал(а):
А есть поддержка тем?

Пока нет, но зайчатки разума в это дело заложены. Так что может быть, когда-нибудь...

lornashore писал(а):
Помогла установка Tampermonkey Legacy (MV2), вместо обычной. Всё заработало.

Ура, поздравляю!
Вообще надо будет поразбираться с этими версиями, а то понаплодилось их чё-т
Я даж не знаю, какая у меня стоит − поставил из магаза оперы и ок :D
lornashore Сообщение #23 14 сентября 2025 в 19:28
Маньяк
39
Было бы неплохо графики переключать не только горячими клавишами(лево, право), но и мышкой. Т.е. завести для этого дела иконки-кнопки.
А то после набора я убираю руки с клавиатуры, и тыкаю мышкой статистику. А чтоб листать её, снова приходится на клаву жмать.
un4given Сообщение #24 14 сентября 2025 в 19:53
Клавокодер
124
lornashore писал(а):
А то после набора я убираю руки с клавиатуры, и тыкаю мышкой статистику.

А можно без мышки прям Alt+S нажать (если, конечно, в браузере на это сочетание ничего не навешано)
Но в целом, конечно, об этом думалось, просто хочется минимализма, чтобы не перегружать UI
Последний раз отредактировано 14 сентября 2025 в 19:55 пользователем un4given
aquaris Сообщение #25 15 сентября 2025 в 16:28
Супермен
27
un4given писал(а):
Предположу, что вы используете хитрый метод исправления ошибок (например Ctrl+A) из-за чего ВТСка (как и ТСка, кстати) не может корректно определять правильно набранные символы.

Я удаляю текст обычно с ctrl/cmd+del. Таким способом скорость всегда засчитывается неправильно?
un4given Сообщение #26 15 сентября 2025 в 17:49
Клавокодер
124
aquaris писал(а):
Я удаляю текст обычно с ctrl/cmd+del. Таким способом скорость всегда засчитывается неправильно?

Если под Del имеется в виду Backspace, то есть нюанс, который заключается в том, что поведение Ctrl+← в разных осях\браузерах немного различается. На текущий момент там реализовано поведение «как в Виндовом Хроме»

А если под Del имеется в виду Del, то такой метод исправления у меня не учитывается вовсе :)
un4given Сообщение #27 16 сентября 2025 в 08:21
Клавокодер
124
Так, хорошая новость:
Внезапно выяснилось, что у маководов есть как минимум два хитрых сочетания для удаления (помимо обычного Backspace):
1) Cmd + Backspace → удаляет всё до начала строки
2) Opt + Backspace → удаляет последнее слово (аналог Ctrl + Backspace в винде)

В теории, сочетание Opt + Backspace уже должно обрабатываться корректно (начиная с версии 0.72), но на практике неплохо было бы проверить. Есть подозрения, что подобное удаление может всё-таки капельку отличаться от аналогичного виндового.

Плохая новость:
Я ещё до конца не придумал, как решить вопрос с Cmd + Backspace, так что пока ожидайте.

// Если вдруг вы, как и я, не знали, то я вам рассказываю: у маководов, оказывается, Backspace − это Backward Delete Key, а Del − это Forward Delete Key, такие дела
gramh Сообщение #28 16 сентября 2025 в 14:00
Супермен
81
А почему в пиковых "скоростях за эту секунду" одни и те же круглые числа? Хотя скорость по графику разнится
штош Сообщение #29 16 сентября 2025 в 14:11
Организатор событий
42
Походу пора делать "Сохранить в бортжурнал 4.0"
un4given Сообщение #30 16 сентября 2025 в 16:05
Клавокодер
124
gramh писал(а):
А почему в пиковых "скоростях за эту секунду" одни и те же круглые числа?

Потому что это скорость в округлённых набранных символах за секунду:
за 1 сек вы наберёте или 1 символ (60 зн/мин), или 2 (120), или 3 (180), ... или 15 (900), ... или 20 (1200 зн/мин)
А чтобы график не выглядел как пилообразная шиза, я сделал его сглаженным.
aquaris Сообщение #31 16 сентября 2025 в 16:14
Супермен
27
un4given писал(а):
// Если вдруг вы, как и я, не знали, то я вам рассказываю: у маководов, оказывается, Backspace − это Backward Delete Key, а Del − это Forward Delete Key, такие дела

Есть клавиша "delete", код у которой Backspace. Других нет. В последнем сообщении "delete" сократил до "del", но ещё не знал, что это и есть Backspace.
un4given Сообщение #32 16 сентября 2025 в 18:05
Клавокодер
124
aquaris писал(а):
Есть клавиша "delete", код у которой Backspace. Других нет.

Я извиняюсь, коряво изъяснился в своём сообщении.
Я имел в виду, что на маке Backward Delete Key = виндовый Backspace, а Forward Delete Key = виндовый Del
Инцел Сообщение #33 16 сентября 2025 в 20:04
Кибергонщик
81
самый главный вопрос не был озвучен - если это аналог ТС, будет ли он подтверждать рекорды вместо квалификации? если нет, то как бы не особо нужна
un4given Сообщение #34 16 сентября 2025 в 20:08
Клавокодер
124
поддатыч писал(а):
будет ли он подтверждать рекорды вместо квалификации?
Нет, конечно, и никогда не будет :)
Ничто не может быть встроено в браузер и подтверждать рекорды, потому что всё, что работает на стороне браузера − можно подделать, а значит не может являться гарантией защиты от читерства, это неплохо было бы понимать даже обычным пользовательским мозгом.

поддатыч писал(а):
если нет, то как бы не особо нужна
Никто ж никого с пистолетом у виска не заставляет устанавливать, я делал это для себя и решил поделиться с другими людьми, которым это тоже может оказаться нужным. Если не нужно лично Тебе − я разрешаю не устанавливать
gramh Сообщение #35 16 сентября 2025 в 20:39
Супермен
81
Скрипт полезен, нагляден и органично встроен. Такая штука должна быть в премиуме по-хорошему
Примус_починяю Сообщение #36 17 сентября 2025 в 02:17
Маньяк
39
штош писал(а):
Походу пора делать "Сохранить в бортжурнал 4.0"

Да!!!
JunkieType Сообщение #37 17 сентября 2025 в 10:32
Супермен
59
Да, идеально было бы иметь возможность публикации в БЖ одной записи, в которой будет заголовок от скрипта сохранения заезда (результат, название режима/словаря, процент от рекорда, оценка сложности) + график ТС.

Пока нашел для себя способ выкручиваться вот так

(1. Сохраняю в БЖ заезд. 2. Публикую в БЖ запись ТС. 3. Из записи заезда вручную копирую заголовок в запись с ТС)

Здорово было бы иметь возможность делать это одной кнопкой "сохранить результат заезда с графиком"
Последний раз отредактировано 17 сентября 2025 в 10:34 пользователем JunkieType
un4given Сообщение #38 17 сентября 2025 в 15:56
Клавокодер
124
Мне не сильно нравится такая идея (зависимости юзерскриптов друг от друга), но запретить костылить я не могу

Просто имейте в виду, что график нигде заранее не рисуется, так что если нет открытого окна WTS, то нет и графика

upd: Я уж не говорю о том, что формат экспорта может поменяться ещё не один раз.
Последний раз отредактировано 17 сентября 2025 в 15:58 пользователем un4given
carmero Сообщение #39 18 сентября 2025 в 14:47
Маньяк
51
Хорошая работа! А что за формат wts-файла? Его только в сабже можно открывать и просматривать? Он не совместим с tsf?..
un4given Сообщение #40 18 сентября 2025 в 18:43
Клавокодер
124
carmero писал(а):
А что за формат wts-файла?

Ооо, над этим форматом файла трудились умнейшие умы всех времён и народов, это самый эффективный и пуленепробиваемый...
скрытый текст…

Если кроме шуток, то может быть когда-нибудь я добавлю описание «формата», но мне кажется, что любой здравомыслящий человек может открыть файлик в блокноте и понимание наступит приблизительно сразу же
Заодно должно прийти и понимание того, почему такие файлы нельзя использовать в качестве доказательств честного набора, но это уже лирика.

Его только в сабже можно открывать и просматривать?

Да, всё верно!

Он не совместим с tsf?

Не совместим хотя бы потому что я не записываю инфу об удержании.
Ну и не вижу прям особо глубокого смысла открывать потом это дело в TSке.
Возможно когда-нибудь я прикручу возможность читать TSFки, чтобы потом любоваться графиками, но об этом я пока только раздумываю.

carmero писал(а):
Хорошая работа!

Спасибо!
carmero Сообщение #41 18 сентября 2025 в 21:01
Маньяк
51
un4given писал(а):
мне кажется, что любой здравомыслящий человек может открыть файлик в блокноте и понимание наступит приблизительно сразу же

Ха-ха, видимо, я к таковым не отношусь...

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена