|
un4given
|
Сообщение #22
14 сентября 2025 в 16:41
|
Клавокодер
124 |
kazimur писал(а): Извиняюсь, если спровоцировал на не нужные изменения по внесению в код формата webp Да по большому счёту пофик: возможно там ещё триста раз всё поменяется, так что нечего переживать! А за багрепорт и исследование проблемы − благодарю. ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА писал(а): А есть поддержка тем? Пока нет, но зайчатки разума в это дело заложены. Так что может быть, когда-нибудь... lornashore писал(а): Помогла установка Tampermonkey Legacy (MV2), вместо обычной. Всё заработало. Ура, поздравляю! Вообще надо будет поразбираться с этими версиями, а то понаплодилось их чё-т  Я даж не знаю, какая у меня стоит − поставил из магаза оперы и ок :D
|
|
lornashore
|
Сообщение #23
14 сентября 2025 в 19:28
|
Маньяк
39 |
Было бы неплохо графики переключать не только горячими клавишами(лево, право), но и мышкой. Т.е. завести для этого дела иконки-кнопки. А то после набора я убираю руки с клавиатуры, и тыкаю мышкой статистику. А чтоб листать её, снова приходится на клаву жмать.
|
|
un4given
|
Сообщение #24
14 сентября 2025 в 19:53
|
Клавокодер
124 |
lornashore писал(а): А то после набора я убираю руки с клавиатуры, и тыкаю мышкой статистику. А можно без мышки прям Alt+S нажать (если, конечно, в браузере на это сочетание ничего не навешано)  Но в целом, конечно, об этом думалось, просто хочется минимализма, чтобы не перегружать UI Последний раз отредактировано 14 сентября 2025 в 19:55 пользователем un4given
|
|
aquaris
|
Сообщение #25
15 сентября 2025 в 16:28
|
Супермен
27 |
un4given писал(а): Предположу, что вы используете хитрый метод исправления ошибок (например Ctrl+A) из-за чего ВТСка (как и ТСка, кстати) не может корректно определять правильно набранные символы. Я удаляю текст обычно с ctrl/cmd+del. Таким способом скорость всегда засчитывается неправильно?
|
|
un4given
|
Сообщение #26
15 сентября 2025 в 17:49
|
Клавокодер
124 |
aquaris писал(а): Я удаляю текст обычно с ctrl/cmd+del. Таким способом скорость всегда засчитывается неправильно? Если под Del имеется в виду Backspace, то есть нюанс, который заключается в том, что поведение Ctrl+← в разных осях\браузерах немного различается. На текущий момент там реализовано поведение «как в Виндовом Хроме» А если под Del имеется в виду Del, то такой метод исправления у меня не учитывается вовсе :)
|
|
un4given
|
Сообщение #27
16 сентября 2025 в 08:21
|
Клавокодер
124 |
Так, хорошая новость: Внезапно выяснилось, что у маководов есть как минимум два хитрых сочетания для удаления (помимо обычного Backspace): 1) Cmd + Backspace → удаляет всё до начала строки 2) Opt + Backspace → удаляет последнее слово (аналог Ctrl + Backspace в винде) В теории, сочетание Opt + Backspace уже должно обрабатываться корректно (начиная с версии 0.72), но на практике неплохо было бы проверить. Есть подозрения, что подобное удаление может всё-таки капельку отличаться от аналогичного виндового. Плохая новость: Я ещё до конца не придумал, как решить вопрос с Cmd + Backspace, так что пока ожидайте. // Если вдруг вы, как и я, не знали, то я вам рассказываю: у маководов, оказывается, Backspace − это Backward Delete Key, а Del − это Forward Delete Key, такие дела
|
|
gramh
|
Сообщение #28
16 сентября 2025 в 14:00
|
Супермен
81 |
А почему в пиковых "скоростях за эту секунду" одни и те же круглые числа? Хотя скорость по графику разнится
|
|
штош
|
Сообщение #29
16 сентября 2025 в 14:11
|
Организатор событий
42 |
Походу пора делать "Сохранить в бортжурнал 4.0"
|
|
un4given
|
Сообщение #30
16 сентября 2025 в 16:05
|
Клавокодер
124 |
gramh писал(а): А почему в пиковых "скоростях за эту секунду" одни и те же круглые числа? Потому что это скорость в округлённых набранных символах за секунду: за 1 сек вы наберёте или 1 символ (60 зн/мин), или 2 (120), или 3 (180), ... или 15 (900), ... или 20 (1200 зн/мин) А чтобы график не выглядел как пилообразная шиза, я сделал его сглаженным.
|
|
aquaris
|
Сообщение #31
16 сентября 2025 в 16:14
|
Супермен
27 |
un4given писал(а): // Если вдруг вы, как и я, не знали, то я вам рассказываю: у маководов, оказывается, Backspace − это Backward Delete Key, а Del − это Forward Delete Key, такие дела  Есть клавиша "delete", код у которой Backspace. Других нет. В последнем сообщении "delete" сократил до "del", но ещё не знал, что это и есть Backspace.
|
|
un4given
|
Сообщение #32
16 сентября 2025 в 18:05
|
Клавокодер
124 |
aquaris писал(а): Есть клавиша "delete", код у которой Backspace. Других нет. Я извиняюсь, коряво изъяснился в своём сообщении. Я имел в виду, что на маке Backward Delete Key = виндовый Backspace, а Forward Delete Key = виндовый Del
|
|
Инцел
|
Сообщение #33
16 сентября 2025 в 20:04
|
Кибергонщик
81 |
самый главный вопрос не был озвучен - если это аналог ТС, будет ли он подтверждать рекорды вместо квалификации? если нет, то как бы не особо нужна
|
|
un4given
|
Сообщение #34
16 сентября 2025 в 20:08
|
Клавокодер
124 |
поддатыч писал(а): будет ли он подтверждать рекорды вместо квалификации? Нет, конечно, и никогда не будет :) Ничто не может быть встроено в браузер и подтверждать рекорды, потому что всё, что работает на стороне браузера − можно подделать, а значит не может являться гарантией защиты от читерства, это неплохо было бы понимать даже обычным пользовательским мозгом. поддатыч писал(а): если нет, то как бы не особо нужна Никто ж никого с пистолетом у виска не заставляет устанавливать, я делал это для себя и решил поделиться с другими людьми, которым это тоже может оказаться нужным. Если не нужно лично Тебе − я разрешаю не устанавливать
|
|
gramh
|
Сообщение #35
16 сентября 2025 в 20:39
|
Супермен
81 |
Скрипт полезен, нагляден и органично встроен. Такая штука должна быть в премиуме по-хорошему
|
|
Примус_починяю
|
Сообщение #36
17 сентября 2025 в 02:17
|
Маньяк
39 |
штош писал(а): Походу пора делать "Сохранить в бортжурнал 4.0" Да!!!
|
|
JunkieType
|
Сообщение #37
17 сентября 2025 в 10:32
|
Супермен
59 |
Да, идеально было бы иметь возможность публикации в БЖ одной записи, в которой будет заголовок от скрипта сохранения заезда (результат, название режима/словаря, процент от рекорда, оценка сложности) + график ТС. Пока нашел для себя способ выкручиваться вот так(1. Сохраняю в БЖ заезд. 2. Публикую в БЖ запись ТС. 3. Из записи заезда вручную копирую заголовок в запись с ТС) Здорово было бы иметь возможность делать это одной кнопкой "сохранить результат заезда с графиком" Последний раз отредактировано 17 сентября 2025 в 10:34 пользователем JunkieType
|
|
un4given
|
Сообщение #38
17 сентября 2025 в 15:56
|
Клавокодер
124 |
Мне не сильно нравится такая идея (зависимости юзерскриптов друг от друга), но запретить костылить я не могу  Просто имейте в виду, что график нигде заранее не рисуется, так что если нет открытого окна WTS, то нет и графика upd: Я уж не говорю о том, что формат экспорта может поменяться ещё не один раз. Последний раз отредактировано 17 сентября 2025 в 15:58 пользователем un4given
|
|
carmero
|
Сообщение #39
18 сентября 2025 в 14:47
|
Маньяк
51 |
Хорошая работа! А что за формат wts-файла? Его только в сабже можно открывать и просматривать? Он не совместим с tsf?..
|
|
un4given
|
Сообщение #40
18 сентября 2025 в 18:43
|
Клавокодер
124 |
carmero писал(а): А что за формат wts-файла? Ооо, над этим форматом файла трудились умнейшие умы всех времён и народов, это самый эффективный и пуленепробиваемый... скрытый текст… ...обычный JSON!  Если кроме шуток, то может быть когда-нибудь я добавлю описание «формата», но мне кажется, что любой здравомыслящий человек может открыть файлик в блокноте и понимание наступит приблизительно сразу же  Заодно должно прийти и понимание того, почему такие файлы нельзя использовать в качестве доказательств честного набора, но это уже лирика. Его только в сабже можно открывать и просматривать? Да, всё верно! Он не совместим с tsf? Не совместим хотя бы потому что я не записываю инфу об удержании. Ну и не вижу прям особо глубокого смысла открывать потом это дело в TSке. Возможно когда-нибудь я прикручу возможность читать TSFки, чтобы потом любоваться графиками, но об этом я пока только раздумываю. carmero писал(а): Хорошая работа! Спасибо!
|
|
carmero
|
Сообщение #41
18 сентября 2025 в 21:01
|
Маньяк
51 |
un4given писал(а): мне кажется, что любой здравомыслящий человек может открыть файлик в блокноте и понимание наступит приблизительно сразу же Ха-ха, видимо, я к таковым не отношусь...
|