Даниэль, ты часто повторяешь, что время надо ценить. Так вот я предлагаю уменьшить время простоя между "подходами" соревнований в больших сериях. Т.е., например в двухчасовых дневных иксах это выглядело бы следующим образом:
х5 - 14:00
х3 - 14:02
х3 - 14:04
х2 - 14:06
х1 - 14: 08
Две минуты считаю достаточным временем (максимум 3 минуты), между заездами, можно конечно создавать по финишировании самого последнего, но тогда надо что-то писать в скриптах, а так просто будильник перевести и сделать для эксперимента пока только дневные иксы в 14:00 мск.
При среднем количестве знаков текста в "обычном" 300 даже самые медленные игроки не будут ущемлены, мне так кажется. Думаю очень многие поддержат меня. По сути фанаты иксов заходят именно в иксы и ждать десять минут времени - это очень долго и раздражает. Все соревнования на сайте, с количеством заездов под 20 проходят с маленьким перерывом для удобства. Стоковые соревнования тоже стоит подвести к сложившимся предпочтениям.
Пусть здесь отпишутся все ярые поклонники иксятины и Даниэль примет/не примет соответстующее решение!