[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Предложения и пожелания»
/
Роскомнадзор
golosalex
3 мая 2018 в 21:51
Любитель
2
здравствуйте, заметил, что иногда не могу на сайт без прокси. с чем это может быть связано и как это победить?
здравствуйте, заметил, что иногда не могу на сайт без прокси. с чем это может быть связано и как это победить?
EVjGeNiX
3 мая 2018 в 21:59
Кибергонщик
82
golosalex писал(а):
Видимо ваш провайдер ещё не убрал из списка запрещённых сайтов амазоновские сервера. В скором времени, возможно, уберёт.
Последний раз отредактировано 3 мая 2018 в 22:06 модератором EVjGeNiX
[quote=golosalex]здравствуйте, заметил, что иногда не могу на сайт без прокси. с чем это может быть связано и как это победить?[/quote] Видимо ваш провайдер ещё не убрал из списка запрещённых сайтов амазоновские сервера. В скором времени, возможно, уберёт.
golosalex
3 мая 2018 в 22:06
Любитель
2
а с чего он должен их убирать? я знаю, что амазоновские сервера страдают, но это я знал еще год назад, когда не мог играть в EVE online. может вы скажите мне что-то, что я мог бы сказать своему провайдеру, может он хоть начнет процесс?
а с чего он должен их убирать? я знаю, что амазоновские сервера страдают, но это я знал еще год назад, когда не мог играть в EVE online. может вы скажите мне что-то, что я мог бы сказать своему провайдеру, может он хоть начнет процесс?
EVjGeNiX
3 мая 2018 в 23:57
Кибергонщик
82
golosalex писал(а):
Информация здесь
, и судя по ней, РКН должен разблокировать амазоновские сервера.
Последний раз отредактировано 3 мая 2018 в 23:58 модератором EVjGeNiX
[quote=golosalex]а с чего он должен их убирать? я знаю, что амазоновские сервера страдают, но это я знал еще год назад, когда не мог играть в EVE online. может вы скажите мне что-то, что я мог бы сказать своему провайдеру, может он хоть начнет процесс?[/quote] [url="https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/05/01/768340-amazon-zapretil-ispolzovat-svoyu-set"]Информация здесь[/url], и судя по ней, РКН должен разблокировать амазоновские сервера.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению