ИльдарВолжский
|
Сообщение #1
19 июля 2019 в 22:28
|
Супермен
42 |
Незнаю какая максимальная длина ника игрока. Могу только предполагать. Если судить по окну смены ника, это 15 символов. В моем нике - 14 символов, и в заездах оно всегда обрезается до 11 символов: А места в недельном рейтинге вообще не видно. Очень прошу клавомехаников исправить данную ошибку Последний раз отредактировано 20 июля 2019 в 01:23 пользователем ИльдарВолжский
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #2
19 июля 2019 в 23:57
|
Супермен
66 |
Присоеденияюсь Последний раз отредактировано 20 июля 2019 в 00:42 пользователем Анна_Банановна
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #3
20 июля 2019 в 01:24
|
Супермен
42 |
Анна Ильинична, второе место в недельном рейтинге! Очень неплохо!
|
xsy
|
Сообщение #4
20 июля 2019 в 07:30
|
Новичок
32 |
А если это обычно будут с Имя и Фамилия, то, может быть, как и в геймлисте - поместить в две строчки?
|
un4given
|
Сообщение #5
20 июля 2019 в 12:24
|
Клавокодер
122 |
В качестве костыля могу предложить вам правило для стайлиша: .nick_content {font-size: 9px;} будет выглядеть так: Только не приставайте ко мне с вопросом «почему так плохо видно ник???», потому что а как ещё можно «исправить» эту проблему, по-вашему? upd: можно сделать ещё вот так:
.name_content {width: 165px; margin-left: -50px;}
и тогда получится наезжание никааватарки на процент ошибок
выбирайте, короче. upd2: ой, так делать нельзя! ибо на старте будет ржака Последний раз отредактировано 20 июля 2019 в 13:23 пользователем un4given
|
pashkhan
|
Сообщение #6
20 июля 2019 в 12:35
|
Новичок
96 |
Предлагаю вам уплотить клавогонкам по 50к очков, переименоваться и жить спокойно с короткими никами: Инишна и ИльВоль
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #7
20 июля 2019 в 12:44
|
Супермен
42 |
un4given писал(а): В качестве костыля могу предложить вам правило для стайлиша: .nick_content {font-size: 9px;} будет выглядеть так: Только не приставайте ко мне с вопросом «почему так плохо видно ник???», потому что а как ещё можно «исправить» эту проблему, по-вашему? Спасибо! Решение рабочее. Можно ли сделать размер шрифта зависимым от длины ника? Чтобы короткие ники не были такими же мелкими. Как только я взял свой текущий ник, все было нормально видно. На трассе полно места, еще 4 символам должно найтись. Пашкан, еще варианты есть?
|
un4given
|
Сообщение #8
20 июля 2019 в 13:13
|
Клавокодер
122 |
ИльдарВолжский писал(а): Можно ли сделать размер шрифта зависимым от длины ника? без вмешательства в код кг − вряд ли (во всяком случае, я такого простого метода не знаю, ну разве что какой-нибудь ещё скрипт сделать, который будет динамически менять шрифт, но это как-то некрасиво) я там ещё один вариант предложил, можно глянуть. ИльдарВолжский писал(а): Чтобы короткие ники не были такими же мелкими. Тогда, кстати, будет совсем некрасиво: такое себе «разнокалиберье», нунафиг Последний раз отредактировано 20 июля 2019 в 13:24 пользователем un4given
|
Пасчат
|
Сообщение #9
20 июля 2019 в 16:45
|
Новичок
2 |
Вишь ка чотка?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
20 июля 2019 в 17:00
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Предлагаю вам уплотить клавогонкам по 50к очков, переименоваться и жить спокойно с короткими никами: Инишна и ИльВоль
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
20 июля 2019 в 17:03
|
Супермен
66 |
ИльдарВолжский писал(а): Анна Ильинична, второе место в недельном рейтинге! Очень неплохо! (Не нашла, это рейтинг чего и где на него посмотреть?...)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
20 июля 2019 в 17:04
|
Супермен
66 |
xsy писал(а): А если это обычно будут с Имя и Фамилия, то, может быть, как и в геймлисте - поместить в две строчки? Две строчки - отличная идея!
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #13
21 июля 2019 в 15:11
|
Супермен
42 |
Анна_Ильинична писал(а): ИльдарВолжский писал(а): Анна Ильинична, второе место в недельном рейтинге! Очень неплохо! (Не нашла, это рейтинг чего и где на него посмотреть?...) Я это к тому что недельный рейтинг тоже обрезался и получилось что ты вторая в недельном рейтинге в обычке. Для гонщика очень неплохо!
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #14
21 июля 2019 в 15:16
|
Супермен
42 |
У решения с использованием стайлиша есть большой минус - другие также будут видеть меня с обрезанным ником.
|
helgooooooooo_O
|
Сообщение #15
21 июля 2019 в 20:29
|
Гонщик
33 |
Присоединяюсь к обращению) Если найдется способ отображения ника целиком и рейтинга, было бы прекрасно
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
21 июля 2019 в 21:57
|
Организатор событий
116 |
ДА БОГ С НИМ С НИКОМ, НЕ ВЛАЗИТ И НЕ ВЛАЗИТ, а вот почему цифру в рейтинге игроку с длинным ником не видно, лишили его этой возможности, неясно. До сих пор не пойму, почему цифра над машинкой помешала, зайдешь с марафона, видно, а со своего профиля на своем не видно, а чужие цифры видны. Не помню раньше, чтобы так было
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
21 июля 2019 в 21:59
|
Супермен
66 |
ИльдарВолжский писал(а): Я это к тому что недельный рейтинг тоже обрезался и получилось что ты вторая в недельном рейтинге в обычке. Для гонщика очень неплохо! Ну вот! Не говоря вообще о том, что некоторые катят бочку на твой, такой продуманный ник, и предлагают его сменить на всякие АИ, чтоб, видите ли, рейтинг было видно. ЛВВ сразу пошел этим путем . Последний раз отредактировано 21 июля 2019 в 21:59 пользователем Анна_Банановна
|
eyflor
|
Сообщение #18
10 июня 2020 в 00:09
|
Маньяк
17 |
un4given писал(а): В качестве костыля могу предложить вам правило для стайлиша: .nick_content {font-size: 9px;} будет выглядеть так: Только не приставайте ко мне с вопросом «почему так плохо видно ник???», потому что а как ещё можно «исправить» эту проблему, по-вашему? upd: можно сделать ещё вот так:
.name_content {width: 165px; margin-left: -50px;}
и тогда получится наезжание никааватарки на процент ошибок
выбирайте, короче. upd2: ой, так делать нельзя! ибо на старте будет ржака А где это нужно прописать?
|
un4given
|
Сообщение #19
10 июня 2020 в 00:20
|
Клавокодер
122 |
watashiwadare писал(а): А где это нужно прописать? Нужно для начала установить расширение для браузера, под названием Stylus (ссылочка для хрома: https://chrome.google.com/webstore/detail/s...kjfobafhncgmne) Далее нужно создать там новый стиль для клавогоночек и в нём прописать вышеуказанное счастье. Последний раз отредактировано 10 июня 2020 в 02:32 пользователем un4given
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #20
10 июня 2020 в 01:49
|
Маньяк
27 |
un4given писал(а): watashiwadare писал(а): А где это нужно прописать? Нужно для начала установить расширение для браузера, под названием Stylus (ссылочка для хрома: https://chrome.google.com/webstore/detail/s...kjfobafhncgmne) Далее нужно создать там новый стиль для клавогоночек и в нём прописать вышеуказанное счастье. А у меня эта ссылочка не открывается(((
|