Glage
|
Сообщение #1
28 декабря 2019 в 09:36
|
Профи
7 |
Предлагаю сделать опцию назначения цвета плашкам словарей, чтобы была возможность их визуально группировать по темам, для лучшего ориентирования среди множества используемых. Последний раз отредактировано 25 апреля 2020 в 19:07 пользователем Glage
|
pashkhan
|
Сообщение #2
28 декабря 2019 в 09:49
|
Новичок
96 |
|
Переборыч
|
Сообщение #3
28 декабря 2019 в 10:33
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Поскольку функционал плашек словарей клавогонщики добавляют юзерскриптом RecentGames, то, при желании, могут изменить его самостоятельно. Последний раз отредактировано 28 декабря 2019 в 10:37 модератором Переборыч
|
xcislav
|
Сообщение #4
28 декабря 2019 в 11:20
|
Маньяк
33 |
красивая тема. но ))) тот случай, когда Буквы, Безошибочный, и Абракадабра - один цвет цветовое поле! режимы - главное. а словари... какие-угодно можно настроить. Да, там есть классификация: генератор, слова, фразы, тексты. По сути одно по размеру и с маленькой буквы. А книги и есть Обычный, да... в Обычных не может быть Книг, а в Книгах - Обычного. Но по сути одно и то же, разве длина, но длина - это режим словарей Тексты ... так-шо .....
|
Glage
|
Сообщение #5
28 декабря 2019 в 12:08
|
Профи
7 |
Если задать цвет нельзя, может быть есть возможность создать цветную настраиваемую разделитель/закладку Последний раз отредактировано 25 апреля 2020 в 19:12 пользователем Glage
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #7
20 января 2020 в 12:49
|
Кибергонщик
45 |
Хорошая тема, поддерживаю. Правда у меня не так много активных словарей, но выделение цветом не повредит.
|
pashkhan
|
Сообщение #8
20 января 2020 в 14:37
|
Новичок
96 |
Glage, присоединясь! Замечательные идеи по усовершенствованию этого скрипта: и цветом красиво, и закладки размещать - тоже здорово! Еще была бы возможность закладки местами менять - перетаскивать,.... стоп - так есть такая возможность, только сейчас обнаружил, надо оказывается за левый верхний угол тянуть, я то за правый пытался дернуть. Но даже без усовершенствований - маст хэвный скриптяра, без него клавогонки уже не представляю.
|
veda_cong
|
Сообщение #9
20 января 2020 в 15:42
|
Новичок
41 |
Я бы еще предложила в статистике не только марафон, безошибку и т.п. цветом выделять, но и вот словари тоже группировать. Чтобы в соревнованиях была возможность оценить пробег человека не только в обычке, но и в книгах, с поправкой на средний размер отрывков. (Исключив соточки, частотки, упражнения и т.п.) Потому что в сущности это одно и то же, а обычка вне соревнований не всем по нраву, чтобы гнать по ней набег:(
|
Левоник
|
Сообщение #11
26 января 2020 в 10:33
|
Новичок
1 |
Оригинальное предложение. Только по поводу скрипта вы точно преувеличивайте. Кстати, с помощью этой скрипты нашел отличный сайт, где смог купить красивую яхту. Вообще, в интернете что угодно можно найти и заказать. Сейчас в этом плане есть много вариантов, все зависит от ваших финансовых возможностей. Последний раз отредактировано 28 мая 2020 в 15:12 пользователем Левоник
|
Antokoff
|
Сообщение #13
11 февраля 2020 в 20:04
|
Маньяк
26 |
Левоник писал(а): Создайте свой сайт и делайте что угодно. Какие проблемы? О, клоны поползли.
|
Левоник
|
Сообщение #14
17 марта 2020 в 09:10
|
Новичок
1 |
Левоник писал(а): Оригинальное предложение. Только по поводу скрипта вы точно преувеличивайте. Ведь есть еще и другие сайты. В интернете масса таких компании, которые занимаются созданием и продвижением сайта, почему я должен обращаться к вам, если на пример могу заказать раскрутку на этом сервисе или еще на другом? У меня два интернет-магазина и получаю ощутимые результаты от проверенных профессионалов. Последний раз отредактировано 17 марта 2020 в 09:15 пользователем Левоник
|