Продублирую свое важное сообщение и в этой теме.
В связи с целенаправленно вредящим (зафлуживанием раздела Академия, и всего форума в целом) слаженной работе сайта пользователем Адвайзер, я обращаюсь к модераторам с поддержкой и с напоминанием о том, что они имеют в наличии полномочия, позволяющие им защититься от такого неуважительного отношения.
Doctorisimus писал(а):
голосую за снос темы в топку
она буквально засоряет раздел форума
Писака просто издевается над нашими модераторами сайта.
писака писал(а):
Мало того, что он считает, что модераторы будут действовать по его указке (и это при том, что созданная им тема очевидно мусорная, так как эта цитата взята из пит-стопа, куда она и была отправлена из зафлуживаемого им с непонятной целью раздела Академии), но он еще и вещает о том, что Даниэль у него на подходе, звучит как "на подхвате". Мне становится обидно за работающих для нас,
бесплатно, отметьте, модераторов, чтобы общение и обмен на сайте был приятным для нас с вами, а также за владельца этого ресурса, который показывал до настоящего времени только открытость и терпимость. Почему какой-то флудер вынуждает модераторов работать в напряженном режиме, вчитываться в каждое слово его мусорных тем, редактировать их (!), и переносить в
мусорку пит-стоп?
Далее, он позволяет себе реально давать указания модераторам о том, как им работать, чьи темы он предписывает для сноса во флуд, а чьи разрешает оставлять.
Уважаемые модераторы, прекратите это насилие над собой! Знайте, что большинство Клавогонщиков вас искренне поддержат и не осудят в ваших защитных действиях от флудера и наглеца.
Я лично, не жалея сил, исполняю роль прожектора, освещающего бесчинства этого писаки, сознательно стремящегося нарушить мирный ход работы сайта.