Моё мнение по поводу указанных машин:
1.
ScillaЭто же электрокар, скоростей огромных не будет, на вид очень не устойчивая. И что здесь с аэродинамикой, каким образом будет создаваться прижимная сила? Неверное он взлетать будет) Не годится.
2.
LibellulaЛетающий автомобиль - это хорошо, но выглядит гораздо хуже того, что уже есть у экстра, и не так масштабно. Не годится.
3.
Shark AnooperСкорости большой здесь нет. Не годится.
4.
MoonriderУже выше описано, почему не годится. Выглядит очень плохо, не по-тахионски.
5.
Formula ZeroПо характеристикам неплохо, но выглядит очень плохо, не по-тахионски, напоминает какую-то парусную лодку с колесиками) Не годится.
6.
Vision AVTRВсем так понравилась. Выглядит действительно офигенно. Но, стеклянные двери, серьёзно? А безопасность? А если я не хочу, чтобы на меня смотрели находящиеся вокруг машины? А водителя на картинке тоже нужно будет рисовать? И кстати - это же электрокар, предполагается всего 500 лошадинных сил, у Bugatti Veyron больше 1000, т.е. я куплю бугатти и буду круче, чем тахион?) Не годится.
7.
Acabion GTBOВыглядит очень плохо, не по-тахионски.
8.
MTT Turbine SuperbikeКакой-то обычный мотоцикл.
9.
Mercedes-Benz Silver LightningНа картинке прикольно выглядит, но если посмотреть "
вживую":), то как-то ничего особенного.
10.
Mazda SpeedВыглядит плохо, но тачка неплохая вроде должна быть. Не годится.
11.
Aston Martin VulcanВыглядит офигенно, но всего 820 сил? У того же Bugatti Veyron, который есть уже в гараже, и то больше 1000. Не годится.
12.
RooberПроблема с аэродинамикой, улетит в кювет при первом же повороте. Не годится.
13.
Porsche 917 RCR GulfВыглядит очень плохо, не по-тахионски.
14.
Donkervoort D8 GTOОпять же, меньше 500 сил, уже в гараже есть Bugatti Veyron с 1000, у тахиона должно быть не хуже!
15.
Men In Black portable monobike Прикольно, но как-то не солидно что-ли)) Не годится.
И наконец:
16.
Tron Light CycleНе люблю мотоциклы, но здесь доколупаться не до чего. Есть и крутой вид, есть и заоблачная (фактически не ограниченная) скорость, есть и идея - ведь что может быть круче, чем летающая штука у экстракибера? Ещё более навароченная летающая штука? Это не интересно. А вот идея взять мотоцикл из действительно "кибер" пространства, где скорость и возможности ограничиваются только тем, как написан код, - это годно. Конечно, хотелось бы ездить на автомобиле, в этом же фильме автомобиле какие-то не интересные.
Исходя из приведённого анализа, я голосую за
Tron Light Cycle Потом может тоже поищу что-нибудь.
upd.24.07.2020Добавилось очень много машин, проделана огромная работа, респект всем!
Понравилась ещё одна машинка:
31. УАЗ 2206Хоть это и отходит от основной концепции ранговых машин и кажется не серьёзным, но на самом деле этот автомобиль действительно уникальный и будет выделяться среди всех других машин (только нарисована так себе)).
Т.е. у меня получается следующее:
1)
16. Tron Light Cycle2)
31. УАЗ 2206Из остальных добавленных машин - есть очень интересные варианты, но открывая гараж и приглядываясь к текущему парку я не понимаю, чем это всё круче, чем, например, тачка супермена. Делать тачку для тахион, которая даже не выглядит круче, чем даже тачка супермена - не серьёзно.
Последний раз отредактировано 24 июля 2020 в 01:34 пользователем Melior