Новая идея на старую тему
Предлагаю оценивать (ранжировать) словари по медалистам:
0-я категория (базовая) - словари в которых нет ни одного игрока с медалькой (300 пробег).
1-я категория - словари ранжируются друг относительно друга, внутри этой категории, по кол-ву игроков заимевших медальку (300) по этому словарю.
2-я категория - словари ранжируются друг относительно друга, внутри этой категории, по кол-ву игроков заимевших звездочку (1000) по этому словарю.
3-я категория - ... по кубку (2000)
4-я категория - ... по короне (5000)
5-я категория - ... по шлему (10.000)
6-я категория - ... по блу-шлему (20.000)
7-я категория - ... по негро-шлему (50.000)
8-я категория - ... по рулю (100.000)
т.е. даже 1 игрок, получивший медальку более высокого класса, сразу выводит словарь на новый уровень, в новую категорию. И данный словарь становится как бы "круче", всех прочих словарей, даже если у них есть 100 последователей с более мелкими медальками.
Такая идея, по мне, более наглядная и понятная для игроков - сразу видно что из себя представляет тот или иной словарь в плане популярности. Кроме того, такой подход вносит в соревнование между словарями элемент азарта и челленджовости, т.к. даже 1 игрок (но очень фанатичный и преданный данному словарю) может оказать существенное влияние на его позицию в топе! Это принципиальный момент.
Для каждой категории словарей, можно сделать свою уникальную плашечку, которая будет отображаться на странице словаря, подчеркивая его текущий статус (и давать информацию, сколько в данный момент игроков уже имеют медальку данной категории в этом словаре).