Кибертаксист
|
Сообщение #1
8 октября 2020 в 23:47
|
Маньяк
34 |
Возможно ли сделать так, чтобы при создании нового заезда у тебя автоматически был открыт общий чат? Ну неудобно же каждый раз вручную переключатся. Я в соло катаю и мне чат заездов вообще не интересен. И я уверен, что я такой не один ))
|
Doctorisimus
|
Сообщение #2
9 октября 2020 в 01:29
|
Супермен
61 |
попробуй это скрытый текст… // ==UserScript== // @name generalChatSwitcher // @version 0.1 // @description Переключает вкладку чата на "общий" при заходе в заезд // @match http://klavogonki.ru/g/* // @match https://klavogonki.ru/g/* // ==/UserScript==
window.onload = function a() { if (!document.querySelector('#chat-title .general.c').hasClassName('active')) { document.querySelector('#chat-title .general.c').click(); setTimeout(a, 500); } } вроде работает Последний раз отредактировано 9 октября 2020 в 01:30 пользователем Doctorisimus
|
un4given
|
Сообщение #3
9 октября 2020 в 03:49
|
Клавокодер
122 |
Тут ещё вроде как есть такой нюанс, что из заезда почему-то далеко не всегда корректно происходит подключение к общему чату, а именно − не показываются сообщения. Помогает закрыть-открыть чат, но это какое-то ололо.
|
Лень
|
Сообщение #4
9 октября 2020 в 04:10
|
Кибергонщик
80 |
un4given писал(а): Тут ещё вроде как есть такой нюанс, что из заезда почему-то далеко не всегда корректно происходит подключение к общему чату, а именно − не показываются сообщения. Помогает закрыть-открыть чат, но это какое-то ололо. вот именно
|
Кибертаксист
|
Сообщение #5
9 октября 2020 в 10:28
|
Маньяк
34 |
Doctorisimus, Работает. Большое спасибо, Добрый Человек! un4given писал(а): Тут ещё вроде как есть такой нюанс, что из заезда почему-то далеко не всегда корректно происходит подключение к общему чату, а именно − не показываются сообщения. И даже этот баг вылечился. И чат сам пролистывается к последнему сообщению (приходилось переключится на вкладку с общим чатом и прокрутить к последнему сообщению) Doctorisimus,
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #6
9 октября 2020 в 21:24
|
Новичок
1 |
Не срабатывает. Один раз и всё, больше нет. Возможно срабатывает ещё до появления самой вёрстки чата. Нужно проверять полный лоад всего контейнера чатовского. Последний раз отредактировано 9 октября 2020 в 21:25 пользователем ПАНЧЕР
|
Doctorisimus
|
Сообщение #7
13 октября 2020 в 08:48
|
Супермен
61 |
было конечно лень, но кто кроме нас? ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ЧАТА 2.0умеет: - при открытии заезда переключаться на вкладку общего чата
- а также открытии заезда или переключении вкладок скроллить в самый низ к свежачку
- переключать вкладки по клавише таб
- по двойному нажатию таба ставить курсор в чат
- через альт+о/л может скроллить чат вверх/вниз
- а по контрол+пробел - сворачивать/разворачивать
можно: - в тексте скрипта в самом начале закомментить ненужные (или нужные) функции из описанных выше, тем самым их отключив
- таким же образом в том же месте изменить интервал двойного нажатия для таба и величину скролла чата
енжой Последний раз отредактировано 13 октября 2020 в 11:53 пользователем Doctorisimus
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #8
13 октября 2020 в 11:53
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 14 октября 2020 в 23:59 пользователем ПАНЧЕР
|
Лень
|
Сообщение #9
13 октября 2020 в 19:57
|
Кибергонщик
80 |
Doctorisimus,да офигеть скрипт, наконец-то кто-то сделал, так долго ждал, спасибо. прям подарок на ДР Последний раз отредактировано 13 октября 2020 в 19:57 пользователем Лень
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #10
14 октября 2020 в 18:15
|
Новичок
1 |
У меня очень хорошо работает топорный метод автопереключения на общий чат, так что если у кого-то наблюдается проблема с автопереключением из-за каких-то невиданных причин, юзайте это. скрытый текст… //активация общего чата при заходе в заезд setTimeout(function() { genTab.click(); chatContent[0].scrollTop = 100000; genInput.focus(); }, 1500);
|
iOlga
|
Сообщение #11
22 октября 2020 в 18:20
|
Маньяк
81 |
|