sqwerty
|
Сообщение #1
6 октября 2021 в 23:26
|
Супермен
29 |
На данный момент, участвовать в срачах не очень удобно, т. к. форум зафлуживается вопросами от новичков и темами турниров. Можно будет сраться с гораздо большим комфортом, если вынести все срачи в отдельный раздел форума (например, "Срачечная") и добавить для этого раздела вкладку на главной. В таком случае, быть в курсе событий станет гораздо легче. Выглядеть оно может примерно так: Если структурировать информацию в шапке раздела правильным образом, то любой начинающий клавогонщик сможет легко влиться в коллектив и принять участие в жизни комьюнити. Выглядеть оно может примерно так: тут можно проголосовать за нововведение. Последний раз отредактировано 7 октября 2021 в 00:09 пользователем sqwerty
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #2
6 октября 2021 в 23:57
|
Супермен
66 |
Вот это я понимаю, рацпредложение.
|
pashkhan
|
Сообщение #3
7 октября 2021 в 00:05
|
Новичок
96 |
Грядет величайшее обновление на проекте за долгие годы! И пусть это не "тюрьма", и даже не "Трон Лайт", но целый новый раздел форума! Буду неистово ждать
|
sqwerty
|
Сообщение #4
7 октября 2021 в 00:09
|
Супермен
29 |
Если кому понравилась идея, то можно проголосовать.
|
nosferatum
|
Сообщение #5
7 октября 2021 в 00:17
|
Супермен
37 |
Отличная идея! Лет эдак через 50 обязательно реализуют. Осталось дожить. Главное -- терпение! Но сперва, конечно, технический аудит! Последний раз отредактировано 7 октября 2021 в 00:23 пользователем nosferatum
|
Буревестник
|
Сообщение #6
7 октября 2021 в 09:53
|
Новичок
1 |
Можно выделять конфликтную тему красным цветом и добавлять вначале разгневанный смайлик и этого будет вполне достаточно для ее быстрого визуального определения в ленте. Последний раз отредактировано 7 октября 2021 в 11:34 пользователем Буревестник
|
Just
|
Сообщение #7
7 октября 2021 в 11:13
|
Супермен
61 |
А я бы ещё за отдельный раздел форума типа "Лепрозорий" проголосовал бы - где академические темы Эди бы размещались. Или, там, "Уголок прокажённого". Зашёл - и вся вселенская мудрость под руками. Но идея создания "Срачечной", безусловно, заслуживает рассмотрения.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
7 октября 2021 в 12:00
|
Супермен
66 |
Just писал(а): А я бы ещё за отдельный раздел форума типа "Лепрозорий" проголосовал бы - где академические темы Эди бы размещались. Или, там, "Уголок прокажённого". Зашёл - и вся вселенская мудрость под руками. Но идея создания "Срачечной", безусловно, заслуживает рассмотрения. Мы давно это предлагали (в прошлом году или в позапрошлом, когда у Эди был всплеск творческой логорреи в разделе Академия, ну и в остальных дырках, где требовалась (или нет) затычка). Но Переборычу (с благословения "администрации", полагаю) очень нравились научные публикации персонажа.
|
Dobby_
|
Сообщение #9
7 октября 2021 в 19:29
|
Маньяк
62 |
sqwerty писал(а): скрытый текст… На данный момент, участвовать в срачах не очень удобно, т. к. форум зафлуживается вопросами от новичков и темами турниров. Можно будет сраться с гораздо большим комфортом, если вынести все срачи в отдельный раздел форума (например, "Срачечная") и добавить для этого раздела вкладку на главной. В таком случае, быть в курсе событий станет гораздо легче. Выглядеть оно может примерно так: Если структурировать информацию в шапке раздела правильным образом, то любой начинающий клавогонщик сможет легко влиться в коллектив и принять участие в жизни комьюнити. Выглядеть оно может примерно так: тут можно проголосовать за нововведение. 12 баллов! Отличная идея! sqwerty писал(а): "Срачечная" А "В Срачечной" - ваще отпад)) Последний раз отредактировано 7 октября 2021 в 19:34 пользователем Dobby_
|
OlegaBaranov
|
Сообщение #10
7 октября 2021 в 22:40
|
Гонщик
59 |
Надо внедрять в первую очередь!!!
|
veda_cong
|
Сообщение #11
7 октября 2021 в 22:52
|
Новичок
41 |
|
sorrovv
|
Сообщение #12
8 октября 2021 в 02:18
|
Экстракибер
45 |
офиринка, достижение "умелый гонщик". событие состоялось сегодня в 21:49 по местному времени. чтож спасибо. благодарности. сожаления. иначе мог пропустить. и пропустил бы. а идея ну да, неплохо, что надо в самый раз. да и заготовок краше некуда и подано всё очень серьезно. уже всё готово, основной план и детали, детально-разборчиво-доходчиво, и додумывать даже не надо. без лишнего пыли шуму и хлопоту. за дело. А пока... буду всего лишь 27-м. я "за". Ещё только начинается. всё или ничего. скромное upd. небольшая ремарка, скорее даже - "просьба и пожелания". (дельное предложение как по мне) И для меня пожалуйста темку вот между делом сразу - не оформите ли? заранее нужно подсуетиться о самом главном (считают "нужные люди", и я за это. так думаю..) и самых же важных при этом персонах, при деле этом. благородном. Позаботимся о священных нерушимых традициях. ну там, смекнем уж на месте.. не пропадем. даром ничего не денется. Нечто вроде... да нет, так и назовём, всё же своими именами. "пивная" - всем местным заживалам-забудылгам (упс резко конечно. назовём просто "завсегдатаи") милости просим и добро пожаловать, вам тут все будут рады, и у нас просто хорошо. Открывается по патницам. ну то очевидно. всё по канону. И понятно - что на три дня. активности хватит с головой. Окунемся с головой в самую активную активность, займёмся наконец самодеятельностью. в кое-то веки ей богу, сообщество оживет, и повод для всякого.. а может и жизнь даже посим наладиться, разве не так - когда все полны жизни. ну разве не прекрасно ли. Вздохнем полной грудью. или нет. скорей конечно нет. но всё же, однако, всё равно. характер. Последний раз отредактировано 8 октября 2021 в 02:54 пользователем sorrovv
|
sorrovv
|
Сообщение #13
8 октября 2021 в 02:23
|
Экстракибер
45 |
Буревестник писал(а): Можно выделять конфликтную тему красным цветом и добавлять вначале разгневанный смайлик и этого будет вполне достаточно для ее быстрого визуального определения в ленте. ну да =) всё верно. Это конечно... сработает "как надо". всех отпугнет да, назойливых. "любопытствующие зеваки". так и жаждущие нечто подобного. страсть в груди не утихнет и так просто не унять - пока не заглянешь, что же там такое, интересненького всего собралось да так много, насыщенный событиями день выдался, в их гуще событий-то... Нас природой тянет так и подмывает вовсю к надоедакам и всяким чудакам, также влечёт к таинствам или же напротив, массовкам - что же там сидит такое, что взыскало такую популярность и могло прославиться, откуда почему, за что они заслужили, загляну-ка и я сюда, а авось и сам прославлюсь, а может я спасу всех, уберегу от надвигающейся беды. Напоминает вот очень похоже на "призывающие" знаки-оповещение нечто вроде "не плавать" "камни не бросать" "не курить" и что-то вроде того - так это ж прямой сигнал к действованию. мы всегда смеялись в семье над этим, у нас основная тема, как только завидем нечто подобное, "жизненные перлы" - только и смеяться над этим. бездонный источник веселья. Я же к тому - что вот и тут... разве не так. не одно ли и то же. Принцип тот же, участь одна.. Так и должно произойти. как бы там ни случалось в повседневном бытие со всем этаким вокруг нас, чудным. что-то подсказывает. да нет же - бьюсь об заклад, готов всё поставить на кону и поспорить на свои последние мокасины, давеча когда-то ясно любимые, что самые избегающие этих самых "обсуждений по спорным моментам, со склоками и конфликтных тем" будут в первых же рядах в очереди, не протиснуться... посмотреть, что же там такое. да поспешить разумеется на выручку. это само собой. неотъемлемая часть нашего духа. ибо ведь "кто ещё кроме как я..." - меня там и ждут, мессию. Всех нас.. Последний раз отредактировано 8 октября 2021 в 02:52 пользователем sorrovv
|
Буревестник
|
Сообщение #14
8 октября 2021 в 19:33
|
Новичок
1 |
Уважаемый Sorrow, я бы с вами поспорил, но что толку? Администрация сайта, как показала практика, ничего делать не будет и единственное благоприятное развитие событий, это если кто-нибудь разработает скрипт скрывающий (или выделяющий в отдельный раздел) конфликтные темы, но когда это будет и будет ли это вообще?
|
Jovany
|
Сообщение #15
8 октября 2021 в 19:49
|
Новичок
80 |
Примерил очки sqwerty Последний раз отредактировано 12 октября 2021 в 22:16 пользователем Jovany
|