Профи
7 |
Предлагаю администрации сайта, выдавать постоянным ведущим игр, в каждом месяце некоторую сумму очков (думаю от 20 до50 тыс ) для призового фонда . Что послужит стимулирующем фактором, так и признанием их заслуг. Голосуем здесь - http://klavogonki.reformal.ru/proj/klavogonki?ia=1202014 Последний раз отредактировано 29 октября 2021 в 23:24 пользователем Glage
|
Тахион
64 |
Я открою секрет, но Даниэль выдает внушительные суммы очков. По крайней мере такое было уже не раз. Внушительные — это как минимум от нескольких сотен тысяч.
|
Организатор событий
65 |
Секрета не открою, но Даниэль внушительные суммы очков выдавал с помощью генератора случайных чисел любым, случайно отобранным клавогонщикам, находившимся в определенном заезде (как правило в иксе). По его словам раздал он 6 000 000 очков. Что касается финансирования соревнований и ведущих Даниэлем, то общеизвестны из списков спонсоров 500к+ очков на соревнования pashkhan'а, какие-то суммы очков – Томе-Атомной на ее турниры и Слоупстайлу. Для сравнения, от Сержа_Блага по различным его акциям (лотереи-угадайки в иксах и набравшим ххххх очков в рейтинге месяца) в период с сентября 2014 г. по май 2018 г. только одна я получила внушительную сумму в 834 000 очков. Плюс по моей просьбе Серж_Благ спонсировал Акцию к Дню Победы на 1 000 000 очков. Документальное подтверждение.Также для сравнения. Суммарный фонд литературных акций (организованных и одной проводимой сейчас мной) составил 37 000 000 очков, из них: 22 000 000 за последние 2 года, 4 000 000 – мои личные очки. скрытый текст… Данные по фондам взяты из тем Литературных экспрессов и Книжных вызовов, перечисление которых есть в БИО организационного аккаунта Литера_ЭкспрессНа мое обращение 29.10.2018 г. (текст обращения под хайдом), Даниэль ответил, что у вас и так очень большая спонсорская помощь, зачем вам дотации. Организаторы, по его словам, должны поощряться, но за счет платности клубов – какой-то процент видимо, будет перепадать им, чтобы они чувствовали помощь не администрации, а сообщества в целом. скрытый текст… Даниэль, добрый день!
Без длинных предисловий к сути вопроса. Акция КВ-2018 и Литературный экспресс, по сути, являются клубом.
Нельзя ли в 2019-м году (а точнее к его началу) реализовать идею данного книжного клуба на уровне КГ? Что надо нам: официальное название клуб, клубная "машина" паровоз/поезд, + книги в ЗД как минимум на протяжении полугода (а лучше года) в том формате, как есть сейчас (1-2 книги с определенной периодичностью).
Выгода для КГ в том, что кроме начальной реализации идеи клубов + потенциальной покупки участниками клуба машин, это еще и очевидный прогресс.
Реализация инструмента организации соревнований путем прописывания каких-то отдельных алгоритмов пока не нужна (это, по сути, уже делали в этом году мы сами и будем делать в будущем году). Все, что нужно, это присвоение Литературному экспрессу статуса клуба, людям параметра член клуба + машинка, которую смогут покупать только члены клуба (с возможностью апгрейда, можно в перспективе [паровоз/поезд в этом плане, вроде как тоже благодатный объект], желательно, не по ценам трактора. На наш взгляд, демократичность в новом деле будет на пользу).
В случае реализации данной концепции размер взносов участников и т. п. можно обсуждать, т. к. изложенная Арчем идея, как нам думается, на данном этапе несколько не актуальна.
И в случае возможности реализации данной концепции, и без нее, будем очень признательны за поддержку очками мероприятия КВ-2019 со стороны сайта. Может быть, это и звучит парадоксально в случае поддержания вами идеи создания клуба (т. к. в идее Арча за клубы исключительно надо платить), но мы считаем, что инициатива клавогонщиков, добровольно берущих на себя обязательства по развитию и движению на сайте на данном этапе его развития, нуждается в поощрении. А как считаете Вы? __________________________ Как Даниэль поддержал меня, как клавогонщика и организатора самой масштабной (по длительности и размеру общего призового фонда), а также достаточно масштабной по количеству участников за последние годы акции на КГ, в произошедших месяц назад событиях – всем хорошо известно. __________________________ Advisor писал(а): Я открою секрет, но Даниэль выдает внушительные суммы очков. По крайней мере такое было уже не раз. Внушительные — это как минимум от нескольких сотен тысяч. Хотелось бы подтверждений, аналогичных приведенным мной. Последний раз отредактировано 30 октября 2021 в 12:27 пользователем Сударушка
|
Маньяк
51 |
Advisor писал(а): Я открою секрет, но Даниэль выдает внушительные суммы очков Ты давай, не отлынивай - регистрируй побольше клонов и выпрашивай очки. А то Даниэлем прикрываешься...
|
Маньяк
42 |
Сударушка писал(а): Секрета не открою, но Даниэль внушительные суммы очков выдавал с помощью генератора случайных чисел Вообще не логично с его стороны это делать. Экономика клавогонок не железная.
|
Маньяк
62 |
carmero писал(а): Advisor писал(а): Я открою секрет, но Даниэль выдает внушительные суммы очков Ты давай, не отлынивай - регистрируй побольше клонов и выпрашивай очки. А то Даниэлем прикрываешься... +++
|
Новичок
1 |
carmero писал(а): Advisor писал(а): Я открою секрет, но Даниэль выдает внушительные суммы очков Ты давай, не отлынивай - регистрируй побольше клонов и выпрашивай очки. А то Даниэлем прикрываешься... +++
|