[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Предложения и пожелания» / Чем больше очков - тем больше скорость

pashkhan Сообщение #1 11 ноября 2021 в 15:06
Супермен
92
Покажите Даниэлю!
С помощью внесения небольших изменений в код игры, можно кардинально изменить всю механику КГ, совершить настоящий прорыв в скорости, революцию в слепой печати и вообще, Очки вновь будут "в цене" и "деньга попрет в проект" и таки положит стрелку дозаправки!

Все что нужно сделать, это незаметно привязать очковый счет игрока к его скорости. За каждые 10.000 очков на счету, игроку будет пририсовываться +1 знмин. Т.е. имея на счете 100к очков - это уже гарантированная прибавка в +10 знмин, а имея миллион - прибавка целых +100 знмин. Лимитов нет, предела нет - любые скорости станут возможными! Кому-то по душе будет постепенное накопление богатства, выполняя ЗД, выигрывая в конкурсах и накатывая очки - что обеспечит плавный рост его показателей. А солидные люди, такие как Адвизор, смогут сразу набить свои счета очками под завязку на многие миллионы, возможно дело и до миллиарда дойдет - и будут удивлять всех удивительными скоростями 100500 знмин!

1. Мы открываем дорогу прогрессу, и открываем ее для всех. Теперь каждый игрок день за днем сможет совершенствоваться в накоплении и регулярно обновлять рекорды, скорость будет расти ВСЕГДА! (если не транжирствовать). Сейчас, 1000 зн/мин - это потолок, который смогли достичь единицы. А с новой системой, это как переход мировой экономике от привязки к золотому стандарту - к фиатным деньгам. По настоящему быстрых наборщиков единицы, и существует предел их скорости - в новой системе любая скорость доступна любому!

2. Пропадут все споры между честными-благородными наборщиками и бесчестными жуликами-автозаменщиками. Прогрессировать вдоволь смогут и те и эти. Да и читеров будет вылавливать значительно проще: показывает огромную скорость, а на счетах "шаром покати" - то можно сразу в бан люмпенов этих.

3. У игроков будет так же хорошо развиваться фантазия, т.к. им потребуется придумывать все новые и новые названия для новых рангов.

Но самый главный плюс, что очки станут настоящим сокровищем для игроков, очень сильно вырастет их ценность в глазах игроков, и для дозаправки придется оплачивать отдельный сервер, чтобы он смог обрабатывать весь поток желающих принести "жертву богу скорости".

И как только проект начнет генерировать прибыль как "курочка Ряба" - и когда пройдет первая эйфория от легких денег, можно будет разыскать Фенекса и поставить ему задачу добавить машинку - Pagani Zonda R, а еще через несколько лет - можно будет воскресить идею проекта "Трон Лайт"
Последний раз отредактировано 11 ноября 2021 в 15:08 пользователем pashkhan
Nowhereman42nd Сообщение #2 11 ноября 2021 в 15:15
Маньяк
40
Но тогда Клавогонки превратятся в донатогонки, да они и перестанут быть "серьёзной игрушкой для развития (С)".

За очки лучше уж создавать новые словари. По 5к очков - штука. И платить очками за прочие прибамбасы, которые нагружают сервер.

Или, вообще, просто сделать так, чтобы очки ежегодно дорожали на 11 %.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3 11 ноября 2021 в 15:29
Супермен
110
Пашкан, твои приколы конечно, очень скользкие, не боишься нарваться?
Healingproof Сообщение #4 11 ноября 2021 в 15:30
Кибергонщик
23
Пашкан просто пишет с будущего, сидя на тронлайте
Игрок3 Сообщение #5 11 ноября 2021 в 15:47
Супермен
31
Серьёзная часть
1. Вся польза от реализации примерно такая же, как и польза от покупок в играх. Конечно, участникам было бы полезнее, если бы все было доступно бесплатно, но ясно, что этого никогда не будет. Другими словами, такие функции - всегда компромисс, они условно полезны, поскольку лишь из-за них игры условно бесплатны.
2. Эта идея (не совсем она, похожая!) действительно есть в нереализованных! Помните http://klavogonki.ru/forum/news/81/ ? Было же сформулировано, правда, иначе. Так называемая, как говорил Даниэль, функция "аркадный режим" (источник - https://youtu.be/1cScvjA-j_E ).

Если же это шутка, то шутка. По этому поводу могу только процитировать ТОМУ.
Последний раз отредактировано 11 ноября 2021 в 16:00 пользователем Игрок3
pashkhan Сообщение #6 11 ноября 2021 в 16:06
Супермен
92
ТОМА-АТОМНАЯ,
sqwerty Сообщение #7 11 ноября 2021 в 17:08
Супермен
19
Да кому нужны эти скорости. Лучше бы временные модерки продавали с аукциона, за очки. За очки, которые будут покупаться через Дозаправку.
Перебил цены конкурентов и на три дня стал Мордератором, сеющим Добро. Кайф же
Сначала олды отстреляются, у которых этих очей уже миллиарды накоплены. А потом и все остальные подтянутся...
Конечно, народ может объединиться в группы, и начать скидывать очки в общак. Они все вместе будут решать, кого банить, а кого оставить пока. Возможно, что возникнет даже несколько таких кланов, которые будут бороться за власть. Тут такие "Игры престолов" начнутся... ухххх, каеф.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #8 11 ноября 2021 в 19:05
Супермен
110
Знаем, это хаос.
Advisor Сообщение #9 11 ноября 2021 в 21:14
Экстракибер
60
pashkhan, рекомендую заканчивать с такими приколами. До добра не доведут, да и атмосферу на проекте расшатывают такие издевки.
pashkhan Сообщение #10 11 ноября 2021 в 21:55
Супермен
92
Advisor, какие такие расшатывающие издевки? Это инновационная инновация, лежащая на поверхности, которую осталось разве только воплотить в жизнь. Вот вы реализуйте и мы тогда посмотрим кто из нас окажется прав, а то не проверив - сразу утверждать что идея не сработает, это антинаучно.
tryme Сообщение #11 11 ноября 2021 в 21:56
Экстракибер
20
одобряю, хоть посоревноваться будет с кем
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #12 11 ноября 2021 в 22:13
Супермен
110
tryme писал(а):
одобряю, хоть посоревноваться будет с кем

это будет стеб а не соревнование
моном Сообщение #13 11 ноября 2021 в 22:36
Маньяк
37
pashkhan писал(а):
скрытый текст…

все верно, на вершине топов должны быть солидные люди, которые внесли ощутимый материальный вклад в дозаправку проекта, а жалкие нищеброды с шустрыми пальчиками и пустыми карманами пусть не высовываются.
только этого мало. хочешь создавать на форуме темы? сперва докажи делом, что ты этого достоин, и дозаправь.
Сударушка Сообщение #14 12 ноября 2021 в 10:31
Маньяк
65
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Пашкан, твои приколы конечно, очень скользкие, не боишься нарваться?

Тома, Паша – свободный человек. Чего ему бояться?
Это ты у нас всегда о чем-то беспокоишься – то как бы Даниэль не обиделся, то как бы клавогонщикам не перестало быть спокойно...
То вот как будто беспокоишься, как бы Адвизор чего с собой не сделал.
К слову, ты бы уж определилась – чего ты хочешь – спокойствия для клавогонщиков или чтобы Адвизор не пропадал с КГ, ибо это вещи прямо противоположные друг другу.
Advisor писал(а):
pashkhan, рекомендую заканчивать с такими приколами. До добра не доведут, да и атмосферу на проекте расшатывают такие издевки.

Паша, у тебя уже второе предупреждение! После третьего будет... страшно подумать, что... Наверно, четвертое, вынесенное прямо в прямом эфире ютьюб-канала миротворца.

моном писал(а):
только этого мало. хочешь создавать на форуме темы? сперва докажи делом, что ты этого достоин, и дозаправь.

Слабовато. Хочешь существовать на КГ – докажи, что ты этого достоин – дозаправь солидным стартовым взносом и потом оплачивай по 300-400 рублей в месяц, как рассуждал об этом в своем прямом эфире конца 2018-го года Даниэль.
Последний раз отредактировано 12 ноября 2021 в 10:32 пользователем Сударушка

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена