Reset82
|
Сообщение #1
22 ноября 2021 в 18:53
|
Маньяк
42 |
Может быть в грядущих обновлениях добавить функцию звука для входящих сообщений, чтобы когда вкладка будет не активной было какое-нибудь звуковое оповещение, когда пишут. А то совсем как-то не удобно оставлять открытую вкладку и постоянно ее проверять.
|
SURA-WORLD
|
Сообщение #2
22 ноября 2021 в 18:55
|
Новичок
1 |
Или, если не могут, то хотя бы добавить (n) к заголовку страницы. n - кол-во непрочитанных сообщений А так, поддерживаю!
|
pashkhan
|
Сообщение #3
22 ноября 2021 в 18:59
|
Новичок
96 |
Reset82, в состав клавотулза входит по умолчанию скрипт для почты, и получая письмо начинает гореть красная блямка у конверта (в верхнем правом углу) с указанием количества не прочитанных сообщений. Не заметить невозможно. Последний раз отредактировано 22 ноября 2021 в 20:09 пользователем pashkhan
|
Reset82
|
Сообщение #4
22 ноября 2021 в 19:01
|
Маньяк
42 |
pashkhan писал(а): Reset82, в состав клавотулза входит по умолчанию скрипт для почты, и получая письмо начинает гореть красная блямка у конверта (в верхнем правом углу) с указанием не прочитанных сообщений. Не заметить невозможно. Ну хотелось бы, чтобы это прикрутили по умолчанию к чистой версии сайта. У меня например клавотулз не установлен. Да и вряд ли его все юзают.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #5
22 ноября 2021 в 19:11
|
Организатор событий
41 |
Reset82 писал(а): Ну хотелось бы, чтобы это прикрутили по умолчанию к чистой версии сайта. У меня например клавотулз не установлен. Да и вряд ли его все юзают. А я давно предлагал возможности Клавотулза предоставить по Премиуму. Преимущество такого расклада: возможностями Клавотулза можно будет воспользоваться везде, где только можно, и не придётся его каждый раз устанавливать на каждом браузере и компьютере (если разрешат), они всегда будут под рукой, если будет Премиум. Последний раз отредактировано 22 ноября 2021 в 19:12 пользователем Nowhereman42nd
|
Reset82
|
Сообщение #6
22 ноября 2021 в 21:33
|
Маньяк
42 |
pashkhan писал(а): Reset82, в состав клавотулза входит по умолчанию скрипт для почты, и получая письмо начинает гореть красная блямка у конверта (в верхнем правом углу) с указанием количества не прочитанных сообщений. Не заметить невозможно. Только сейчас дошло, что при таком варианте, как если находится на стороннем ресурсе и вести переписку, это не поможет.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #7
23 ноября 2021 в 15:41
|
Новичок
38 |
Я бы еще предложил возможность редактировать сообщения.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #8
23 ноября 2021 в 18:27
|
Организатор событий
1 |
Reset82 писал(а): как если находится на стороннем ресурсе и вести переписку, это не поможет. что? если быть на другом сайте, счётчик не пропадает.
|
Reset82
|
Сообщение #9
23 ноября 2021 в 18:32
|
Маньяк
42 |
HelixOfTheEnd писал(а): что? если быть на другом сайте, счётчик не пропадает. Какой счетчик? Если тебе пишут, это можно понять лишь переключившись на окно клавогонок.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #10
23 ноября 2021 в 18:51
|
Организатор событий
1 |
Reset82 писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): что? если быть на другом сайте, счётчик не пропадает. Какой счетчик? Если тебе пишут, это можно понять лишь переключившись на окно клавогонок. я про КлавоТулз. там счётчик есть всегда у иконки расширения.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #11
28 декабря 2021 в 23:48
|
Маньяк
45 |
Разумеется нужны ЗВУКОВЫЕ Оповещения и на Х3 - Х5 хотя бы... И на Личные Сообщения! Хоть любой звук Ку-ку-шки... Это уже будет НАМ ВСЕМ ТУТ шикарный подарок на НГ2022
|