Dimast17
|
Сообщение #1
9 августа 2010 в 09:35
|
Маньяк
47 |
Господа скриптописатели, просьба такая: Очень желательно написать скрипт, который в окне выбора заезда (http://klavogonki.ru/gamelist/) скрывал бы изображения машинок участников и их ники (можно те заезды, которые не начались, не скрывать, но ники и изображения машинок тоже скрыть нужно).
Если кто напишет - буду оочень благодарен. :)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #2
9 августа 2010 в 09:40
|
Экстракибер
26 |
|
rgall
|
Сообщение #3
9 августа 2010 в 09:57
|
Профи
29 |
а зачем? если не секрет? ;)
|
Dimast17
|
Сообщение #4
9 августа 2010 в 10:12
|
Маньяк
47 |
rgall писал(а): а зачем? если не секрет? ;) На работе открыта эта страница с чатом, но монитор время от времени могут видеть левые люди. Поэтому и не хочу, дабы они акцентировали внимание на машинках, никах и прочей информации ненужной:)
|
AlexeiD
|
Сообщение #5
9 августа 2010 в 10:15
|
Супермен
51 |
Ну и зря. Я вот уже трех сотрудников подсадил ))
|
Dimast17
|
Сообщение #6
9 августа 2010 в 10:26
|
Маньяк
47 |
AlexeiD писал(а): Ну и зря. Я вот уже трех сотрудников подсадил )) У нас сотрудники некоторые на компы-то вот так смотрят: о_О Какая уж там слепая печать. К тому же высокое начальство не догоняет, что это не какая-то онлайн-игрушка, а тренажер:)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #7
9 августа 2010 в 10:37
|
Экстракибер
26 |
Может тебе вообще оформление геймлиста сменить, чтобы там чята и "войти" не было? :) типа "начать тренировку" и "сообщить об ошибке на сайте"
|
Dimast17
|
Сообщение #8
9 августа 2010 в 10:41
|
Маньяк
47 |
Andre_Macareno писал(а): Может тебе вообще оформление геймлиста сменить, чтобы там чята и "войти" не было? :) типа "начать тренировку" и "сообщить об ошибке на сайте" Не, мне как раз нужен чат. По поводу "Войти" - я вниз прокручиваю страницу, так что тут все нормально. Вот сейчас подумал, что "Идет игра по словарю ***" тоже можно убрать.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #9
9 августа 2010 в 10:52
|
Экстракибер
26 |
Может вообще все игры, у которых таймаут меньше 7 секунд, скрывать?
|
Dimast17
|
Сообщение #10
9 августа 2010 в 11:07
|
Маньяк
47 |
Andre_Macareno писал(а): Может вообще все игры, у которых таймаут меньше 7 секунд, скрывать? Да тоже можно:)
|
Fenex
|
Сообщение #11
9 августа 2010 в 15:22
|
Клавомеханик
49 |
скрытый текст… Можно вообще всё убить, и оставить только чят Последний раз отредактировано 9 августа 2010 в 15:22 модератором Fenex
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #12
9 августа 2010 в 15:33
|
Таксист
3 |
Fenex писал(а): всё буквочка Х пропущена
|
Archiffa
|
Сообщение #14
9 августа 2010 в 15:37
|
Супермен
39 |
Чат бы еще сделать уныло-белым шрифтом на черном фоне и без смайликов, чтобы маскироваться под командную строку ;P
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #15
9 августа 2010 в 15:41
|
Экстракибер
26 |
Арчи, мы с Фенексом когда-то разрабатывали варианты оформления (CSS) . Можно сделать и чят с Lucida Console, черным фоном и так далее :)
|
BTC-work
|
Сообщение #16
9 августа 2010 в 15:42
|
Гонщик
1 |
Fenex писал(а): скрытый текст… Можно вообще всё убить, и оставить только чят Так как я участвую еще время от времени в соревнованиях, то только чат не надо оставлять:) Оставить надо те заезды, которые еще не начались, а начавшиеся (и уж тем более, закончившиеся) надо убрать. KILLALLHUMANS писал(а): Fenex писал(а): всё буквочка Х пропущена Пока что это не во власти скриптописателей:) Archiffa писал(а): Чат бы еще сделать уныло-белым шрифтом на черном фоне и без смайликов, чтобы маскироваться под командную строку ;P Это совсем жесть будет ))) Да и на темном фоне белый текст кошмарно воспринимается:) А, черт, это Dimast17 писал - создал аккаунт для печати на работе - тут новая жесткая клавиатура от ВТС. Последний раз отредактировано 9 августа 2010 в 15:42 пользователем BTC-work
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #18
11 августа 2010 в 13:15
|
Экстракибер
26 |
А разве rgall не писал такого? Или у него глюки были там? К тому же реквест был на удаление авто в геймлисте :)
|
BTC-work
|
Сообщение #19
11 августа 2010 в 13:21
|
Гонщик
1 |
Andre_Macareno писал(а): А разве rgall не писал такого? Или у него глюки были там? К тому же реквест был на удаление авто в геймлисте :) Фишка в том, что у меня тот скрипт тоже не работал - ни дома, ни на работе.
|
rgall
|
Сообщение #21
11 августа 2010 в 13:34
|
Профи
29 |
Andre_Macareno писал(а): А разве rgall не писал такого? Или у него глюки были там? К тому же реквест был на удаление авто в геймлисте :) я писал скрипт, который скрывает машинки и соперников ТОЛЬКО во время гонки.
|
Фенекс
|
Сообщение #22
11 августа 2010 в 13:53
|
Новичок
1 |
Я не знаю, может и был скрипт :mellow: Меня сегодня Dimast17 попросил, я и написал.. %) UPD: точно, скрипт уже есть :D Последний раз отредактировано 11 августа 2010 в 13:54 пользователем Фенекс
|
LightStorm
|
Сообщение #23
13 августа 2010 в 09:42
|
Маньяк
35 |
Andre_Macareno писал(а): Легко :) Андре, очень ждем, уверенны для тебя это легко, выдели времечка, реализуй уже... :) Тот что здесь не работает как надо, сначала машинки пропадают, но на странице видно идет обновление и они появляются через секунду примерно. А тот что уже был вообще ничего не делает, у кого то он работает? Последний раз отредактировано 13 августа 2010 в 09:43 пользователем LightStorm
|