Dimast17
|
Сообщение #24
13 августа 2010 в 11:03
|
Маньяк
47 |
LightStorm писал(а): Andre_Macareno писал(а): Легко :) Андре, очень ждем, уверенны для тебя это легко, выдели времечка, реализуй уже... :) Тот что здесь не работает как надо, сначала машинки пропадают, но на странице видно идет обновление и они появляются через секунду примерно. А тот что уже был вообще ничего не делает, у кого то он работает? Воооо! Вот у меня та же тема. И на рабочем компе (Мозилла с последними обновлениями), и на домашнем (тот же браузер). Но эти два сообщения все же лучше перенести в тему про скрипт от rgall'a. Здесь же мы ждем скрипт, который уберет изображения игроков и начавшиеся игры в окне со списком заездов:)
|
Egnot
|
Сообщение #25
13 августа 2010 в 20:21
|
Профи
9 |
Ну, ребята, вы даете - на работе ж работать надо!))) Я вот сколько себя помню - никогда свободным на работе не был, более того еще и догружали сверхурочно(.
|
olimo
|
Сообщение #26
13 августа 2010 в 20:35
|
Супермен
51 |
Работа разная бывает :) у некоторых бывает время, когда вообще надо тупо сидеть и ждать чего-нибудь. У меня, например, такого нет, но если я буду только работать весь день, я свихнусь... нормативы сделаны так, что можно либо медленно работать целый день, либо работать быстро и успевать отдыхать — я предпочитаю второе :)
|
Dimast17
|
Сообщение #27
14 августа 2010 в 01:46
|
Маньяк
47 |
olimo писал(а): ...либо работать быстро и успевать отдыхать — я предпочитаю второе :) Именно:) На работе я гоняю только х3 и х5 (и то, не всегда получается), и еще максимум 10 заездов со второго аккаунта - гораздо лучше, чем каждый час бегать курить, как это делают наши некоторые сотрудники ;-)
|
Fenex
|
Сообщение #28
2 сентября 2010 в 21:17
|
Клавомеханик
49 |
Готов скрипт " hideGamesInGamelist" - скрывает все заезды, в которые уже не удастся войти. Хотя, честно говоря от действия не в восторге(см. ниже), но более лучший алгоритм придумать не смог. Попробуйте - установите. В ходе написания скрипта столкнулся с тем, что периодичность скрывания заездов установить в идеале трудно. Если задать сильно часто скрывать гонки, то браузер начинает подтормаживать, а если реже, то заезды успевают появляются. Это всё из-за того, что список всех заездов полностью обновляется, и, как следствие, все скрывшиеся заезды появляются вновь... Приходится их опять скрывать. Вышел из положения тем, что добавил кнопку "Геймлист" - можно самим указать периодичность скрывания заездов. Немного подумав, решил сделать отдельную кнопочку для скрытия всех игр отдельным скриптом. Вот этот скрипт, имхо, полезен. Итак, вот скрипты:hideGamesInGamelist - скрывает все заезды, в которые уже не успеть попасть. (На Хроме не работает) hideAllGamesInGamelist - скрывает/показывает все заезды. Последний раз отредактировано 7 сентября 2010 в 20:55 модератором Fenex
|
PomuQ
|
Сообщение #29
2 сентября 2010 в 21:33
|
Кибергонщик
20 |
|
Dimast17
|
Сообщение #30
3 сентября 2010 в 10:27
|
Маньяк
47 |
На рабочем компе отказались работать оба. ВинХР, ФФ 3.6.8. Вечером попробую на домашнем. Там Вин7 и та же версия ФФ.
|
Fenex
|
Сообщение #31
7 сентября 2010 в 17:32
|
Клавомеханик
49 |
Dimast17, попробуй теперь.
|
Dimast17
|
Сообщение #32
7 сентября 2010 в 20:19
|
Маньяк
47 |
Неа, не работает ни один. Это на домашнем компе. При этом скрипт от Новкости (сортировка) работает.
|
Fenex
|
Сообщение #33
7 сентября 2010 в 20:23
|
Клавомеханик
49 |
А тут кнопки появляются и не работают, или их даже нет?
|
Dimast17
|
Сообщение #34
7 сентября 2010 в 20:53
|
Маньяк
47 |
Fenex писал(а): А тут кнопки появляются и не работают, или их даже нет? Точно! Кнопок не замечал... :-[ Все работает. Оба скрипта в норме.:) А можно еще убрать логотип клавогонок вверху слева и убрать/заменить зеленую полоску с облаками наверху на что-то другое? - А то раньше машинки палили меня, а теперь клавогонки и эта полоска. Последний раз отредактировано 8 сентября 2010 в 09:25 пользователем Dimast17
|
Fenex
|
Сообщение #35
8 сентября 2010 в 15:26
|
Клавомеханик
49 |
Про верхний баннер на форуме уже говорилось где-то... достаточно установить плагин ФФ "Stylish". Когда будет установлен плагин, внизу справа появится значок "S". Жмём на него ПКМ(Правая Кнопка Мыши) -> Создать новый стиль -> для klavogonki.ru В появившемся окошке пишем название стиля. Например, no-banner. Поле "тэги" можно оставить пустым. Ну а потом вставляем код (если его вдруг там нет, или он другой) @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("klavogonki.ru") { .banner-back {display: none; !important}/*скрывает зеленое поле*/ #head {display: none; !important}/*скрывает строку с логотипом КГ и ссылками "Игра", "Рекорды", ... , "Форум" */ .bar {display: none; !important}/*скрывает строчку точек чуть ниже логотипа КГ*/ } Есть описание строчек кода, если не нужно что-то скрывать, то эту строчку можно удалить из кода. Полезно знать:Следующая строчка говорит, где будет использоваться данный стиль (на всём сайте): @-moz-document domain("klavogonki.ru") Если требуется указать, что данный стиль надо использовать на конкретном url-адресе (Например, http://klavogonki.ru/gamelist/) нужно писать другую строчку вида: @-moz-document url("http://klavogonki.ru/gamelist/") Последний раз отредактировано 8 сентября 2010 в 17:06 модератором Fenex
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #36
8 сентября 2010 в 16:51
|
Экстракибер
26 |
http://klavogonki.ru/profile/155268/blog/post843Вот. Между прочим записи уже много-много месяцев. Кстати, Димаст, а вырубить картнки можешь?
|
PomuQ
|
Сообщение #37
9 сентября 2010 в 07:27
|
Кибергонщик
20 |
Юзаю на хромиуме (хром, ирон, драгон, читайте как хотите), юзаю adBlock+Простая команда alt+b убирает со страницы все, что мне не нужно. Будь то баннер с самолетикомкартинкарекламаостальная ненужная хрень. P.s. лень устанавливать стайлы х) P.p.s. на мазиле такой плагин тоже есть, кажетцо. Последний раз отредактировано 9 сентября 2010 в 07:27 пользователем PomuQ
|
sshishov
|
Сообщение #38
1 марта 2011 в 00:07
|
Маньяк
22 |
Fenex писал(а): Dimast17, попробуй теперь. Почему-то скрываются все заезды - независимо от того, активные они или нет (это при нажатии на кнопочку "х"). Что-то явно не так работает, но скрипт еще не смотрел!!!
|
Fenex
|
Сообщение #40
1 марта 2011 в 22:41
|
Клавомеханик
49 |
sshishov, Вы вообще читали пост #28?
|
sshishov
|
Сообщение #41
3 марта 2011 в 01:24
|
Маньяк
22 |
Fenex писал(а): sshishov, Вы вообще читали пост #28? Прочитал и понял... Машинки скрываются. Просто там были комменты, чтобы оставить только активные заезды, я думал что это тоже будет реализовано!
|
Fenex
|
Сообщение #42
3 марта 2011 в 07:20
|
Клавомеханик
49 |
А теперь еще раз вдумчиво читаем пост #28.
|