ГоспожаБлоха
|
Сообщение #1
24 января 2011 в 01:34
|
Маньяк
45 |
У меня такая мысль счас возникла, зашла на открытую вкладку Клавогонок и она открыта как бы среди нескольких других у меня, и заметила приглашение от своего друга Присоединится к игре такой-то... Конечно же нажала присоединиться, и огорчилась что игра уже началась. Вот было бы здорова если бы рядом с приглашением присоединиться к игре высвечивалось бы время когда оно было отправлено.
|
fanasique
|
Сообщение #2
24 января 2011 в 01:42
|
Маньяк
21 |
хорошо бы, да, и ещё - чтобы видно было есть ли ранговое ограничение, т.к. бывает что "вход в игру запрещен".
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #3
24 января 2011 в 02:44
|
Маньяк
45 |
Да кстати... ранговое ограничение ибо и у мня знакомые мальца ниже по рангу... но средняя скорость у нас почти одинаковая... Но факт остаеца фактом...((
|
Pcholka
|
Сообщение #4
24 января 2011 в 02:58
|
Супермен
83 |
Еще было бы недурно писать, что это за игра - обычная или соревнование. И еще было бы совсем уж жирно - дать возможность приглашения слать не всему списку а по рангам (например, для гонщиков-маньяков), а то для соревнований с ограничениями приходится вручную выбирать из здоровущего списка. Еще функция - временного игнора некоторых друзей (например, кто-то из друзей шлет и шлет тебе приглашения без конца, а ты как на грех с другими друзьями в марафонах катаешься) - поставить напротив его ника крестик - чтобы он не мог больше никуда приглашать (пока не протрезвеет ) Или сделать две категории друзей: "просто друзья" и "любимые друзья". И галочки ставить дифференцированно. Чтобы допустим не отвлекали все подряд приглашения - поставить галочку, чтобы в заезды могли звать "любимые друзья" а "просто друзья" не могли. Ну в общем понятно кагбэ?)
|
fanasique
|
Сообщение #5
24 января 2011 в 03:18
|
Маньяк
21 |
Pcholka писал(а): временного игнора некоторых друзей ооо, и игнора некоторых словарей... =)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #6
26 января 2011 в 21:26
|
Маньяк
45 |
И разделение БОРТжурнала на ДВЕ ЧАСТИ: Одна часть - для рекордов которые там размещаюца, а Другая часть - для личных мыслей, цитат и прочего))
по возможности теги - но это я уже наглею в мечтах((
|
olimo
|
Сообщение #7
26 января 2011 в 21:28
|
Супермен
51 |
Блоха, а бортжурнал и так делится.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #8
26 января 2011 в 21:32
|
Маньяк
45 |
Ой !!! )))
А как быть насчет Тегов??? :D
|
PROcent
|
Сообщение #9
26 января 2011 в 21:34
|
Кибергонщик
63 |
|
olimo
|
Сообщение #10
26 января 2011 в 21:37
|
Супермен
51 |
Насчет тегов, пожалуй, никак. Разве что писать что-нибудь вручную и потом искать нужное в гугле — поиском конкретного тега (в кавычках) на сайте (указываешь свой БЖ).
Я не думаю, что будут реально прикручивать теги, все-таки это не совсем блог.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #11
26 января 2011 в 21:38
|
Супермен
52 |
Pcholka писал(а): Или сделать две категории друзей: "просто друзья" и "любимые друзья". И галочки ставить дифференцированно. Чтобы допустим не отвлекали все подряд приглашения - поставить галочку, чтобы в заезды могли звать "любимые друзья" а "просто друзья" не могли. Ну в общем понятно кагбэ?) Можно сделать три категории: 1) такие; 2) не такие; 3) и совсем никакие. И ставить не галочку, а крест :) скрытый текст… Тут всё гораздо проще. Удаляешь "просто друзей", и остаются только любимые :))) После этого ты их "любишь" все заезды, соревнования и марафоны :)
|
Pcholka
|
Сообщение #12
26 января 2011 в 22:19
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Тут всё гораздо проще. Удаляешь "просто друзей", и остаются только любимые :))) После этого ты их "любишь" все заезды, соревнования и марафоны :) Ага... а то мне такой способ в голову не приходил. Но раз я этого не делаю, значит, можно сделать вывод, что друзья мои мне дороги все. Просто в один конкретный момент бывает больше желания погонять с кем-нибудь одним, а в другой момент - с другим. Это вроде совершенно нормальное желание. А неудобно устроенные всплывашки отвлекают в такие моменты.
|
takobus
|
Сообщение #13
26 января 2011 в 22:53
|
Маньяк
30 |
Фильтр приглашений хорошая штука, например, когда участвуешь в БГ, то нужны приглашения только от БигРейса, а другие нежелательны. Сейчас :) Только как это реализовать?
Понятно, что можно выключить все приглашения и вылавливать БГ в заездах. Бывают и другие ситуации, когда этого сделать не получится.
|
Dimast17
|
Сообщение #14
26 января 2011 в 23:09
|
Маньяк
47 |
Нужны настраиваемые фильтры. Вон например од наин из пользователей данного сайта недоумевал - как ееего - супермен шуа кто-то посмел приглашать на формулу-2, куда доступ только для таксистов-гонщиков? А я всего лишь выбирал "Выбрать всех", чтобы не снимать галки с ненужных мне в тот момент пользователей.
|
olimo
|
Сообщение #15
26 января 2011 в 23:14
|
Супермен
51 |
Дима, Вообще это косяк сайта, что людям приходят приглашения на игры, на которые их все равно не пустят по рангу. Т.е. такое должно как-то отфильтровываться автоматически :) А возможность выбора только определенных рангов я бы тоже юзала с удовольствием. Сейчас, например, катаем часто рейтинговые заезды, куда хочется набрать народу побольше, но в основном суперов и киберов, ну может маньяков, кто поближе к суперам. А при выборе всех под руку попадаются и друзья-гонщики и профи, которым наши рейтингорубилова нафиг не сдались :) Последний раз отредактировано 26 января 2011 в 23:16 пользователем olimo
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #16
27 января 2011 в 10:20
|
Маньяк
40 |
Оля, с удовольствием попадаюсь под руку тебе и зензу, и есть настроение и возможность - захожу в такие рубилова, а нет - так и не захожу ;)
|