kelcent
|
Сообщение #1
5 марта 2012 в 18:38
|
Таксист
4 |
Было бы круто, если в игру добавить кланы. Те, кто состоит в нем, будет получать дополнительные очки за участие в заездах. Так будет намного интереснее гоняться!
|
Pyromaniac
|
Сообщение #2
5 марта 2012 в 19:28
|
Супермен
33 |
А зачем они тут?
Видел, хотели сделать что-то похожее - группы, да и они не нужны, как я считаю
|
HRUST
|
Сообщение #3
5 марта 2012 в 20:28
|
Тахион
62 |
У нас есть один Clansman. Если он придёт в эту тему, то тоже об этом отпишется
|
VisaryMaster
|
Сообщение #4
5 марта 2012 в 20:57
|
Маньяк
26 |
|
ural1888
|
Сообщение #5
5 марта 2012 в 21:06
|
Гонщик
15 |
Согласен с kelcent'ом. Думаю, что создание кланов сможет у многих добавить интерес к клавогонкам, больше общения, азарта. Главное, чтоб без фанатизма.
|
D1mchik
|
Сообщение #6
5 марта 2012 в 21:09
|
Кибергонщик
34 |
Зачем дополнительные очки за участие в заездах? :) Хочешь больше очков за заезды, покупай Премиум аккаунт. Какие тут могут быть кланы? Люди *печатающие фыва олдж с жестокими зонами, 2 шифта, 2 пробела*, *ывам толд....*? Бредком попахивает...)
|
Supersonic
|
Сообщение #7
5 марта 2012 в 22:04
|
Организатор событий
55 |
kelcent писал(а): Было бы круто, если в игру добавить клоны. Так будет намного интереснее гоняться!
|
_еретик_
|
Сообщение #8
5 марта 2012 в 23:58
|
Супермен
31 |
Supersonic писал(а): kelcent писал(а): Было бы круто, если в игру добавить клоны. Так будет намного интереснее гоняться! Да, клан клонов будет самым многочисленным кланом на сайте
|
Pcholka
|
Сообщение #9
6 марта 2012 в 01:06
|
Супермен
83 |
Я вообще сперва прочитала "Предложение. Клоны". Тема клонов на этом сайте более раскрыта, чем тема кланов. скрытый текст… Если б кланы были клонами, То они бы нипочем Никогда бы не подумали Постить тему ни о чем...
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #10
6 марта 2012 в 17:40
|
Гонщик
10 |
ну да командные дуэли не прошли, теперь будут клоны объединяться в кланы ради перекидывания очков и разнообразия тюнинга тачек. Но ни фига подобного, рейт нельзя перекинуть от одного члена клана к другому, от одного клона - к другому. Реально, жаль, но смысл и отпадет сам по себе. А клонов без кланов тут итак хватает. :)
|
iWheelBuy
|
Сообщение #11
6 марта 2012 в 20:44
|
Супермен
24 |
|
Olexandero
|
Сообщение #12
6 марта 2012 в 20:46
|
Супермен
28 |
минусую На клавогонках, как и везде, каждый печется в первую очередь о своей попе и результатах.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
6 марта 2012 в 22:10
|
Организатор событий
116 |
Олехандеро, насчет попы ты прав, донкихотство тут не в чести. А насчет результатов здорово, когда печешься о собственных, в противном случае - ты не человек, а робот. Хотя порадоваться за друга всегда приятно, особенно когда достижение у него в каком-то специфичном словаре. Последний раз отредактировано 6 марта 2012 в 22:11 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
kelcent
|
Сообщение #14
7 марта 2012 в 18:45
|
Таксист
4 |
Supersonic_ писал(а): kelcent писал(а): Было бы круто, если в игру добавить клоны. Так будет намного интереснее гоняться! Эпаньки!! Я правильно написал кланы, а не клоны! Всю тему засрали!
|
Pyromaniac
|
Сообщение #15
7 марта 2012 в 19:30
|
Супермен
33 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
7 марта 2012 в 20:29
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Пироманьяк, как мы могли, нам должно быть стыдно. И вообще автор темы слабовато аргументировал создание кланов. Вот аргументов к созданию клонов - тьма. Но для этого надо заводить отдельную тему, после которой я думаю моего ника даже существовать не будет на этом сайте. Моралисты постараются. Поэтому я предусмотрительно не завожу. А если серьезно, то кланы вообще-то нужны для командных дуэлей, чтобы было реально делом престижа или даже чести во время дуэли среди кланов, не подвести своих: прийти в назначенное время и проехать как можно лучше, в противном случае будет непорядочно по отношению к членам своего клана или заранее предусмотреть возможность замениться в экстренном случае. Последний раз отредактировано 7 марта 2012 в 20:54 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
VisaryMaster
|
Сообщение #17
9 марта 2012 в 00:05
|
Маньяк
26 |
Могу проспонсировать вас на 1 трактор!
|
еаеа
|
Сообщение #18
28 марта 2012 в 16:48
|
Тахион
26 |
coolidea @_@, в принципе если все-таки кто-то возьмется за организацию,и появятся первые кланы, то я думаю каждый в своем клане хотел бы видеть экстракиберов :] имхо...
|
Крестоносец
|
Сообщение #19
28 марта 2012 в 19:42
|
Маньяк
43 |
Идея кланов интересна. К примеру, клан жёстко состоит из 10 человек, скажем, 4 гонщика, 3 маньяка, 2 супермена и 1 кибер или экстра. Ну и турнирчик типа: "Захвати клавогонки" между кланами. А правила придумать можете как угодно. Лишь бы кланы были сбалансированные. Но будет попахивать "свальными гонками-дуэлями" или как там? скрытый текст… В общем клановость присуща интернет-играм и от безделья и от скуки станешь мастер на все руки - удачи
|
еаеа
|
Сообщение #20
28 марта 2012 в 20:02
|
Тахион
26 |
солидарен с крестоносцем. только вот 10 человек в клане,мне кажется уж слишком много... Я считаю 5 достаточно вполне ^,^. И разумеется да,кланы должны быть сбалансированными,а то не интересно будет гонять клану гонщиков с кланом киберов допустим... Последний раз отредактировано 28 марта 2012 в 20:03 пользователем еаеа
|