olimo
|
Сообщение #2
3 января 2010 в 01:36
|
Супермен
51 |
Да, поиска пользователей очень не хватает. Как-то хотела найти знакомого, но он давно не катался, поэтому в рейтингах отсутствовал...
|
Марафонец
|
Сообщение #3
3 января 2010 в 09:00
|
Гонщик
30 |
Если ник помните, то в рейтинге по рейтингу (да у нас есть и такое) есть вообще все сто тышь, которые есть на этом сайте.
В остальном гугель рулит? Лично у меня гугель по этому сайту ищет. А у вас?
|
Brunetka
|
Сообщение #4
3 января 2010 в 13:20
|
Гонщик
30 |
Ну... для меня это все через одно место поиск, не обижайтесь))) По мне, хорошо бы очень иметь поле поиска и кнопку поиск именно на сайте. И как же запрос в гугле даешь? "нужное слово + klavogonki"?
|
Olexandero
|
Сообщение #5
3 января 2010 в 13:28
|
Супермен
28 |
brunetka site:klavogonki.ru
введи всю вышеприведенную строку в поиске Гугла
|
Damselfly
|
Сообщение #6
3 января 2010 в 13:30
|
Гонщик
8 |
Хоть гугл и ищет, кнопочка на сайте лишней не будет) Поддерживаю эту идею) Последний раз отредактировано 3 января 2010 в 13:31 пользователем Damselfly
|
DVRazor
|
Сообщение #7
3 января 2010 в 14:25
|
Супермен
23 |
ubuntero писал(а): brunetka site:klavogonki.ru
введи всю вышеприведенную строку в поиске Гугла круто, оказывается из моего города нет тут людей, написавших. что они из Ярославля), точнее быстрых)) Последний раз отредактировано 3 января 2010 в 14:26 пользователем DVRazor
|
metatron08
|
Сообщение #8
5 января 2010 в 21:00
|
Новичок
14 |
Brunetka писал(а): Есть предложение, думаю, очень хорошее, ввести поиск по клавогонкам, к-й будет осуществляться на двух уровнях: 1. Поиск по форуму, по основным словам, ибо когда ищешь тему с проблемой или предложением, поиск нужной затрудняет само кол-во тем, представленных на нескольких страницах. 2. Поиск по ВСЕМ клавогонщикам. Более расширенный, чем в рекордах, ибо там имеются лишь рез-ты людей за определенный срок. Также хорошо бы, чтобы он включал текст самого профиля, например, если я захочу найти кого-нибудь из своего родного города))), то просто введу в поиск "Ростов" и мне высветится список клавогонщиков, у которых в профиле записан мой город). P.S. Опять же, кажется, где-то в форуме была похожая тема, поставленная как вопрос, но .... увы, уже не нашла))) Вообще непонятно, зачем все эти поиски и рейтинги, вы сюда скорость пришли развивать или мериться у кого быстрей?
|
Brunetka
|
Сообщение #9
6 января 2010 в 02:59
|
Гонщик
30 |
metatron08 писал(а): Brunetka писал(а): Есть предложение, думаю, очень хорошее, ввести поиск по клавогонкам, к-й будет осуществляться на двух уровнях: 1. Поиск по форуму, по основным словам, ибо когда ищешь тему с проблемой или предложением, поиск нужной затрудняет само кол-во тем, представленных на нескольких страницах. 2. Поиск по ВСЕМ клавогонщикам. Более расширенный, чем в рекордах, ибо там имеются лишь рез-ты людей за определенный срок. Также хорошо бы, чтобы он включал текст самого профиля, например, если я захочу найти кого-нибудь из своего родного города))), то просто введу в поиск "Ростов" и мне высветится список клавогонщиков, у которых в профиле записан мой город). P.S. Опять же, кажется, где-то в форуме была похожая тема, поставленная как вопрос, но .... увы, уже не нашла))) Вообще непонятно, зачем все эти поиски и рейтинги, вы сюда скорость пришли развивать или мериться у кого быстрей? Да хотя бы на форуме обсудить интересующую тему, найти людей, близких по духу ;) Функции самого сайта разнообразные, кто пришел скорость увеличить, кого интересует общение, а кому-то доставляет удовольствие быть первым на финише. Если пошла речь о том, зачем все это, то никто не мешает юзать тренажер какой-нибудь, отличное развитие скорости) Лично для меня клавогонки больше, чем просто тренажер, и, думаю, удобство его использования будет не лишним.
|