[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Предложения и пожелания» / Еще немного по статистике

asiegres Сообщение #21 17 августа 2011 в 01:50
Супермен
56
Люди делятся на две категории:

1) те, кто постоянно высасывают из пальца бесполезные бессмысленные темы и бесконечно мусолят их на форуме, пытаясь понять как же быстрее достичь прогресса в скоропечатании, при этом едва продвигаясь в развитии навыка;

2) и те, кто просто печатают (а не ищут волшебной хреновины по мановению которой в кратчайшие сроки побьют все мировые рекордры скоропечатания), и постоянно сменяя ранг всё выше и выше (кто быстрее, кто медленнее, но тем не менее сменяя).

Печальный итог:
заходишь раз в пятилетку на форум в надежде найти интересную тему почитать для общего развития, а видишь одно и тоже: сидит себе клавогонщик и думает думу - давно я не поднимал какой-нить темы на сайте, и начинает высасывать из пальца что-нибудь этакое заумное, как бы нихера не делая сразу в дамки прорваться, и баламутит народ своим бредом и баламутит. А люди разные бывают, кто по доброте душевной, кто от-нечего-делать, автора темы да поддержат, да попробуют направить на путь верный, да пошлют ссылкой на другую родственную по духу тему. Любят клавогонщики друг друга и жить друг без друга не могут. И плодится форум чушью несусветной, аж поисковик в растерянность впадает.

О-о-о! И почему я не удивлен, что зачинатель сей темы занимает ранг таксиста. Только без обид пожалуйста, сам был таксистом, но почему-то не страдал манией плодить вопросы: а как, а где, а что если, а может быть, а почему бы и нет, а давайте попробуем... а что еще такого придумать, чтобы всё и сразу!

/С любовью от злючего маньяка/
Matafix Сообщение #22 17 августа 2011 в 03:50
Маньяк
32
asiegres, я таких людей называю про себя ласково "Гардики") И они будут всегда, будь уверен)
lins Сообщение #23 17 августа 2011 в 03:59
Новичок
1
Гардики-то, Гардики...
А все же, (помечтаем!) не худо бы, иной раз, взмахнув "волшебной хреновиной", побить все мировые рекорды скоропечатания!
Да только где же такую "хреновину" взять-то!..
Потому и ищут люди! Надеются, верят... А вы их взяли и мордой об стол! Недобрые вы какие-то, воистину, "злючие"...
Нет в вас романтики ни хрена, не понять вам радости поиска философской "хреновины", лишь бы знаков набить в "Обычном" побольше, все под себя, под себя... Люди же, не только для себя стараются, для будущих клавогонных поколений жизнь свою гробят размышлениями о смыслах немалых.
Циники вы клавогонные, одно слово! Устыдитесь, опомнитесь, сами займитесь поиском философской "хреновины". И тогда - воздастся вам всем, будет вам жизнь вечная, блин, и отменят для вас уровень пятидесятый, ограничивающий простых смертных... А то, понимаешь, "Гардики"!..
Matafix Сообщение #24 17 августа 2011 в 04:04
Маньяк
32
Я лучше вечный двигатель буду изобретать, или философский камень поищу) Уж намного интереснее занятие))
BI-FI-Car Сообщение #25 17 августа 2011 в 10:13
Маньяк
40
MMMAAANNN писал(а):
Поэтому чем выше ранг, тем хуже прослеживается закономерность, и она совершенно точно нелинейная.

Еще немного по статистике от Зенза. Последний столбец таблицы. Я не сразу въехала, но он означает "из них в следующий ранг переходит каждый..." второй, четвертый, седьмой, одиннадцатый - в зависимости от того, какой этот следующий ранг)
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 17 августа 2011 в 10:16 пользователем BI-FI-Car
AlexeiD Сообщение #26 17 августа 2011 в 11:04
Супермен
51
Любая такая статистика рушится в тот момент, когда мы понимаем, что люди приходят сюда с разной степенью подготовки.
Я могу собрать краткую статистику по переходам через ранги, но не раньше следующей недели, на этой надо ещё раздел новый добавить.
seri Сообщение #27 17 августа 2011 в 15:38
Гонщик
18
Господа ближе к теме. Мне не надо мудрствования. Мозгом я не меряюсь кто умнее.
Значит так раз я тута, значит что мне не так я исправляю. Любой нормальный человек так делает.
Если ошибки в тексте то спешу писать что бы исправили текст. Если какая идея то пишу. Надо озвучить. Пока маннн лучше всех мне ответил тута что это будет все приближенно. Но как говориться вы мерили статистику чтобы говорить? Приведите мне графики индивидуальные на примере чтобы мне доказать. А просто говорить мне не надо, итоги делать...
Маннн меня убедил что статистика будет не точной.

asiegres
К чему этот текст. Пофлудить захотел. Что-нибудь умное бы написал, на своем примере мне привел бы графики. Столько букв и впустую, ближе к теме.
Конкретику мне приведи, а не мерийся мозгом, я те не на татами.
Fenex Сообщение #28 17 августа 2011 в 15:55
Клавомеханик
49
seri писал(а):
Приведите мне графики индивидуальные на примере чтобы мне доказать.

Можно и самому провести исследование.
seri писал(а):
Маннн меня убедил что статистика будет не точной.

Ну вот. Какие ещё вопросы\предложения?
Последний раз отредактировано 17 августа 2011 в 15:55 модератором Fenex
Господь Сообщение #29 17 августа 2011 в 16:18
Новичок
40
Чтобы вести статистику сколько заездов надо для повышения уровня.
Если нет, то лучше сделать такое, полезно будет.
Кому полезно и чем? Все это индивидуально. Для чего все это, мне лично, не понятно! А что касается графиков, то они обычно ступенчатые, со всякими там плато на начальном этапе обучения.
Just Сообщение #30 17 августа 2011 в 16:47
Супермен
61
Абсолютно не знаю теории. Про зоны, раскладки, постановки, разные типы клавиатур узнал на этом сайте, куда пришел маньяком.
Теория нифига не впечатлила, занялся исключительно практикой.
Сейчас являюсь недокибером, кибера все-таки сделаю. Выше - врядли.
Пробовал (пару часов ) переучиваться на 2 шифта, скольжение, некоторую динамику. Потом забил.
И, как уже неоднократно писал, - есть теоретики (рангом не выше маньяка), рисующие формулы, придумывающие техники, раскладки и т.д., а есть практики, которые просто печатают, на высоком уровне интуитивно прислушивающиеся к своему организму и добивающиеся неплохих (а часто и отличных) результатов.

Что тут только не предлагали - печать под водой, печать в перчатках, сидение перед клавиатурой в позе лотоса, тестирование 20 разных клавиатур за неделю, переход на динамику, смена раскладок, постановок, смена положения рук (лежащие запястья - запястья на вису) и т.д. и т.п.
скрытый текст…

Волшебной палочки, которая сделает вас Шварценеггером кибером за несколько дней и даже недель, не существует.
А люди, вместо того, чтобы пахать, ищут легкие пути, веря в утопию и РС_мо кося под ученых.
И смиритесь наконец с простым фактом - некоторые из вас даже если вывернутся наизнанку, выше гонщиков не поднимутся. Ну просто не дано.
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #31 17 августа 2011 в 16:51
Организатор событий
116
Реально, мы любим друг друга, а разве нет? Чего плохого, если зададут вопрос, касающийся клавогонок, всегда найдется и юмористам что сказать и серьезным товарищам, чтобы осудить и указать на недостатки самого клавогонщика, мол рангом не вышел, нефига задавать вопросы, которые всем уже ясны. Не всегда же сюсюкать, иногда любовь проявляется и так. Вот только сразу она не проглядывается, но это мы вроде как сами и виноваты, не заметили, ай яй яй. Через некоторое время понимаешь, как мы на самом деле любим друг друга. И не где-нибудь, а вот в таких темах, где и пофлудить можно и реально ответить, а заодно и самому узнать, что такой функции нет, и что изобретать ее тоже вообщем-то не так уж и важно. Спасибо всем отписавшимся, комменты внесли оживление в тему.
lins Сообщение #32 17 августа 2011 в 17:09
Новичок
1
Тома опять радует:) На сей раз про любовь. Заповедь слегка отредактировала.
Типа, возлюби ближнего своего, пусть он и рангом не вышел, как самого себя...
А тот кто не возлюбит, получит, как всегда, по достоинству;)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #33 17 августа 2011 в 17:12
Организатор событий
116
lins писал(а):
Тома опять радует:) На сей раз про любовь. Заповедь слегка отредактировала.
Типа, возлюби ближнего своего, пусть он и рангом не вышел, как самого себя...
А тот кто не возлюбит, получит, как всегда, по достоинству;)

а как нет-то, конечно получит, кстати насчет любви, сам завел тему. Я лишь тебя поддержала.
lins Сообщение #34 17 августа 2011 в 17:28
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
а как нет-то, конечно получит...

И, действительно, и зачем им в таком разе достоинство?!:)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #35 17 августа 2011 в 17:32
Организатор событий
116
lins писал(а):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
а как нет-то, конечно получит...

И, действительно, и зачем им в таком разе достоинство?!:)

не оно - вещь ценная, поэтому и ценится высоко и так называется, и вообще что за тугоумие, надо образно подходить к вопросам достоинств.
Just Сообщение #36 17 августа 2011 в 17:35
Супермен
61
Сейчас еще маленькая_Жу отпишется, и все дружно забудут, с чего, собственно, все и начиналось
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #37 17 августа 2011 в 17:40
Организатор событий
116
Джаст, если ты до сих пор не заметил, Линс ждет моих комментов всегда, и никогда их не пропустит, спецом для этого и пишу.
lins Сообщение #38 17 августа 2011 в 17:44
Новичок
1
С чего вдруг такая мысль?:) Я все комменты вижу, даже если Лиса не загружена!:D
И "пропускаю" довольно много, чего же "спецом"-то, писать?;)
seri Сообщение #39 17 августа 2011 в 17:48
Гонщик
18
Just
Юморно конечно написал
Но пример привел не удачный
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #40 17 августа 2011 в 17:50
Организатор событий
116
lins писал(а):
С чего вдруг такая мысль?:) Я все комменты вижу, даже если Лиса не загружена!:D
И "пропускаю" довольно много, чего же "спецом"-то, писать?;)

мои редко пропускаешь, и это радует, ибо твои комменты всегда веселые.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена