[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Предложения и пожелания»
/
Предложение - повышение информативности приглашало
buzzy
2 января 2010 в 04:09
Кибергонщик
41
Приходит приглашение вроде "Пользователь ... приглашает вас присоединиться к открытой игре в режиме Обычный", заходишь, а это, оказывается, соревнование. Нехорошо же.
Приходит приглашение вроде "Пользователь ... приглашает вас присоединиться к открытой игре в режиме Обычный", заходишь, а это, оказывается, соревнование. Нехорошо же.
olimo
2 января 2010 в 12:03
Супермен
51
Ну так если соревнование, отображается же предупреждение о том, что это соревнование, и о количестве снимаемых очков. Или ты его отключил?
Ну так если соревнование, отображается же предупреждение о том, что это соревнование, и о количестве снимаемых очков. Или ты его отключил?
buzzy
2 января 2010 в 22:50
Кибергонщик
41
Я его отключил. И не надо советовать включить его обратно. :) Мне пофигу, сколько с меня снимут очков при входе в соревнование, просто я заранее должен знать, что это соревнование.
Я его отключил. И не надо советовать включить его обратно. :) Мне пофигу, сколько с меня снимут очков при входе в соревнование, просто я заранее должен знать, что это соревнование.
buzzy
3 января 2010 в 16:35
Кибергонщик
41
metatron08
Умный? :)
[b]metatron08[/b] Умный? :)
katran_ek
5 января 2010 в 22:53
Маньяк
14
metatron08 писал(а):
buzzy писал(а):
metatron08
Умный? :)
Да я гений.
Гений, поставь запятую после "да".))
[quote=metatron08][quote=buzzy][b]metatron08[/b] Умный? :)[/quote] Да я гений. [/quote] Гений, поставь запятую после "да".))
ТОМА-АТОМНАЯ
1 октября 2011 в 21:19
Организатор событий
116
веселая тема, а ведь не помешало бы что друг приглашает вас в режим такой то (соревнование), чтобы точно знал, нужен тебе рейт, идти или нет, а то реально неловко же выходит. Зашел, потом вернулся.
веселая тема, а ведь не помешало бы что друг приглашает вас в режим такой то (соревнование), чтобы точно знал, нужен тебе рейт, идти или нет, а то реально неловко же выходит. Зашел, потом вернулся.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению