AstonMartinDB10
|
Сообщение #1
11 января 2010 в 23:33
|
Экстракибер
42 |
Прошу помощи от программистов! Можете подкорректировать этот скрипт, который показывает среднюю скорость в РРВ, что бы он работал на Хроме? (по комментариям видно, что можно такое сделать) http://unnamed777.ru/wp-content/uploads/20...nhancer.user.js===================== Рабочая ссылка: http://dev.unnamed777.ru/wp-content/upload...nhancer.user.js Последний раз отредактировано 24 ноября 2010 в 20:39 модератором Fenex
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
12 января 2010 в 00:03
|
Кибергонщик
61 |
Просто по теме дополнительная информация: Среднюю скорость показывает окно "Оперативная статистика" в Typing Statistics свежих версий. Оно располагается поверх остальных окон. Опция новая, интерфейс и сервисные возможности еще будут развиваться, конечно.
|
dslf
|
Сообщение #3
12 января 2010 в 00:20
|
Гонщик
26 |
На самом деле данный скрипт работает, правда его нужно загрузить немного не стантырным образом, через расширение Personalized Web
|
амд
|
Сообщение #4
12 января 2010 в 00:21
|
Кибергонщик
15 |
ого крутотень!!! а я и не знал такого!!! подгоните плз в личку как это поставь на mozilla firefox!!!
|
dslf
|
Сообщение #5
12 января 2010 в 00:25
|
Гонщик
26 |
амд, Cтавишь Greasemonkey, кликаешь на ссылку со скриптом :-)
|
амд
|
Сообщение #6
12 января 2010 в 00:27
|
Кибергонщик
15 |
благодарю!!!! у меня оказывается уже стоял плагин)
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #7
12 января 2010 в 00:35
|
Экстракибер
42 |
dslf, спасибо, все работает :)
|
SSCUltimateAero
|
Сообщение #8
17 июня 2010 в 18:16
|
Новичок
1 |
|
classifiedman
|
Сообщение #9
17 июня 2010 в 18:23
|
Гонщик
16 |
|
novkostya
|
Сообщение #10
17 июня 2010 в 18:35
|
Маньяк
32 |
Да с ним невозможно ездить. Жуть как отвлекает, ошибки на каждом слове. Или привыкнуть надо?..
|
classifiedman
|
Сообщение #11
17 июня 2010 в 18:49
|
Гонщик
16 |
хм, так не надо на него смотреть постоянно, ток когда проверить)) я вот например первый заезд с ним поставил рекорд в Химии, если-бы не пару ошибок в конце он бы вообще для меня был заоблачный)
|
tech
|
Сообщение #12
17 июня 2010 в 18:56
|
Новичок
23 |
Автандилина, а в TS (да, я пробовал оперативную статистику, но всё же) скорость автоматически будет считаться заново после каждого заезда? Или будет суммироваться и промежуток времени. Или будут суммироваться отрезки. Вот это бы хотел уточнить. И единственное, что меня отвлекало - это радуга, цвет в начале меняется и немного ярковат, что отвлекает. А так прилично ;)
|
JohnnyCar
|
Сообщение #13
17 июня 2010 в 19:04
|
Профи
12 |
будет сумировать, а вообще есть стандартный спидометр, переключаете в настройках на средняя скорость и все, у меня стоит вообще выключено. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 19:08 пользователем JohnnyCar
|
olimo
|
Сообщение #14
17 июня 2010 в 19:08
|
Супермен
51 |
а вообще есть стандартный спидометр, переключаете в настройках на средняя скорость и все это только для премиумов же)
|
Русинов
|
Сообщение #15
17 июня 2010 в 19:24
|
Маньяк
24 |
JohnnyCar писал(а): будет сумировать, а вообще есть стандартный спидометр Не будет суммировать. Если настроить "паузу разбиения" и поставить галочку оперативная статистика будет начинаться с момента завершения паузы. Сейчас у меня стоит пауза 800 мс (0,8 сек)... раньше была 1500 мс.
|
JohnnyCar
|
Сообщение #16
17 июня 2010 в 19:34
|
Профи
12 |
странно у меня суммировало даже с разбиением или "оперативная статистика" это делает?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
17 июня 2010 в 20:32
|
Кибергонщик
61 |
tech, в Ts поведение оперативной статистики настраиваемое, и довольно многообразно. Кое-что уже написали выше. Добавлю, что если отключить паузу разбиения, то просто суммируются отрезки. Промежуток времени, когда не_набираем, - насколько знаю, он при отключенной паузе вообще не_учитывается, а при включенной паузе он влияет на автоматическое обнуление. Но не_суммируется. Важно приспособиться, как для себя удобнее обнулять показания (автоматически, т.е. по пробелу, или вручную), от этого существенно зависит, как настраивать паузу разбиения. Там такая диалектика - точно расписать не_в_состоянии ))) Как правило, обнуляю вручную (Ctrl + оба шифта), а паузу выключаю. Соответственно, если не_обнуляю сама, то отрезки суммируются. Цвета в счетчике оперативной статистики настраиваются, так что подберите. Кнопка "настройки" и задать для оперативной статистики пределы нижней и верхней скорости. Точную закономерность не_знаю, но чем меньше нижний предел, тем с более синих тонов начнутся показания. Совсем необязательно задавать числа, которые соответствуют реальной скорости набора. Например, у меня обычно стоит нижняя 200, верхняя 640. Такие настройки при скоростях набора 530-630 дают цветовую гамму: зеленовато-желтый -- желтый -- оранжевый -- красный, далее в сторону побагровения красного. (Ну, это "далее" случается так редко, что не_помню там оттенки ;) А типично у меня цвета получаются в мягких колебаниях вокруг желтовато-оранжевого, для индикации достаточно и для глаза вроде спокойно. :) Вот таким образом избегаю синих тонов на своем счетчике, уменьшаю пестроту. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 20:38 пользователем AvtandiLine
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #18
17 июня 2010 в 20:48
|
Экстракибер
26 |
Как? Обнуляется вроде бы Ctrl+LWin!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
17 июня 2010 в 21:07
|
Кибергонщик
61 |
Ctrl+LWin = очистить основное окно Ts, т.е. начать перехватывать новый текст. Ctrl + два шифта = обнулить окно оперативной статистики Ts. На содержимое перехвата не_влияет. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 21:11 пользователем AvtandiLine
|
Иржи
|
Сообщение #20
18 июня 2010 в 19:26
|
Любитель
1 |
SSCUltimateAero писал(а): В Google Chrome 5 несколько некорректно работает: скорость и ошибки при игре всё время остаются на нуле.
|