Хрустяшкин
|
Сообщение #1
19 января 2013 в 14:44
|
Гонщик
1 |
Нельзя ли добавить генератор "соточки" при создании словаря из слов или фраз и генератор 5 минутного марафона? По моему, их очень не хватает На данный момент, если выбрать "фразы" и закинуть слова, то получается текст длиною 300-400 символов. Хотелось бы что-то спринтовое чтоб было ) Или может проги у кого такие есть? Поделитесь Не думаю, что словари "соточка" "эх-соточка" и т.д. вручную делались
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #2
19 января 2013 в 15:16
|
Кибергонщик
43 |
Реализация на основе одного словаря отрывков с разной длиной символов натыкается на проблемы в ведении статистики. Создавать отдельную статистику для каждой длины - слишком громоздко, а объединить в один - неизбежное искажение статистики. Хрустяшкин писал(а): Не думаю, что словари "соточка" "эх-соточка" и т.д. вручную делались При создании "Соточки", если правильно помню, Bombo пользовался собственноручно созданным парсером, которым перелопалил огромное количество мегабайт текстовых данных. Генерировать упражнения-словари также умеет " Амишка". Последний раз отредактировано 19 января 2013 в 15:16 пользователем Uncle_Sam
|
Андруша
|
Сообщение #3
19 января 2013 в 15:22
|
Кибергонщик
68 |
Вот вышеупомянутый парсер от Bombo. Только там по ссылкам срок хранения файлов истек. Обращайся сюда или ищи другие пути связи. Последний раз отредактировано 19 января 2013 в 15:25 пользователем Андруша
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #4
19 января 2013 в 15:37
|
Гонщик
1 |
Спасибо. В принципе "Амишка" уже помогла, но iWheelBuy тоже напишу, только что-то давно его в сети не замечал!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
19 января 2013 в 19:44
|
Кибергонщик
61 |
Uncle_Sam писал(а): Генерировать упражнения-словари также умеет " Амишка". Хрустяшкин писал(а): Спасибо. В принципе "Амишка" уже помогла Хрустяшкин, она подручная, расторопная. :) А если можно, поделитесь ссылкой на созданный словарь, для примера? Uncle_Sam, спасибо за быструю помощь.
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #6
19 января 2013 в 20:36
|
Гонщик
1 |
AvtandiLine писал(а): А если можно, поделитесь ссылкой на созданный словарь, для примера? http://klavogonki.ru/vocs/48073/Но я тут вручную разделил сочетания из нескольких слов, по другому не получилось Просто по задумке Хруста сочетания типа 5 котов, 456 окуней, ай нанэ нанэ должны быть едины
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
19 января 2013 в 20:41
|
Кибергонщик
61 |
Хрустяшкин писал(а): Но я тут вручную разделил сочетания из нескольких слов, по другому не получилось
Просто по задумке Хруста сочетания типа 5 котов, 456 окуней, ай нанэ нанэ должны быть едины Спасибо за ссылку. Да, безусловно, они должны быть едины. Вот и тем более интересно, почему так получается. "Амишка" не_замышлялась, понятно, для генерации словарей на КГ. скрытый текст… Но поскольку из ручного ввода генерирует правильно, различая слова и словосочетания, а из файла из отдельных слов тоже генерирует без проблем, - то, конечно, уже хочется, чтобы и сочетаниями из файла умела брать. :) Вручную доводить клавогоночный словарь - лишняя работа, жаль. Последний раз отредактировано 19 января 2013 в 21:26 пользователем AvtandiLine
|
Котанчик
|
Сообщение #8
8 апреля 2013 в 00:10
|
Маньяк
43 |
|
Prekrasnay
|
Сообщение #9
8 апреля 2013 в 10:38
|
Гонщик
9 |
Avalanche, спасибо огромное за словарики!!! :)
|
ofnd
|
Сообщение #10
8 апреля 2013 в 10:43
|
Новичок
1 |
А почему именно 100, что в тех жалких ста символах почему не 80 или 120 или не 50 там..?! Почему 9 мгбайт, почему зависимость от автора (и к нему на поклон)? Почему Windows 7? Где варианты для альтернативных ОС? Почему никто не говорит что существует ведь онлайн генератор.. и почему только русский http://textmechanic.com/Permutation-Generator.html Последний раз отредактировано 8 апреля 2013 в 10:43 пользователем ofnd
|
Katja-007
|
Сообщение #11
9 апреля 2013 в 19:09
|
Любитель
1 |
С чего вообще начинать? Ничего не понимаю о чём тут пишут.. Неужели правда можно научиться печатать с такой скоростью как я вижу здесь? Зашла просто посмотреть,попробовала печатать, очень интересно..только мне кажется что никогда не смогу научиться печатать быстро.. Последний раз отредактировано 9 апреля 2013 в 19:12 пользователем Katja-007
|