IGovernFun
|
Сообщение #1
17 ноября 2012 в 18:45
|
Супермен
15 |
Последний раз отредактировано 3 декабря 2018 в 00:19 пользователем IGovernFun
|
sudo
|
Сообщение #2
17 ноября 2012 в 18:48
|
Новичок
61 |
Хочу запрет писать в чат для новичков до 50 текстов пробега как минимум и капчу на личные сообщения
|
Supersonic
|
Сообщение #3
17 ноября 2012 в 19:08
|
Организатор событий
55 |
Некоторых модераторов (не всех) надо спустить с небес и сделать простыми клавогонщиками, коими они и были до своего ошибочного назначения, или сделать перевыборы.
|
tmpd
|
Сообщение #4
17 ноября 2012 в 19:16
|
Супермен
25 |
Повысить стабильность работы сайта и оптимизировать его производительность в целом
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
17 ноября 2012 в 19:19
|
Организатор событий
116 |
отделить общий чат и чат заездов, чтобы баны не распространялись на чаты заездов.
|
EVR3Y
|
Сообщение #6
17 ноября 2012 в 19:37
|
Новичок
1 |
Хочу капчу на сообщения на форуме, перевод очков, личные сообщения, чат, вход в заезд и выход из игры. С уважением работник antigate. Последний раз отредактировано 17 ноября 2012 в 19:38 пользователем EVR3Y
|
Pcholka
|
Сообщение #7
17 ноября 2012 в 19:44
|
Супермен
83 |
Нормальную сортировку в почте и БЖ: поиск по ключевым словам в почте, поиск всех сообщений от того или иного ника, а в БЖ - возможность постраничного пролистывания сообщений и/или сортировка сообщений по месяцам, неделям или дням.
|
Lexanni
|
Сообщение #8
17 ноября 2012 в 19:51
|
Маньяк
26 |
Сделать возможность выбора вертикальных размеров блока, в котором показывается текст для набора. Непоместившийся текст должен прокручиваться, как в Марафоне. скрытый текст… Это нужно для того, чтобы иметь возможность комфортно набирать большие отрывки текста. Если данная фича будет реализована, то можно будет создавать словари-сборники стихов или песенные сборники. Также, можно будет учить стихи, набирая их. Спасибо за внимание.
|
snov
|
Сообщение #10
17 ноября 2012 в 20:59
|
Маньяк
42 |
Хочу предложить перенести х3 в 20:10 и 20:20 соответственно на 19:40 и 19:50, в виду популярности этого времени для разных турниров.
|
onealoner
|
Сообщение #11
17 ноября 2012 в 23:37
|
Маньяк
9 |
Чтобы работала обратная связь и "оттуда" хоть какие-то ответы приходили =) скрытый текст… ну а если это невозможно, то может быть есть способ настроить кг на телефон? особенно проверять почту и отвечать на нее? да и комментарии хотелось бы иногда с телефона писать =) у меня дикие сдвиги происходят постоянно (например, блок с комментариями постоянно наползает на блок ввода текста. но это только один глюк из многих). В действительности, для большинства из нас Клавогонки это не просто набор текстов - это уже стиль жизни, которая не ограничивается сидением за компом....
|
Аромат
|
Сообщение #12
18 ноября 2012 в 00:22
|
Супермен
53 |
Хочу рейтинговую абракадабру! скрытый текст… Ну а на самом деле, бота для проведения и подведения итогов соревнований.
|
Skywriter
|
Сообщение #15
19 ноября 2012 в 02:17
|
Маньяк
61 |
Хочу, чтобы КГ оптимизировали и убрали существующие баги которые порождают лаги скрытый текст… 1) Хочу, чтобы не было фризов перед появлением и во время x2,x3,x5. Не единожды сталкивался с невозможностью зайти в иксы на протяжении 3х минут до старта, и при этом очки снимались, а также прочими неудобствами в нерейтинговых соревнованиях. 2) Часто наблюдал картину: набираешь кому-то комментарий в профиль из нескольких предложений нажимаешь отправить, страница обновляется, но твоего комментария не появилось, при переходе на страницу назад - текста также нет, а повторно набирать тоже самое уже нет желания. Иной раз этот текст приходится набирать в текстовом редакторе для подстраховки... 3) Еще один глюк: при редактировании сообщения(конкретный случай - инфо у меня в профиле) в котором имеется тег color вложенный в тег hide, закрывающий тег color каким-то чудным образом превращается в комментарий html <!--colorc--><!--/colorc--> 4) Пофиксить периодически появляющуюся неизвестную ошибку при использовании функции "Передать очки" 5) +1 к http://klavogonki.ru/forum/general/1425/page1/#post8 Последний раз отредактировано 19 ноября 2012 в 15:04 пользователем Skywriter
|
AlexeiD
|
Сообщение #17
19 ноября 2012 в 16:31
|
Супермен
51 |
Перейти на более жесткую ф2п модель - ограничения не премиум аккаунтов - чтобы проект был финансово выгоден для дальнейшего развития, а не как сейчас.
|
buzzy
|
Сообщение #18
2 декабря 2012 в 00:19
|
Кибергонщик
41 |
Апнем. *оторвал лепесток цветика-семицветика, встал меж двух унчей, увидел падающую звезду и сказал*Хочу, чтобы в одиночном заезде был чат, и чтобы была настройка, позволяющая при заходе в заезд с другими игроками остаться в общем чате (а если с возможностью ее изменять прямо в чате, то совсем шикарно). Последний раз отредактировано 2 декабря 2012 в 00:16 пользователем buzzy
|
Anaconda
|
Сообщение #19
2 декабря 2012 в 16:15
|
Супермен
77 |
Хочу, чтобы в Марафоне была возможность увидеть после заезда текст, потому что в тексте встречаются ошибки, а пожаловаться на них нельзя - забываешь их за 5 минут.
|
warway
|
Сообщение #20
13 декабря 2012 в 01:40
|
Маньяк
41 |
Уберите капчу в квалификации, или по крайней мере сделайте возможность увеличить размер шрифта капчи, ибо очень обидно, что свой честный рекорд квалификация с капчей не позволяет засчитать квалификация нифига не спасает статистику Клавогонок от ботов, но я более чем уверен, что плодит уйму негатива не только у меня Последний раз отредактировано 13 декабря 2012 в 08:54 модератором Переборыч
|
ТыГонишь
|
Сообщение #22
13 декабря 2012 в 02:33
|
Профи
16 |
Если не вернут зачисление очков за "одиночный заезд" и "игру с друзьями" этот сай ни чего не спасет, любой клавиатурный тренажер становится куда привлекательней, а выбор их куда больше. Поощрять чтение книг, и не ограничиваться только тремя: бронзовая, серебренная, золотая, ни какого полета фантазий...
|
Cheatah
|
Сообщение #23
17 декабря 2012 в 14:58
|
Маньяк
16 |
|
ОлегК
|
Сообщение #24
20 декабря 2012 в 09:59
|
Гонщик
40 |
По аналогии с некоторыми играми, можно было бы сделать режим "Бой с тенью" в котором играющий соревнуется с виртуальным противником, движущимся со средней скоростью играющего. Последний раз отредактировано 20 декабря 2012 в 20:42 модератором Fenex
|
бо1
|
Сообщение #25
20 декабря 2012 в 19:48
|
Маньяк
1 |
Еще бы сделать "Буксир", когда привязываешься к какому-либо игроку, и автоматом переходишь за ним по заездам. Очень удобно, для участия в соревнованиях, а также когда хочешь потренироваться вместе с кем-нибудь.
|