_Unnamed_
|
Сообщение #1
13 августа 2014 в 21:27
|
Гонщик
8 |
Нужно ввести на сайте очки за достижения. А то грустно как-то совсем...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
13 августа 2014 в 23:41
|
Организатор событий
116 |
Что за навязчивая идея с этими очками? Проще ввести платные достижения в своем ранге и выше, а лажу выдавать бесплатно. Ну или возможность лажовые псевдодостижения компенсировать очками, хотя по мне лучше бесплатным тюнингом имеющихся тачек, за право носить эту лажу, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю.
|
Skywriter
|
Сообщение #3
13 августа 2014 в 23:48
|
Маньяк
61 |
Хм, а это интересная идея. проплатил{заказал}} достижение и приступил к выполнению своего рода квеста, выполнил условия - ачивка в копилочке. Не выполнил - очочки списались безвозвратно, идешь копишь очочки и тренируешься на повторный заход, или не копишь - а к терминалу и дозаправляешь =) Это и прибавит символическую весомость достижению, ну и дозаправка получит дополнительные, обоснованные вливания Последний раз отредактировано 13 августа 2014 в 23:48 пользователем Skywriter
|
Переборыч
|
Сообщение #4
13 августа 2014 в 23:52
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
_Unnamed_ писал(а): Нужно ввести на сайте очки за достижения. А то грустно как-то совсем... А сколько надо очков, чтобы не было грустно? 1000 хватит?
|
dxlins
|
Сообщение #5
14 августа 2014 в 02:49
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 декабря 2014 в 10:21 пользователем dxlins
|
_Unnamed_
|
Сообщение #6
14 августа 2014 в 14:28
|
Гонщик
8 |
Переборыч писал(а): _Unnamed_ писал(а): Нужно ввести на сайте очки за достижения. А то грустно как-то совсем... А сколько надо очков, чтобы не было грустно? 1000 хватит? Я не предлагаю совсем халявы. Пусть бы за начальные уровни давалось допустим 20-50 очков. А за достижение, где надо накатать 150+ заездов за час, можно и 1000 дать. Почему бы и нет? А то толку от достижений никакого, только глаза мозолят. Да, и выдачу очков хорошо было бы сделать только по стандартным словарям (обычный, безошибочный и тд.) и по некоторым популярным (соточка, обычный in English и тд.), чтобы нельзя было создать совсем простой словарь и зарабатывать на нём очки постоянно. dxlins, я не ставлю под сомнение пользу проекта. Я лишь хотел бы, чтобы он становился лучше, если это возможно. Лично меня бы очки за достижения ещё больше мотивировали бы. Разве это плохо?
|
_Unnamed_
|
Сообщение #7
14 августа 2014 в 14:32
|
Гонщик
8 |
Skywriter писал(а): Хм, а это интересная идея. проплатил{заказал}} достижение и приступил к выполнению своего рода квеста, выполнил условия - ачивка в копилочке. Не выполнил - очочки списались безвозвратно, идешь копишь очочки и тренируешься на повторный заход, или не копишь - а к терминалу и дозаправляешь =) Это и прибавит символическую весомость достижению, ну и дозаправка получит дополнительные, обоснованные вливания Да, тоже интересно было бы. Достижения-квесты - это круто. Сама суть моего предложения в том, чтобы придать достижениям хоть какую-то значимость.
|
dxlins
|
Сообщение #8
14 августа 2014 в 15:51
|
Новичок
1 |
|
oyasumi
|
Сообщение #9
14 августа 2014 в 16:19
|
Супермен
45 |
Та не, звонок провайдеру в Стрим - звонок Антона Уральского. Довольно известная в интернетах история. Тут подробнее. А по сабжу, да. Только несколько ачивок интересно получить, а остальные - не очень :) Была бы какая-то мотивация дополнительная, было бы интереснее :) Последний раз отредактировано 14 августа 2014 в 16:21 пользователем oyasumi
|
dxlins
|
Сообщение #10
14 августа 2014 в 16:22
|
Новичок
1 |
|
oyasumi
|
Сообщение #11
14 августа 2014 в 16:23
|
Супермен
45 |
dxlins писал(а): Та да! :) Меня просто поразил тот факт, что на сайте, к которому Даниллка совершенно никакого отношения иметь не может, не только его знают, но и дают такую ссылку! :D Ну, видно, были на то объективные причины :D
|