Morpheus666
|
Сообщение #1
1 мая 2017 в 18:04
|
Гонщик
1 |
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь, как убрать необходимость повышения квалификации всякий раз, когда я прохожу заезд со скоростью выше обычной? Как я понимаю, без повышения скорость не засчитывается. PS извините, если такая тема уже была. Накипело уже просто... через раз выдаётся вот такое сообщение:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
1 мая 2017 в 19:27
|
Организатор событий
116 |
Пройди квалификацию на 500 знаков и долго еще в этом режиме не увидишь такое окно.
|
EVjGeNiX
|
Сообщение #3
1 мая 2017 в 20:13
|
Кибергонщик
82 |
Morpheus666, Квалификация
|
Morpheus666
|
Сообщение #4
1 мая 2017 в 22:10
|
Гонщик
1 |
Благодарю, ребят, я уже догадался, что если пройти квалификацию на 500-1000 знаков, то долго не увижу это окно. У меня другой вопрос: почему я вообще должен проходить эту хрень? Чтобы доказать, что я не читер и мои результаты кристально честные? Поскольку я почти всегда включаю одиночную игру, чисто ради набивания рук, то доказывать себе что-либо не вижу смысла) Не думаю, что банальный перезапуск текста при опечатке - можно считать читерством. А вот набиванием рук - вполне. То есть, мне непонятно, почему это необходимость?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
1 мая 2017 в 22:24
|
Организатор событий
116 |
Да собственно можешь и не проходить, ты все равно в одиночках без очков катаешься, тебе без разницы, а вот кто захочет очки получить за заезды, для тех без нее никак, пока не пройдут, кататься без толку.
|
Morpheus666
|
Сообщение #6
1 мая 2017 в 22:32
|
Гонщик
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Да собственно можешь и не проходить, ты все равно в одиночках без очков катаешься, тебе без разницы, а вот кто захочет очки получить за заезды, для тех без нее никак, пока не пройдут, кататься без толку. Меня просто раздражает факт незасчитывания скорости, а значит и отсутствие повышения средней скорости. Как бы я вижу результаты, типа "лучшие", но не понимаю, насколько я реально улучшил свои результаты (то есть, среднюю скорость). Здесь засчёт идёт, если у меня скорость не выше 290-300, где-то так. Почему нельзя никому не доказывать, что я не читер при одиночном заезде? :'( Обидно же!
|
buzzy
|
Сообщение #7
1 мая 2017 в 22:42
|
Кибергонщик
41 |
Morpheus666 писал(а): Здесь засчёт идёт, если у меня скорость не выше 290-300, где-то так. Ну покатай конкретно квалификацию раз 10-20, сделай там эти же 290-300, и будет засчитывать любые результаты до 360.
|
sav1
|
Сообщение #8
2 мая 2017 в 09:43
|
Маньяк
40 |
Квала? Ну, как говорит Автандилина, и рядом идущие, повидавшие на своем клавовеку, показатель квалопробега является показателем труЪ клавогонщика. Просто надо ее принять и простить. Если вдаваться в детали (по-мужицки, практичными аналогиями): режим квалификации наиболее близок к реальности, как если бы вы набирали текст с головы, диктант или перепечатка с листа. Может единственно устаревший момент здесь - то что спел-чекер в современных средствах ПК срабатывает на ошибки сразу, но это тоже небольшое отличие, не смертельное. И единственное затруднение от реальности - защита от бота в виде перечерков и размытых букв. Что тоже имеет аналогию в реальности: плохой лист бумаги (тот же скан помят; или книга под углом на разворотах), или невнятная диктовка; из головы же свою максималку тоже вряд ли выдадите (говорят в среднем хватает 300-400). Однако это все же реальнее набора "по слову" и красной подсветкой ошибки сразу на текущей букве (спелчекеры срабатывают понятно уже после набора слова, предложения). Вот она, реальность. пс "Убийство" конечно происходит в словарях типа буквы, где слабая смысловая нагрузка (отсутствие избыточности) вкупе с защитой от ботов превносит более ощутимые проблемы, здесь коэффициент прохода по идее должен быть больше (вместо текущих 80% вроде, хотябы до 70%), или верхняя граница когда уже вернется к 500 то ок. Терпеливо ждем) upd Ну если не упираться в реальность а подходить спортивно, когда разнящиеся результаты благодаря идеализированным условиям дают о себе знать - то "да": квала - это бяка, в принципе и вообще. А в текущем ее виде сплошные боль и отчаяние. Сочувствую. Последний раз отредактировано 2 мая 2017 в 09:48 пользователем sav1
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
2 мая 2017 в 10:12
|
Организатор событий
116 |
сав, немного не по теме, кто-то да жаловался, что из головы идет медленнее, но это опять же какой психосклад у человека, вот Виталик жалуется, что у меня свои речи почти все с ошибками, ибо мысли работают быстрее и главная задача их как-то записать и успеть за ними, поэтому там скорости на порядок выше, чем на перепечатке чужих текстов. Тоже самое и в диктовке, сначала стремишься все записать, чтобы не забыть, а уже потом править.
|
sav1
|
Сообщение #10
2 мая 2017 в 11:54
|
Маньяк
40 |
ТОМА-АТОМНАЯ, Тома, все же порой (и зачастую) качество лучше количества. И совершенству нет предела. // Ваш КЭП
|
Tazovod
|
Сообщение #11
3 мая 2017 в 08:22
|
Маньяк
50 |
Morpheus666 писал(а): Меня просто раздражает факт незасчитывания скорости, а значит и отсутствие повышения средней скорости. Как бы я вижу результаты, типа "лучшие", но не понимаю, насколько я реально улучшил свои результаты (то есть, среднюю скорость)... Я так понял, что ты хочешь увидеть свое продвижение там, где "Успехи"... Открою тебе небольшую новость - эти успехи давно не работают. Точнее они там как-то обновляются, только очень-очень редко, как я заметил - около раза в пол года, или и того реже. И пробег там правильно пишет, и среднюю скорость, но не "улучшение". Последний раз отредактировано 3 мая 2017 в 08:22 пользователем Tazovod
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
3 мая 2017 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
Качество можно поправить, когда есть возможность, а вот мысли могут надолго улететь и драгоценное время по делу может быть потеряно. Просто я не измеряла эту скорость набора в чатах и в контактах, так как там в основном личная переписка, но думаю, там скорости точно выше. Соберусь, проведу эксперимент запишу свою переписку с другого ресурса, где ее возможность больше.
|
Reset82
|
Сообщение #13
5 мая 2017 в 15:35
|
Маньяк
42 |
Tazovod писал(а): Morpheus666 писал(а): Меня просто раздражает факт незасчитывания скорости, а значит и отсутствие повышения средней скорости. Как бы я вижу результаты, типа "лучшие", но не понимаю, насколько я реально улучшил свои результаты (то есть, среднюю скорость)... Я так понял, что ты хочешь увидеть свое продвижение там, где "Успехи"... Открою тебе небольшую новость - эти успехи давно не работают. Точнее они там как-то обновляются, только очень-очень редко, как я заметил - около раза в пол года, или и того реже. И пробег там правильно пишет, и среднюю скорость, но не "улучшение". Именно, именно! Давно не обновлялось - это легко сказано... Я тут как-то )умолял( Переборыча, чтобы я там появился... года два назад... а я катаю уж более чем 6 или 7 лет тут.
|
Morpheus666
|
Сообщение #14
6 мая 2017 в 16:26
|
Гонщик
1 |
Мне вот интересно, сколько лет и как много надо здесь тексты набирать, чтобы % ошибок был нулевым и скорость при этом была выше 500 знаков?) PS я говорю только про среднюю скорость, если что)
|
buzzy
|
Сообщение #15
6 мая 2017 в 17:14
|
Кибергонщик
41 |
Morpheus666 писал(а): Мне вот интересно, сколько лет и как много надо здесь тексты набирать, чтобы % ошибок был нулевым и скорость при этом была выше 500 знаков?) PS я говорю только про среднюю скорость, если что) Если по топу за неделю смотреть, то можно увидеть, что нулевой процент ошибок - это редкость. Обычно у лидеров 0.5-1.5%. http://klavogonki.ru/top/week/normal/А что касается времени (да и того же процента ошибок, впрочем) - всё очень индивидуально, кто-то тут из 200 в 700 переходил за год, а кто-то на сайте уже много лет и до сих пор печатает в районе 300.
|
Tazovod
|
Сообщение #16
7 мая 2017 в 19:34
|
Маньяк
50 |
Morpheus666 писал(а): Мне вот интересно, сколько лет и как много надо здесь тексты набирать, чтобы % ошибок был нулевым и скорость при этом была выше 500 знаков?) PS я говорю только про среднюю скорость, если что) Есть тут, к примеру, один легендарный клавогонщик... У него средняя намного выше 500 и % ошибок в обычном чуть больше 1. Может это потому, что у него феноменальные способности, а может благодаря тому, что в то время, когда он старался "прогрессировать во что бы то ни стало" он примерно за дня 4 набирал столько, как Morpheus666 за 4 года :)
|
Morpheus666
|
Сообщение #17
8 мая 2017 в 17:25
|
Гонщик
1 |
Tazovod писал(а): как Morpheus666 за 4 года :) У меня и такой-то активности ещё не накопилось :)
|
Гегемон
|
Сообщение #18
8 мая 2017 в 17:36
|
Гиперион
75 |
https://pp.userapi.com/c624627/v624627307/6...aj2TEtOdcoY.jpg Последний раз отредактировано 8 мая 2017 в 17:36 пользователем Гегемон
|
Morpheus666
|
Сообщение #19
8 мая 2017 в 19:03
|
Гонщик
1 |
Гегемон писал(а): Очень "тонкая" ирония в мой адрес, спасибо ;)
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #20
8 мая 2017 в 19:41
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 19 сентября 2017 в 23:16 пользователем ЙФЯУ9
|