Вова_10
|
Сообщение #1
15 декабря 2022 в 14:38
|
Супермен
37 |
Думаю, это было бы здорово! Даже шесть лучших кораблей подобрал: Первый искусственный спутник земли, Восток-1, на котором полетел Гагарин, Луноход-1, Вояджер-1, Spase Shattle, МКС
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2
15 декабря 2022 в 15:49
|
Организатор событий
1 |
сейчас уже есть танки(которые периодически появляются на сайте). а чтобы добавить новые машины, как уже повторялось много раз, их надо ещё нарисовать. это мало того, что надо найти художника, который рисует в стиле имеющихся машинок КГ и деньги надо, так ещё и администрацию найти надо, чтобы это реализовать(и то я бы не надеялась). даже уже готовую нарисованную машинку с готовым тюнингом (Tron Light) не ввели(хотя точных причин не знаю), так что о 6 новых даже мечтать не стоит.
|
Игрок3
|
Сообщение #3
15 декабря 2022 в 17:40
|
Организатор событий
32 |
1. Офтоп. 2. Предупреждение: сообщение содержит упоминание "событий 2022 года на Украине". Как указал Даниэль, подобные обсуждения нежелательны, поэтому обсуждение должно вестись в контексте сайта, а не в контексте политики. Также участники форума обязаны, согласно правилам, соблюдать законы РФ. скрытый текст… Натыкался на форуме на мнение, что повтор этой акции породит раскол из-за событий 2022 года на Украине.
С другой стороны, мы видим, что на запрещённом сайте распространяется информация, в которой критикуются действия российской власти в ходе событий 2022 года на Украине. Особо это на себя внимание не обращает.
Моя позиция относительно акции - следует подойти к ней с осторожностью и по возможности стремиться к аполитичному характеру сайта. Вопросы о моей политической позиции будут оставляться без ответа.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
15 декабря 2022 в 18:36
|
Организатор событий
116 |
Вова 10, я понимаю тебе хочется красивую машинку, почему бы родителям тебе на совершеннолетие не подарить ее, если есть возможность, ну или игрушечную сейчас в Детском мире. Ради Бога не проси их здесь, даже нарисованные которых давно ждут, до сих пор не добавлены.
|
ПавГер
|
Сообщение #5
15 декабря 2022 в 22:54
|
Новичок
1 |
(содержимое удалено пользователем) Последний раз отредактировано 15 декабря 2022 в 23:02 пользователем ПавГер
|
pashkhan
|
Сообщение #6
15 декабря 2022 в 23:42
|
Новичок
96 |
|
Вова_10
|
Сообщение #7
16 декабря 2022 в 20:25
|
Супермен
37 |
Ну, тогда ведь Даниэль ввел танки на День Победы - думаю, что космические корабли на День Космонавтики будет еще интересней!!
|
Вова_10
|
Сообщение #8
16 декабря 2022 в 20:26
|
Супермен
37 |
HelixOfTheEnd писал(а): сейчас уже есть танки(которые периодически появляются на сайте). а чтобы добавить новые машины, как уже повторялось много раз, их надо ещё нарисовать. это мало того, что надо найти художника, который рисует в стиле имеющихся машинок КГ и деньги надо, так ещё и администрацию найти надо, чтобы это реализовать(и то я бы не надеялась). даже уже готовую нарисованную машинку с готовым тюнингом (Tron Light) не ввели(хотя точных причин не знаю), так что о 6 новых даже мечтать не стоит. Почему же не стоит? Ведь тогда Даниэль ввел танки на День Победы - я же уже написал??
|
faithful-
|
Сообщение #9
16 декабря 2022 в 20:43
|
Кибергонщик
7 |
Вова_10 писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): сейчас уже есть танки(которые периодически появляются на сайте). а чтобы добавить новые машины, как уже повторялось много раз, их надо ещё нарисовать. это мало того, что надо найти художника, который рисует в стиле имеющихся машинок КГ и деньги надо, так ещё и администрацию найти надо, чтобы это реализовать(и то я бы не надеялась). даже уже готовую нарисованную машинку с готовым тюнингом (Tron Light) не ввели(хотя точных причин не знаю), так что о 6 новых даже мечтать не стоит. Почему же не стоит? Ведь тогда Даниэль ввел танки на День Победы - я же уже написал?? да потому что танки эти готовы уже лет 10 как (ну, преувеличиваю, наверное, но сам смысл, что их никто с нуля не рисовал и не вводил).
|
Вова_10
|
Сообщение #10
18 декабря 2022 в 21:21
|
Супермен
37 |
Смотрю, все против
|
Вова_10
|
Сообщение #11
18 декабря 2022 в 21:23
|
Супермен
37 |
А жаль. Я думаю, многим было бы интересно - почувствовать себя клавоКосмонавтами!
|
Игрок3
|
Сообщение #12
18 декабря 2022 в 21:25
|
Организатор событий
32 |
Да никто не против, просто люди не верят, что это будет реализовано администрацией/у администрации есть возможность это реализовать. В идеальном мире, в котором можно было бы нажатием кнопки сделать это, все бы были за. А в реальном мире нет не только уверенности, что администрация не начнёт решать другие задачи, а нет (сейчас на сайте) и самой администрации. Последний раз отредактировано 18 декабря 2022 в 21:28 пользователем Игрок3
|
Вова_10
|
Сообщение #13
20 декабря 2022 в 20:07
|
Супермен
37 |
Игрок3 писал(а): Да никто не против, просто люди не верят, что это будет реализовано администрацией/у администрации есть возможность это реализовать.
В идеальном мире, в котором можно было бы нажатием кнопки сделать это, все бы были за. А в реальном мире нет не только уверенности, что администрация не начнёт решать другие задачи, а нет (сейчас на сайте) и самой администрации. Ну, до Дня Космонавтики еще несколько месяцев - думаю, что администрация объявится, да и ракеты и спутник - шарик с четырьмя антеннами - нарисовать я думаю не очень сложно. И Спейс Шатл - просто эдакий коренастый самолетик с коротенькими крыльями и большим соплом)))
|
carmero
|
Сообщение #14
24 декабря 2022 в 23:45
|
Маньяк
50 |
Летающая тарелка же есть. Можно всем её подарить на День космонавтики, хотя бы на один день...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
25 декабря 2022 в 00:00
|
Супермен
66 |
carmero писал(а): Летающая тарелка же есть. Можно всем её подарить на День космонавтики, хотя бы на один день... Хорошая мысль, кстати. Не подарить даже, а принудить на один день - так гораздо волнительнее, и эмоций нагенерирует больше.
|
Игрок3
|
Сообщение #16
25 декабря 2022 в 09:42
|
Организатор событий
32 |
Так плохо, что такое (действо про НЛО) уже было в истории сайта. При Артёме. С другой стороны, почему бы и не повторить? Последний раз отредактировано 25 декабря 2022 в 09:43 пользователем Игрок3
|
Вова_10
|
Сообщение #17
25 декабря 2022 в 13:04
|
Супермен
37 |
Ну можно, и не только НЛО, но еще и аэроглиссер, SS-1 и SS-X!
|
Вова_10
|
Сообщение #18
25 декабря 2022 в 13:05
|
Супермен
37 |
А новые корабли было бы еще лучше!!!
|
Вова_10
|
Сообщение #19
25 декабря 2022 в 13:07
|
Супермен
37 |
Игрок3 писал(а): нет (сейчас на сайте) и самой администрации. Неправда, я помню, где-то месяц назад появлялся Fenex, он тоже, похоже, клавомеханик - это он создал КлавоТулс
|
саша
|
Сообщение #20
25 декабря 2022 в 15:52
|
Организатор событий
38 |
Анна_Банановна, принуждение может вызвать обратную реакцию, но включить возможность покатать на НЛО денёк – интересное предложение
|