admin7
|
Сообщение #1
13 января 2023 в 23:49
|
Гонщик
12 |
Предлагаю сделать возможность выбора цвета при ошибке в наборе. Красный цвет слишком раздражает, психологически ты стараешься печатать без ошибок потому что боишься ошибиться, а это мотивация от плохого, а она не всем подходит. В то же время зеленый цвет намекает что "мы не ругаем за ошибку" поэтому в этом нету ничего страшного, и также психологически зеленый цвет мотивирует печатать правильно но уже от противоположной стороны (ради хорошего) P.s Это работает не только в наборе текста а вообще. Это доказано психологами и там где уже догадались до этого, там это используется. Например на этом сайте: https://typerun.top/#rus_adv
|
pashkhan
|
Сообщение #2
14 января 2023 в 01:19
|
Новичок
96 |
На КГ давно действует правило, если хочешь каких-то изменений хоть в чем-нибудь, то делай это сам (либо проси помощи у других игроков). А так... все пожелания и предложения уходят вникуда, ну разве что душу облегчить, высказал - и полегчало. Никакие владельцы тут ничего менять не станут, даже пальцем не пошевелят, а уж если речь идёт о таких глобальных нововведениях как поменять цвет ошибок... то нет, нет и ещё раз нет. Это слишком глобальная переделка всего проекта, тут потребуется целый штат программистов нанимать, им на полгода работы - не меньше, так ещё в конце концов может у них ничего и не получиться, и столько усилий временных и финансовых будет потрачено вхолостую. Такой роскоши сайт позволить себе не может, поэтому безопаснее ничего не делать, работает так как есть - и ладно, все привыкли уже, лучше ничего не трогать в коде - а то мало ли что... И вообще, игроки должны относиться к сайту как к музейному экспонату, пылинки сдувать - это совершенство созданное печатными мастерами десятилетия назад, венец сайтовой мысли на то время, шедевр! Просто смотри и наслаждайся, ты как на машине времени переносишься в ту славную эпоху, когда Слепая печать звучало Годно. Можешь попробовать такой скриптик заюзать Подсветка. Gold Edition v0.12 - откроет много возможностей по настройке, а так же попробовать уговорить автора скрипта добавить твою хотелку в качестве отдельной опции. Либо ставить расширение для браузера Stylus, и пробовать найти через консоль F12 в каком разделе живет эта настройка по управлению цветом ошибки, чтобы скорректировать эту строчку и создать свой собственный скрипт, маленький и простой, но рабочий и удовлетворяющий твои собственные потребности. Пляски с бубном по настройки стилуса выглядят примерно так: http://klavogonki.ru/forum/software/56/page1/ Последний раз отредактировано 14 января 2023 в 02:11 пользователем pashkhan
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #3
14 января 2023 в 09:50
|
Гонщик
1 |
Немножно оффтопа, pashkhan: скрытый текст… Специально проверил тему Антика, на предмет твоего участия. Не знаю уж по какой причине ты там не участвовал, но тебе неплохо повезло. Ты не подмочил свою репутацию наборщика, хотя у тебя были все задатки там отписаться. Даже старик Линс там жиденько обосрался, так как поддержал ТСа. Но на репутацию Линс давно клал большой болт... Ладно... pashkhan, а ты снова и снова подставляешься, когда назойливо рекомендуешь всем скрипты Иси. Сами по себе скрипты имеют чудовищные полномочия, поэтому их обязательно нужно проверять. А с учётом авторства Иси, эти скрипты априори опасны для любого наборщика. Так что, когда ты в очередной раз порекомендуешь малваре Иси, делай хотя бы дисклеймер... Не ставь на кон свою репутацию добросовестного графомана-наборщика.
|
pashkhan
|
Сообщение #4
14 января 2023 в 10:23
|
Новичок
96 |
оффтоп на оффтоп: скрытый текст… С Антиком я крайне мало общался и вроде как почти не пересекались. А во время тех событий, на КГ я практически не присутствовал, ушёл от печати на ру языке, и только англ. печать вспоминал время от времени на англоязычных проектах. В любом случае, никаких денег ему я бы не отправлял - т.к. в долг нужно давать только ту сумму, которую ты можешь этому человеку подарить, не питая особой надежды на её возвращение. А отправлять деньги человеку с которым лично не знаком... ну такое, мне как то сразу эта история сомнительной показалась, когда уже потом перечитывал. И потом, он всё-таки АЗэшник, а помогать азэшнику... можно только сожалением.
На счёт скриптов Докториссимуса, за много лет уже все убедились что они крайне полезны и шикарно работают. Док сделал много хорошего для КГ, потому что и сам человек хороший. А у тебя с ним вражда, и это тоже все знают, поэтому ты пытаешься его очернить своими трольскими безосновательными вбросами. Собственно, за эту твою тролячью черту тебя многие и не любят. Последний раз отредактировано 14 января 2023 в 10:34 пользователем pashkhan
|
Вова_10
|
Сообщение #5
14 января 2023 в 15:57
|
Супермен
37 |
admin7, неплохая идея, одобряю. И чтобы еще можно было менять цвета, думаю, что больше всего, кроме красного, подойдут желтый, зеленый, синий и фиолетовый
|
faithful-
|
Сообщение #6
15 января 2023 в 07:52
|
Кибергонщик
7 |
кстати, я вот что подумала. можно сделать не только выбор цвета ошибки, но и выбор цвета текста(причём - выборочный, например, Русский - серым, Английский - красным). поможет в некачественных словарях не ошибаться/не путаться. ну и в целом может кому-то будет удобнее "белым по-чёрному" печатать, например.
|
червячище
|
Сообщение #7
15 января 2023 в 12:35
|
Гонщик
19 |
белый по черному уже в магазинах вашего гор..., тьфу, то есть, браузера, скачивай stilish и врубай темную
|
Вова_10
|
Сообщение #8
15 января 2023 в 21:37
|
Супермен
37 |
pashkhan писал(а): Можно еще такой скриптик заказать Заказал. Неплохая штука, интересная)
|