[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Предложения и пожелания» / Спрятать список друзей

Игрок3 Сообщение #1 24 ноября 2024 в 10:53
Организатор событий
32
Добавить возможность скрывать отдельных "друзей" из списка, либо весь список "друзей" целиком (из публичного доступа).

Не знаю, было ли уже такое, не проверял.

Голосовать: https://klavogonki.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=1222861 .
Последний раз отредактировано 24 ноября 2024 в 10:55 пользователем Игрок3
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #2 24 ноября 2024 в 23:27
Экстракибер
22
"Модераторам можно оставить вариант просмотра друзей (в теории) у "закрывшихся"." Возникает вопрос, а зачем? Я могу понять статистику, но вот просматривать друзей... Это уже что то с чем то
un4given Сообщение #3 24 ноября 2024 в 23:33
Клавокодер
122
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 писал(а):
Возникает вопрос, а зачем?

Затем, чтобы вычислять тех, кто делает вид, что это не он, но при этом не может избавиться от своих вездесущих друзей.
Примус_починяю Сообщение #4 24 ноября 2024 в 23:48
Маньяк
32
Вообще никто ничего не должен иметь возможности скрывать.

Ну или - вот вам бизнес план - можно только за деньги позволять скрывать стату или друзей. (Или за мульён очков или рейтинга - вот и азарт для заработка этой кг-валюты).
un4given Сообщение #5 24 ноября 2024 в 23:56
Клавокодер
122
Примус_починяю писал(а):
Вообще никто ничего не должен иметь возможности скрывать.

Не, я понимаю, что есть виртуальные эксгибиционисты, которые любят наружу выпячивать всё, что у них есть: друзей, статистику, количество очков, бонусов и тыды и тыпы, но это ж не значит, что все такие!

А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #6 25 ноября 2024 в 00:15
Экстракибер
22
un4given писал(а):
Возникает вопрос, а зачем?

Затем, чтобы вычислять тех, кто делает вид, что это не он, но при этом не может избавиться от своих вездесущих друзей.

хорошо, но не каждый же пользователь имеет такие скелеты в шкафу. Тогда пусть модераторы собирают 3 модераторских голоса и могут посмотреть друзей подозреваемого, иначе модеры становятся богами
un4given Сообщение #7 25 ноября 2024 в 02:15
Клавокодер
122
Тогда пусть модераторы собирают 3 модераторских голоса и могут посмотреть друзей подозреваемого

Угу, а ещё надо собрать 100500 документов и завизировать их в 10 инстанциях, чтобы получить доступ по каждому шлепперу, который клонов плодит, как не в себя, ага
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #8 25 ноября 2024 в 15:33
Экстракибер
22
Прошу заметить, это не я предложил
GOOD_THINGS_GO Сообщение #9 1 декабря 2024 в 17:24
Гонщик
1
Игрок3, это очень странная инициатива. Хотя бы аргументируй, почему ты хочешь скрыть своих друзей. Ты демонстрируешь всё больше и больше авторитарных замашек. А ведь я помню тебя ещё молодым любознательным, по-хорошему въедливым наборщиком, горящим набором, уважающим других, очень отзывчивым. А теперь ты словно в думу избрался - всё хочешь запретить и никого не пущать.

Почекал друзей примуса. У него там, оказывается, и Мигоман, и Анна_Банановна. Примус_починяю, а ты случайно не знаешь, куда подевалась Аня Банана после конфликта в чате с Бамблом? И Бамбл, кстати, пропал тоже. :(

Конечно, голосую против инициативы игрока.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #10 1 декабря 2024 в 17:32
Организатор событий
116
Я так понимаю, это делается для того, чтобы не писали владельцу друзей, почему у тебя вот этот подозрительный субъект в друзьях? Он мне недавно нахамил, а ты его не убрал. В контакте такая же фигня, можно сохранять нейтралитет и быть для всех хорошим. Других целей я не вижу. Я понимаю, в Госдуме всегда скрытые цели и полные воды слова, скрывающие истинные намерения. Но при такой причине, модеры вообще зачем нужны? Чтобы читали тебе в личку мораль, мол нельзя иметь такого подозрительного субъекта другом, так что ли? Если делается упор, чтобы скрыть собственного клона, который в друзьях, чтобы никто не видел что он у тебя есть, опять зачем модеры нужны и их голосование, для проформы, чтобы никто не смел так делать? Одни вопросы.

В любом случае такая позиция удобнее всего не читерам и клонам, а первым парням по деревне, которые будут скрывать, сколько именно особей женского пола у них в друзьях, ну и само собой в проитвоположном направлении секс-бомбам, чтобы не знали сколько первых парней у них в друзьях и не первых тоже. Там модеры даже если все просмотрят, поржут да и разойдутся, без ущерба здоровью.
ANNA_ASTI Сообщение #11 1 декабря 2024 в 17:44
Кибергонщик
37
вы лучше историю ников скройте предыдущих, а не этим бредом занимайтесь

а то функционал смены ника получается никакого смысла не несет
Примус_починяю Сообщение #12 1 декабря 2024 в 17:44
Маньяк
32
GOOD_THINGS_GO писал(а):
Примус_починяю, а ты случайно не знаешь, куда подевалась Аня Банана после конфликта в чате с Бамблом? И Бамбл, кстати, пропал тоже. :(

Бамблу туда и дорога была бы (но видела его тут катающим недавно). А где Аннушка_Банановна, не знаю. Хороший был клавогонщик.
Nowhereman42nd Сообщение #13 1 декабря 2024 в 17:54
Организатор событий
41
Голосую "за", т. к. отдельно взятые пользователи с известной репутацией - против.
Игрок3 Сообщение #14 1 декабря 2024 в 18:47
Организатор событий
32
Реальная причина появления этой инициативы - если у ведущего в профиле находится игрок, который что-либо эдакое пропагандирует (своим ником или профилем), то можно сказать, что это ведущий, а не участник, занимается этой самой пропагандой (например, ведущий может "дружить" с таким пользователем, публиковать таблицы с таким пользователем). А, что друг там появился вообще без согласия и без желания ведущего, это уже детали. (Причина такая же, как и появление "псевдонимов" в турнирах Игрока3, и, кстати, в правилах турниров уже прописана возможность исключения из друзей.)
скрытый текст…

Хотя, возможно, это всё-таки является бредом. Но вопросы в плане того, возможна ли тут ответственность не участника события, а ведущего события, на самом деле, к юристам. На КГ с этим вряд ли может кто-то помочь.

Если нет поддержки идеи, то предлагается более мягкий вариант - дать возможность скрыть друзей только оргаккаунтам, поскольку там вообще кто угодно может оказаться в друзьях.
---
Насчёт истории - надо её поудалять у отдельных личностей, которые в среде модераторов обсуждались, но полностью удалять эти функции, на мой личный взгляд, не стоит. Но это уже к администрации.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #15 1 декабря 2024 в 19:39
Организатор событий
116
до этого даже Сталин не додумался, мне и в голову не приходило проверять друзей на наличие рекламы в их профилях. Дружат в основном ради общения или ради мероприятий и совместных заездов. И какой срок ты предусматриваешь для друзей рекламщика?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена