[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Памятка по кофе
(1)       Используют 5 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Эспрессо смесь
Автор:
ckler56
Создан:
26 февраля 2018 в 19:43
Публичный:
Да
Тип словаря:
Тексты
Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
Информация:
Про эспрессо смесь и кое-какие моносорта.
Содержание:
1 Эспрессо смесь средняя обжарка: 100% Арабика класса Speciallity. Состоит из 3 сортов: Бразилия, Колумбия и Эфиопия. Вкус - ярко-выраженная ягодно-фруктовая кислотность и сладость, умеренная карамельная горечь.
2 Моносорта. Эфиопия Йиргачефф Багерш - 100% Арабика, регион Йиргачефф. Вкусовые характеристики - бергамот, абрикос. Светлая обжарка. Обработка: мытая. Высота произрастания: 1750-2500 метров над уровнем моря.
3 Бразилия Желтый Бурбон - 100% Арабика, регион Суль-де-Минас. Вкусовые характеристики - сладкий, со сливочной текстурой. Светлая обжарка. Обработка: сухая. Высота произрастания: 1100-1450 метров над уровнем моря.
4 Колумбия Супремо - 100% Арабика, регион Восточный Кальдас. Вкусовые характеристики - карамель. Светлая обжарка. Обработка: мытая. Высота произрастания: 1650-1800 метров над уровнем моря.
5 Альтернативные методы приготовления моря. Метод Пуровер: Благодаря плотному бумажному фильтру вкус кофейных напитков получается легким и чистым. Пуровер хорошо раскрывает цветочные, ягодные и фруктовые ароматы кофе.
6 Степени обжарки. Светлая - яркая кислотность, практически отсутствует горечь. Отчетливы энзимные ноты: ягоды, фрукты, цветы. Средняя - хороший баланс, где ощущается умеренная кислотность, горечь и сладость. К энзимным нотам добавляются карамельные: карамель, темный шоколад, жареный орех. Темная - ярко выраженная горечь, практически отсутствует кислотность, присутствует дымные и горелые нотки.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена