| 1 |
Эспрессо смесь средняя обжарка: 100% Арабика класса Speciallity. Состоит из 3 сортов: Бразилия, Колумбия и Эфиопия. Вкус - ярко-выраженная ягодно-фруктовая кислотность и сладость, умеренная карамельная горечь. |
| 2 |
Моносорта. Эфиопия Йиргачефф Багерш - 100% Арабика, регион Йиргачефф. Вкусовые характеристики - бергамот, абрикос. Светлая обжарка. Обработка: мытая. Высота произрастания: 1750-2500 метров над уровнем моря. |
| 3 |
Бразилия Желтый Бурбон - 100% Арабика, регион Суль-де-Минас. Вкусовые характеристики - сладкий, со сливочной текстурой. Светлая обжарка. Обработка: сухая. Высота произрастания: 1100-1450 метров над уровнем моря. |
| 4 |
Колумбия Супремо - 100% Арабика, регион Восточный Кальдас. Вкусовые характеристики - карамель. Светлая обжарка. Обработка: мытая. Высота произрастания: 1650-1800 метров над уровнем моря. |
| 5 |
Альтернативные методы приготовления моря. Метод Пуровер: Благодаря плотному бумажному фильтру вкус кофейных напитков получается легким и чистым. Пуровер хорошо раскрывает цветочные, ягодные и фруктовые ароматы кофе. |
| 6 |
Степени обжарки. Светлая - яркая кислотность, практически отсутствует горечь. Отчетливы энзимные ноты: ягоды, фрукты, цветы. Средняя - хороший баланс, где ощущается умеренная кислотность, горечь и сладость. К энзимным нотам добавляются карамельные: карамель, темный шоколад, жареный орех. Темная - ярко выраженная горечь, практически отсутствует кислотность, присутствует дымные и горелые нотки. |
Комментарии