[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Алгоритм открытия
(0)       Используют 4 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Закрытый словарь
Автор:
ckler56
Создан:
27 февраля 2018 в 19:44
Публичный:
Нет
Тип словаря:
Тексты
Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
Информация:
Закрытый словарь
Содержание:
1 Алгоритм открытия.
2 Опрятный внешний вид
3 Оборудование и инвентарь. Включить эспрессо-машину (минимум за 40 мин до открытия бара). Подключить к электросети кофемолки, блендер, весы, мармит для шоколада, соусников, бойлер. Ополоснуть холдеры, сита и термосы для свежезаваренного кофе от кофейной химии.
4 Продукты и заготовки.
5 Сделать заготовки продуктов: в первую очередь обязательные заготовки: горячий шоколад (12 часов), взбитый сливки (12 часов), сахарный сироп (24 часа), фильтр кофе (2 часа), заготовку "Курага-Чернослив" (12 часов). Если имеется шоколад с прошлой смены, нужно аккуратно разогреть его в СВЧ и перелить в мармит для шоколада. При необходимости, добавить еще.
6 Убедиться в наличии всех продуктов в баре для полноценной работы. При отсутствии чего-либо - сообщить менеджеру.
7 Настроить помол. Проверить технические параметры оборудования (давление помпы 1.1 бар, давление в бойлере 9 бар). Проверить маркировку на всех заготовках и продуктах.
8 Посуда. Расставить посуду. Приготовить минимум 5 тряпок для смены (для эспрессо-машины 2 шт., для рабочей поверхности, гостевой посуды) Подготовить чистое вафельное полотенце для натирки стеклянной посуды и полотенце из микрофибры для натирания блестящих поверхностей (корпус эспрессо-машины).
9 Заполнить чек-лист по бару. Доложить менеджеру о готовности бара к рабочей смене.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена