VylSkloi
|
Сообщение #1
6 августа 2010 в 17:44
|
Гонщик
14 |
... Тихие радости клавофилии. Ехала я как-то вечером в автобусе, и рассеянным взглядом наткнулась на очередной Ниссан "eNOT" со знаком Ниссан-клуба. И захотелось, просто страшно захотелось чего-нить похожего, но в духе клавогонок. В конце концов, почему бы и да?! Благодаря Maksuta, который подтолкнул меня к освоению CorelDraw, и Артёму, который разрешил использовать для этого безобразия логотип Клавогонок, вот что из этой идеи получилось: 1. Наклейка на что-нить: 2. И вот ещё: Ежели что - прошу не бить тапком :)
|
olimo
|
Сообщение #2
6 августа 2010 в 17:55
|
Супермен
51 |
Круто, особенно спина у майки)))) улыбает эта картинка)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #3
6 августа 2010 в 18:05
|
Экстракибер
26 |
Можно заказать/пропустить через принтер футболку, разве нет? :)
|
zenz
|
Сообщение #4
6 августа 2010 в 18:09
|
Экстракибер
42 |
Можно, Андрэ, можно :) а догадаться до этого сложнее;)
А я кажется узнаю дом, на фоне третьей фотки... это ж Питер.. :)) где ж вы, VylSkloi, были когда там встречи были) с этой майкой и наклейками.... клево)
|
VylSkloi
|
Сообщение #5
6 августа 2010 в 18:10
|
Гонщик
14 |
zenz писал(а): А я кажется узнаю дом, на фоне третьей фотки... это ж Питер.. :)) где ж вы, VylSkloi, были когда там встречи были) с этой майкой и наклейками.... клево) Так ведь это, ну... Всё же поправимо, разве нет? :) Макеты пересылаются по почте, люди передвигаются поездами/самолётами, и не обязательно в Питер :)
|
MoaryX
|
Сообщение #6
6 августа 2010 в 18:21
|
Маньяк
41 |
VylSkloi! Футболка просто супер! ))) Особенно умилили ставшие уже такими родными "фдисятке!" и "Бьюкенен"
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
6 августа 2010 в 18:37
|
Маньяк
45 |
Кашерно как!!! глядишь Артём Увидит, и наладит производцтво по распространению.. Ух ты блин у мня такая же клава сейчас только черная ыыы))) Последний раз отредактировано 6 августа 2010 в 18:37 пользователем ГоспожаБлоха
|
AvtandiLine
|
Сообщение #8
6 августа 2010 в 19:38
|
Кибергонщик
61 |
Ого! Фанатствовать - так уж фанатствовать. :)
|
Игорка
|
Сообщение #9
6 августа 2010 в 19:58
|
Маньяк
44 |
|
tech
|
Сообщение #10
6 августа 2010 в 21:50
|
Новичок
23 |
Лично я бы постеснялся себе такую заказывать...
|
Пеннивайз
|
Сообщение #11
6 августа 2010 в 22:06
|
Маньяк
2 |
Хочу такую футболку!!! Где взять?!))))
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #12
6 августа 2010 в 22:22
|
Экстракибер
26 |
|
VylSkloi
|
Сообщение #13
6 августа 2010 в 22:36
|
Гонщик
14 |
MoaryX писал(а): VylSkloi! Футболка просто супер! ))) Особенно умилили ставшие уже такими родными "фдисятке!" и "Бьюкенен" "фдисятке!" - нда.. хотела бы оказаться там однажды :) С Бьюкененом пару раз столкнулись мои пальцы - и сломались по первости, да...так что Бьюкенен - это наболевшее 8) Пеннивайз писал(а): Хочу такую футболку!!! Где взять?!)))) Так это, ничего сложного :) Нужны макеты (могу прислать, пожалуйста) и типография. А там - "шью золотые рукавицы из материала заказчика!". tech писал(а): Лично я бы постеснялся себе такую заказывать... А чего так? Товарищи мои по конторе даж заинтересовались, чего и как :)
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #14
7 августа 2010 в 00:55
|
Маньяк
25 |
Уах, просто супер. Мне нравится. +10
|
Vi2GaN
|
Сообщение #15
7 августа 2010 в 17:49
|
Гонщик
37 |
Круто, и я такую футболку хочу)
и клаву тоже)
|
Maklaren
|
Сообщение #16
8 августа 2010 в 16:23
|
Гонщик
12 |
|
Bimbula
|
Сообщение #17
8 августа 2010 в 16:35
|
Маньяк
50 |
Maklaren писал(а): бабло в пустую Ну для кого-то в пустую, а для кого-то в удовольствие потратить. Последний раз отредактировано 8 августа 2010 в 16:35 пользователем Bimbula
|
morozovlalex
|
Сообщение #18
5 марта 2011 в 17:59
|
Гонщик
29 |
У меня как раз недавно возникла идея создания футболки с логотипом клавогонок, собственной скорости, возможно даже эмблемой "Соло на клавиатуре". Я нарисовал своего Миксанатика для этих целей, и думаю, что в последствии, ближе к лету я обязательно размещу его на футболке с надписью "Даешь запиццот знаков в минуту!!!" Создание собственной фишки по которой мы сможем опознавать друг друга (не ирокезы и металлические цепи) - это здорово, это нужно, это пропаганда поистине здорового образа жизни.
|