iam_invis
|
Сообщение #1
11 января 2011 в 15:12
|
Профи
19 |
Всем доброго времени суток! Вашему вниманию хочу представить новый гоночный клуб " Urban Racing Team" или сокращенно " [U.R.T.]" Несколько слов о клубе: Идея клубов у меня зрела давно... Идет время, я стал наблюдать, что после поднятия темы клубов, начали потихоньку создаваться. Пусть это еще и не включено, как модуль сайта, но это все равно не может не радовать)) [U.R.T.] - клуб для участников проекта "Клавогонки" для которых это не просто тренажер для увеличения своих показателей в скорости набора текста или там еще чего..) А место, где можно и хорошо пообщаться с отличными людьми, посмотреть на других и показать себя, но при этом стартуя и стартуя в новых заездах и паля резину и стуча по кнопкам набирать скорость! =) В [U.R.T.] будут регулярно проводиться клубные гонки с призами и конечно же порцией всеобщего респекта!) Отличительные особенности участников [U.R.T.] от других участников - это аэрография. Цветовых гамм много, но все их объединяет красующаяся надпись [U.R.T.] на боку машины! Если у вас уже есть аэрография на машине и вы не хотите ее менять, то просто можно отредактировать ее, вписав туда надпись ;) В клуб принимаются игроки, чья скорость не ниже 250 зн/мин в режиме "Обычный" Взнос при вступлении в клуб 100 очков на профиль [U.R.T.]. Данные очки будут расходоваться исключительно на клубные дела (соревнования внутри клуба и т.д.) Для вступления в клуб Urban Racing Team необходимо отписаться в этой теме + послать запрос дружбы на аккаунт клуба. Желательно сообщение продублировать ко мне в личку ;) На данный момент в клубе:1. iam_invis2. Panther43. еленчик4. natasha2720045. iChrome6. dummy_raider7. leonis2010НАНЕСЕНИЕ КЛУБНОЙ АЭРОГРАФИИ НА МАШИНУ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! МЫ КЛУБ, А НЕ СЕКТА!)) Последний раз отредактировано 3 февраля 2011 в 21:31 пользователем iam_invis
|
Olexandero
|
Сообщение #2
11 января 2011 в 15:27
|
Супермен
28 |
Йоу! Голос улиц и на КГшке! Интересно посмотреть, что из вашей затеи получится! Удачи!
|
iam_invis
|
Сообщение #3
11 января 2011 в 15:34
|
Профи
19 |
|
E_l_e_n_a
|
Сообщение #4
12 января 2011 в 14:29
|
Гонщик
17 |
пустите меня в клуб: хочу надпись на машинке..
|
Vairy
|
Сообщение #5
12 января 2011 в 14:36
|
Гонщик
16 |
Вот и я, наконец, в клубе)) Нашла время)
|
iam_invis
|
Сообщение #6
12 января 2011 в 14:41
|
Профи
19 |
еленчик писал(а): пустите меня в клуб: хочу надпись на машинке.. конечно! =) смотри письмо в личке ;) Panther4 писал(а): Вот и я, наконец, в клубе)) Нашла время) Ура-Ура-Ура!
|
Vairy
|
Сообщение #7
12 января 2011 в 14:53
|
Гонщик
16 |
Ура-Ура-Ура! Да, теперь мы с тобой не просто гоняем вместе, а состоим в одном клубе)) Надо совершенствоваться..)
|
3Volta
|
Сообщение #8
12 января 2011 в 17:39
|
Кибергонщик
82 |
Эх, опять клуб не для меня. Из автоспортивного я всецело предан Ралли. А оно как бы совсем не урбан :) А вообще, опять радует подход: и плакат, и девиз, и клубное лого - красота!
|
iam_invis
|
Сообщение #9
12 января 2011 в 20:57
|
Профи
19 |
3Volta, ну почему не для тебя?) 1. Гонять на Урбане, а на выходных выезжать за город и гонять там в ралли челенджах очень даже возможно) только машины не перепутай)) 2. 3Volta писал(а): блин. сначала мозг выхватил аббревиатуру URT, которая у меня прочно ассоциируется с "Успенский Ралли Техника" каждый видит во всем то, что хочет видеть)) А вообще, опять радует подход: и плакат, и девиз, и клубное лого - красота! а вот тут спасибо =))
|
suenot
|
Сообщение #10
16 января 2011 в 21:49
|
Маньяк
33 |
Ну, чего не хотите с каким клубом посоревноваться? Предлагайте режимы, по которым готовы погонять.
|
iam_invis
|
Сообщение #11
17 января 2011 в 17:04
|
Профи
19 |
suenot писал(а): Ну, чего не хотите с каким клубом посоревноваться? Предлагайте режимы, по которым готовы погонять. Енот, я не против))) можно и погоняться ;) уточнусь с одноклубниками и скажу тебе ;)
|
Smuglik
|
Сообщение #12
19 января 2011 в 13:07
|
Маньяк
26 |
|
suenot
|
Сообщение #13
19 января 2011 в 13:10
|
Маньяк
33 |
не хотите с каким клубом Собственно, я не говорю, что именно с Очепяткой соревноваться. Сейчас я даже больше за КБЕ vs URT. Но что-то URT молчит.
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #14
19 января 2011 в 13:42
|
Новичок
1 |
Мне кажется, тройная дуэль была бы куда более зрелищной. Можно, кстати, Интерстено пригласить и почетный клуб "Лузер" ))) Тогда вообще можно будет сделать ПЕНТАДУЭЛЬ...
|
iam_invis
|
Сообщение #15
19 января 2011 в 13:47
|
Профи
19 |
Ребят, мы то согласны кататься и соревноваться) но число участников клуба еще слишком мало, всего 3 человека, нужны люди!)
|
natasha272004
|
Сообщение #16
20 января 2011 в 12:40
|
Профи
12 |
и я бы не прочь бы сюда бы...гожусь в члены клуба, а?
|
iam_invis
|
Сообщение #17
20 января 2011 в 14:01
|
Профи
19 |
Конечно, Ната!)) я тебе в личке все сейчас напишу и скину ;)
|
Smuglik
|
Сообщение #18
20 января 2011 в 23:26
|
Маньяк
26 |
число участников клуба еще слишком мало, всего 3 человека Ну как сказать. По три человека, даже если только три клуба, да еще по паре зрителей, это уже зрелище на 15 человек... А вообще мимо такого тусняка еще пяток людей пройдет обязательно... Так что, думаю, стоит постараться. Тем более, что Енот рейтинг организовал. Надо бы там предстать в наилучшем свете)))
|
iam_invis
|
Сообщение #19
21 января 2011 в 01:23
|
Профи
19 |
есть уже предложения по какому режиму(словарю) гонять?)
|
suenot
|
Сообщение #20
21 января 2011 в 02:39
|
Маньяк
33 |
|