-__Марафон__-
|
Сообщение #1
14 февраля 2013 в 01:15
|
Мероприятие
1 |
Еженедельные марафоныКаждую среду в 18:33 либо 20:33 мск проводятся заезды в марафонах (сразу после х2), интервал между всеми заездами - 2 минуты. Время объявляется дополнительно поднятием темы.
Всего 10 марафонов. Желающие - присоединяйтесь.Чтобы получать приглашения в заезды - добавляйтесь в друзья.Результаты заездов подсчитываются и выкладываются таблицы результатов. Ну а вообще заезды для очков и для пробега. (Ну или просто чтобы покатать с друзьями) =) Почему 10 штук? - 10 марафонов - это для тех, кто часто ездит в этом режиме, чтобы у этих людей была возможность не просто проехать марафон, но и заработать дополнительные очки. Если кто-то не хочет ехать все 10 марафонов, - приходите сразу после х2 и можете проехать только первые 2, 3, 5, 7, и т.д. Награды:- за выносливость – за 10 марафонов - картинку в профиль в цветовой гамме в соответствии с максимальной скоростью показанной в текущих заездах. - за 10 марафонов + рекорд с пробегом 1000 и больше текстов - титул " Мастер марафонов" и соответственную картинку в профиль. - за 10 марафонов + рекорд с пробегом больше 2000 текстов - титул " Золотой мастер марафонов" и соответственную картинку в профиль. - за 10 марафонов и юбилейный пробег в соревновании кратный 1000 текстов - также награду " Мастер марафонов", от 2000 - " Золотой мастер марафонов". Картинка модифицирована - также за 10 или 9 марафонов и за рекорды (в зависимости от пробега, минимум 30 текстов) - очковое вознаграждение. Результаты публикуются в этой теме. Для попадания в таблицу нужно проехать не менее 5 заездов. Спонсоры: нерд, lovermann, _sorriso_, I_rena, dkflf, HeLLios, Supersonic, Мишенятко, Phemmer ИльдарВолжский, не_могу_быстрей, Баунд, system_error, oil, glama, iVolcano
Дизайнер: Дед-ПихтоНа случай глючных марафонов:скрытый текст… В случае возникновении каких-либо существенных проблем и глюков в заезде, заезд может быть пересоздан по решению ведущего. При этом в чате подается объявление о перезаезде. В случае проблем следите за чатом и за приглашениями от профиля -__Марафон__-. Кто увлекся марафоном, несмотря на глючное место, может доехать марафон, но запись ТС либо открытая статистика подробных заездов в этом случае обязательна. Марафон будет считаться зачетным вместо того, который был переездным, его результат заносится в зачетную таблицу.
К глючным марафонам относятся те, в которых неоднократно замечены следующие вещи: 1. марафон с множеством двойных пробелов; 2. марафон с пробелами в начале абзацев (и марафон начинающийся с пробелов); 3. марафон с символами, которых нет ни в русском ни в английском алфавите (за исключением символов верхнего цифрового ряда); 4. марафон содержащий английские буквы вместо русских аналогов в русском слове; 5. марафон целиком на языке, отличном от русского; 6. марафон с труднопроходимым участком, заключающийся в замене знаков > < [ ] (и возможно других) при достижении его набора на знак & с цифрами (такие участки на самом деле можно пройти, набирая так, как они отображались до того как до них дошли. то есть именно > < [ ] и нужно набирать в том месте, не смотря на их замену) 7. иные случаи глючных марафонов.
Будут еще какие-то глючные варианты, будут сюда добавляться. В любом случае видя непроходимое место, большая просьба открывать чат. Последний раз отредактировано 27 июля 2018 в 12:48 пользователем -__Марафон__-
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #2
14 февраля 2013 в 01:24
|
Мероприятие
1 |
Книжные марафоны (акции):скрытый текст… =Старые правила= 1. Проводятся не чаще, чем 1 раз в месяц (при условии наличия очков) 2. Длина книги должна составлять в объеме 300-800 отрывков, в виде исключения допускается книга до 1000 отрывков. 3. Книга не должна быть ранее засвечена в других пользовательских акциях, не должна быть полностью набранной кем-то из клавогонщиков, за исключением заблоченных. Если по ней пройдено не более 30 отрывков, она допускается к акции. Предпочтительнее, если книга не будет закачана заранее. Если книга уже закачана, то во-первых неизвестно ее качество, может быть много ошибок, в этом случае она заменяется. В случае, если книгу активно набирают, она также выпадает из акции. 4. Выбирается номер марафона, по которому будет проведена акция, если он будет соответствовать предыдущим пунктам. Если не соответствует выбирается соседний номер, до или после выбранного. 5. Окончательное решение по книге принимает организатор, и в любом случае книга должна встретиться в марафоне. 6. Если на этой неделе не подошла ни одна книга, то тогда выбор книги переносится на следующую неделю. 7. Очки будут начисляться первой тройке набравших из расчета 500 отрывков - 50к за первое место, за более длинные и короткие книги выдача очков по местам корректируются в зависимости от этого расчета. 8. Доступ к книжному марафону в принципе получает любой клавогонщик (может участвовать), но преимущество в выдаче очков отдается тем, у кого были в зачете 10 марафонов и выдана картинка (-10к за каждое место в тройке для тех, кто не участвовал ни в одной среде). Цель акции - поднять престиж 10 марафонов по средам. Конкретная акция будет продублирована в теме Очки за набор словарей, с указанием очков к выдаче без марафонных надбавок. 9. Срок набора книги - 1 месяц с даты объявления акции. Если за этот период не набралась тройка набравших, очки перебрасываются на следующую акцию. 10. Статистика до окончания срока книжного марафона не закрывается. Для владельцев премиума распространяется и на дневную статистику во время проведения книжных марафонов.Приветствуется спонсорская поддержка Марафона Правила, действующие, начиная со 2 квартала 2017 года:1. Проводятся не чаще, чем 1 раз в квартал (при условии наличия очков) 2. Длина книги должна составлять в объеме 1500-2500 отрывков, с небольшими колебаниями от 1200 до 3000 отрывков. 3. Книга не должна быть ранее засвечена в других пользовательских акциях, не должна быть полностью набранной кем-то из клавогонщиков, за исключением заблоченных. Если по ней пройдено не более 30 отрывков, она допускается к акции. Предпочтительнее, если книга не будет закачана заранее. Если книга уже закачана, то во-первых неизвестно ее качество, может быть много ошибок, в этом случае она заменяется. В случае, если книгу активно набирают, она также выпадает из акции. 4. Выбирается наиболее понравившаяся книга. 5. Окончательное решение по книге принимает организатор, и в любом случае книга должна встретиться в марафоне. 6. Если на этой неделе не подошла ни одна книга, то тогда выбор книги переносится на следующую неделю. 7. Очки будут начисляться первой десятке набравших из расчета 1500 отрывков - 100к за первое место, за более длинные и короткие книги выдача очков по местам корректируются в зависимости от этого расчета. 8. Доступ к книжному марафону в принципе получает любой клавогонщик (может участвовать), но преимущество в выдаче очков отдается тем, у кого были в зачете 10 марафонов и выдана картинка (-10к за каждое место в тройке для тех, кто не участвовал ни в одной среде). Цель акции - поднять престиж 10 марафонов по средам. Конкретная акция будет продублирована в теме Очки за набор словарей, с указанием очков к выдаче без марафонных надбавок. 9. Срок набора книги - один квартал с даты объявления акции. Если за этот период не набралась тройка набравших, очки перебрасываются на следующую акцию. 10. Статистика до окончания срока книжного марафона не закрывается. Для владельцев премиума распространяется и на дневную статистику во время проведения книжных марафонов. Если статистика будет открыта частично и пишется просьба к игроку о полном ее открытии, очки за книгу уменьшаются на 25%, при отказе игрока открыть полную статистику - он выбывает из игры. 11. Участникам книгомарафонов, не имеющим общего пробега 10 тысяч текстов и имеющие среднюю в книге выше 400 знаков, обязательно записать непрерывную Тс-ку не менее, чем на 10 отрывков подряд и сдавать ее Марафону12. Рекомендуется записывать Тс-ку любому рангу, не имеющему пробега, (менее 1 тыс. текстов во всех режимах) на 10 и более отрывков подряд и предъявлять ее при любом подозрении организатора. Приветствуется спонсорская поддержка Марафона13. Размер компенсации после доезда всех призовых мест но в установленный срок - квартал - определяется 10к за книги объемом более 1000 отрывков, менее - от 5к в зависимости от объема, но не ниже 3к за книги менее 500 отрывков. Старт марафона 2 минуты Последний раз отредактировано 5 июля 2023 в 21:59 пользователем -__Марафон__-
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #3
14 февраля 2013 в 02:17
|
Мероприятие
1 |
|
taina077
|
Сообщение #4
14 февраля 2013 в 09:28
|
Маньяк
28 |
без результатов скучно, но ради очков и ради выносливости стоит рискнуть.
|
Korner
|
Сообщение #5
14 февраля 2013 в 09:38
|
Экстракибер
65 |
|
gramh
|
Сообщение #6
14 февраля 2013 в 09:43
|
Супермен
78 |
Предлагаю: создавайте игру в "марафоне", тайм-аут минута-две (в зависимости от количества народа на сайте), приглашайте всех друзей. 8 человек зайдет - уже хорошо. А если влом набирать - просто заходите, людям помогайте очки накатывать
|
taina077
|
Сообщение #7
14 февраля 2013 в 09:51
|
Маньяк
28 |
В выходные не забудьте друзей от других турниров отвлечь, нечего им по Гексатлонам и кюветам слоняться, пусть очки зарабатывают.
|
Переборыч
|
Сообщение #8
14 февраля 2013 в 10:07
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
-__Марафон__- писал(а): Результаты заездов не подсчитываются. Что если ведущий или участники сохранят заезды и бросят в dropbox или любой файлообменник, например upwap.ru? Тогда желающие впоследствии могут подбить статистику.
|
freia
|
Сообщение #9
14 февраля 2013 в 12:16
|
Гонщик
34 |
Отличная идея! Во все марафано заходить не буду, но в парочке в день поучаствовать можно! А на счет Гексатлонов и Кюветов, то они проходят 40-50 минут. А эти заезды будут длиться чуть меньше 1.5 часов. Так что каждый сам решит куда ему заходить. И, имхо, никакой конкуренции это не создаст.
|
Kolomb
|
Сообщение #10
14 февраля 2013 в 13:42
|
Организатор событий
43 |
у меня есть 4 сохраненных марафона (со 2 по 5) с этого соревнования. скачать можно тутПопытался сам через парсер сделать результаты, но не получилось. Если кто подскажет, в чем моя ошибка - буду благодарен. Пошаговые скрины под хайдом
|
taina077
|
Сообщение #11
14 февраля 2013 в 13:47
|
Маньяк
28 |
у тебя мало заездов, парсер берет от 5 заездов и выше.
|
Kolomb
|
Сообщение #12
14 февраля 2013 в 14:27
|
Организатор событий
43 |
taina077 писал(а): у тебя мало заездов, парсер берет от 5 заездов и выше. спасибо
|
qwe2010
|
Сообщение #13
14 февраля 2013 в 15:23
|
Профи
26 |
Korner писал(а): Поздно, блин :/ А у меня рано
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
14 февраля 2013 в 17:51
|
Организатор событий
116 |
кве, везет тебе, а по мне так лучше бы в 22,33 начать, я бы 5 осилила и баиньки, готова выложить зачет по БГ, у кого к тому времени будет 5 заездов, те попадут и баиньки. До 0 часов сидеть не могу, тем более еще дольше, в 6 утра вставать.
Еще бы узнать такой момент, в выходные во время гексатлона и кювета тоже будут марафоны? Коли будут, люди будут путаться в приглашениях. Надеюсь очень, что неразберихи не будет.
|
qwe2010
|
Сообщение #15
14 февраля 2013 в 18:45
|
Профи
26 |
Тома, рано для меня - это с 6 утра
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
14 февраля 2013 в 18:56
|
Организатор событий
116 |
дык на работу же на следующий день. Как бы там еще и работать надо причем в связи с реформами еще и дольше обычного. В мае неплохо было бы такое мероприятие, там обещают солидные каникулы.
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #17
17 февраля 2013 в 18:49
|
Мероприятие
1 |
Как и обещал, отвечаю 17 февраля, раньше не мог, извиняюсь.
Насчёт пересечения с другими мероприятиями, такими как Гексатлон и т.д. я думаю вот что: ни о какой конкуренции тут не может быть и речи, т.к. я бы и сам пошёл в Гексатлон :) ну а вообще тут есть два варианта - 1) оставить всё как есть, и пусть люди идут в Гексатлон, в это время приглашения в марафон присылать не буду, а по окончании Гексатлона останется ещё 3-4 заезда, в которых можно будет поучаствовать, либо 2) сократить в эти дни количество марафонов до 3-4 штук (начало тогда будет в 0:00). Переносить не могу, т.к. это поздновато получается. А раньше тоже нет возможности по многим причинам - другие мероприятия, иксы, а днём я сам не всегда имею возможность проводить.
Насчёт подсчёта результатов: я это делать не умею, и поэтому готов передать эту инициативу тому, кто за это возьмётся :) Либо можно оставить без подсчёта результатов )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
17 февраля 2013 в 19:04
|
Организатор событий
116 |
в 22,35 уже иксы серьезные заканчиваются. А как насчет кювета дважды в неделю? Или в выходные не будет марафонов? Короче, каждый делает выбор, может скорее приглашения упорядочат с правом выбора.
|
Lakira
|
Сообщение #19
17 февраля 2013 в 19:04
|
Супермен
56 |
-__Марафон__- писал(а): Насчёт подсчёта результатов: я это делать не умею А если научим Я всегда за марафоны. Скидывайте странички, сохраненные в Chrome или Firefox, посчитаю (можно сделать совместную папку dropbox под это дело, если что). Итоги по четырём марафонам, которые выложил Kolomb Последний раз отредактировано 17 февраля 2013 в 19:20 пользователем Lakira
|
jackbag
|
Сообщение #20
17 февраля 2013 в 22:33
|
Маньяк
16 |
|