[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [01.11.20 19:05] СУПЕР МиГоМан №46

МиГоМан Сообщение #1 31 октября 2020 в 22:37
Гонщик
1
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов

по воскресеньям в 19:05 мск



МиГоМан - главная тема
Для получения приглашений в заезды заранее добавляйтесь в друзья к МиГоМану
Подписка на предварительные результаты во время турнира


Опохмел после юбилея-46

После прошлого 45-ого, юбилейного, турнира, в который сайт нас порадовал насильным впихиванием нам безошибки вместо режима основного зачета, попробуем еще разок, в надежде, что уже всё гладко пройдет, и снова приглашаем Суперменов!

Друзья, приходите пощекотать нам нервы и дать почувствовать пыль из под ваших колес на наших лобовых стеклах!

Для вас, так же как и для других рангов, будет выделен отдельный зачет.

Формат соревнования
    20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачет
    Попадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
    • гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
    • маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
    скрытый текст…
Определение победителя
    2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков
    Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место.
    Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются)
    скрытый текст…
Награды
    Первые 3 места получают крутейшие картинки в профиль.
    Призы очками:
    • от 4 000 до 100 очков,
    • Бонус - Безошибочный: за каждый доезд 100 очков, за каждый ноль ошибок 50 очков, за 3 доезда дополнительные 300 очков, за 3 доезда+3 нолика 1000 очков,
    • за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков (квалификация обязательна),
    • за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
    При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд).
    Требование для любого награждения и попадания в топ: хотя бы один доезд в каждом из 6 режимов основного зачёта.
Топ результатов
скрытый текст…


Соревновательный дух!
скрытый текст…


МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!

Результаты прошедших соревнований



Будем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья!
Последний раз отредактировано 26 ноября 2020 в 19:47 пользователем МиГоМан
МиГоМан Сообщение #2 31 октября 2020 в 22:37
Гонщик
1
МиГоМан № 46

Все заезды всех участников:
скрытый текст…

Лотерея красивых чисел:
скрытый текст…

    11 → не попал никто
    1OlegaBaranov, Zikting - 111 очков

Итоговая таблица Супермены :


    НАГРАДЫ:
    Dorofeyev – 4000 очков
    pashkhan – 3000 очков
    Pasha18 – 2000 очков

    Бонус - Безошибочный:


Итоговая таблица Маньяки :




Итоговая таблица Гонщики :


    НАГРАДЫ:
    Alexey90 – 4000 очков
    Vespertilio – 3000 очков
    ausbus – 2000 очков

    Бонус - Безошибочный:



Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час!
Последний раз отредактировано 2 ноября 2020 в 02:50 пользователем МиГоМан
die-hard Сообщение #3 1 ноября 2020 в 19:50
Супермен
26
Что за бардак сегодня был, одну короткую не проехало половина человек из-за того, что доезжало абру, в том числе я, из-за этого лишился первого места.
Старец Сообщение #4 1 ноября 2020 в 20:04
Маньяк
27
Проехал 5 абры, из за чего пропустил первый короткий текст. Два последних проехало очень плохо. Данный словарь вызывает сильное чувство апатии.
По скоростям абра - хорошая скорость, короткие - :..( , соточка - 500! Жахнул! Частотный словарь - хорошая скорость, обычный режим - скорость гонщика. Мини-марафон - хорошая скорость, хотел сделать 400 но плохо чувствовал ритм.
Не большая печаль из-за 2 безошибочного заезда - ехал чисто, пол текста никаких проблем на сложных словах, и тут на одном слове две опечатки, притом легкое слово, как так...
P.S. Короткие тексты и безошибочный режим - может находятся не в том месте турнира, сразу чувствую сложность при их прохождение. 3 мини-марафон - в моём сердце. ;-)
Alexey90 Сообщение #5 1 ноября 2020 в 20:22
Маньяк
36
Старец писал(а):
Проехал 5 абры, из за чего пропустил первый короткий текст. Два последних проехало очень плохо. Данный словарь вызывает сильное чувство апатии.
По скоростям абра - хорошая скорость, короткие - :..( , соточка - 500! Жахнул! Частотный словарь - хорошая скорость, обычный режим - скорость гонщика. Мини-марафон - хорошая скорость, хотел сделать 400 но плохо чувствовал ритм.
Не большая печаль из-за 2 безошибочного заезда - ехал чисто, пол текста никаких проблем на сложных словах, и тут на одном слове две опечатки, притом легкое слово, как так...
P.S. Короткие тексты и безошибочный режим - может находятся не в том месте турнира, сразу чувствую сложность при их прохождение. 3 мини-марафон - в моём сердце. ;-)

Не нужно убирать режимы. Все еще считаю, что не нужно было убирать БО, а просто добавить Абру. И короткие не надо убирать, иначе будет уже не то. Здесь турнир на универсальность.
Анна_Банановна Сообщение #6 1 ноября 2020 в 20:36
Супермен
64
Итак, в путанице разобралась. В таблице отображены три обычные абры. Но если кто-то показал лучший результат в четвертой, лишней абре, то я учту этот, лучший его результат. Таких человек у нас оказалось двое: машина и аусбус. Все остальные результаты уже своим чередом. Сожалею, что кто-то из-за путаницы ехал очердную лишнюю абру и не успел на первый заезд в Коротких.

А много абр были спровоцированы тем, что я перезапускала игру, так как в первый раз забыла включить суперов. А потом после перезапуска оно почему-то пошло на 6 абр, полагаю. Я отреагировала настолько быстро, насколько смогла, и даже дала возможность двум людям улучшить результат в четвертой абре.
Очень сожалею о технических накладках. Неужели третий Супер Мигоман напрашивается?....

Но техническая неполадка никак не уменьшает моего удовольствия от сегодняшнего турнира!
Во-первых, сегодня была мощная команда Суперов! 10 человек в награждении, жалко, что Фермер пропустил абры (пять абр... ). Кстати, если бы Фарвин не ломался и прошел квалу, то сегодня Суперов было бы вообще больше всех, и Фарвин был бы победителем! Так что, соревнование было полноценным! Полноценным оно было и у Гонщиков-Маньяков, у которых тоже пришло по 10 человек (Моржик, почему миники не проехал?...)

Супермены, делитесь впечатлениями, я вас, как и Гонщиков особо прокомментировать не могу, так как мне еще не близки ваши реалии (а у Гонщиков уже не близки). Отмечу шикарный Бонусный зачёт. Пашкан и Дорофеев сорвали джекпот в нем. А хгр смог взять бонус за три доезда.

Во-вторых, среди Маньяков выиграла я!!! Среди оставшихся нормальных маньяков теперь можно уже по-человечески соревноваться, а не как раньше, с какими-то киборгами.
Достаточно плотная борьба была за распределение медалей, все три шли рядышком. Нин, рада, что убежала от тебя! Фишка, вообще отлично выступил!
Я сегодня сверкнула в Абре с запиццотом и в Минике с почти запиццотом и с абсолютным личным рекордом по ошибкам в нем (3! А так, вроде, 5 доводилось сделать, но обычно 9-15).
Сегодня у нас была новенькая, иОлька! (Ну чуток, всё-таки, старенькая - уже играла один раз) Вообще не растерялась, всё хорошо проехала, а в обычке, так лучше всех.
Сатори, отмечу твою абру. 488 (Рекорднул, что ль?)
Суперсоник с верностью турниру приходит регулярно (я без него уже буду чувствовать пустоту в душе ), но чхать он хотел на старание. Радует нас рекордным количеством ошибок. Например, 63, да?, в минике. ))) В режимах, в которых ты ракета, во всех этих спринтах, ты вместо 600-700 нам показываешь 300. Ну эй, давай же посоревнуемся!
Тырпырыч, мой основной конкурент из Мига, отнимал мои золотые медали там, сто лет тебя не видели и опоздал, ну чего?
В Бонусном Фишка отличился, сорвав джекпот (проехал все три и на ноль). Кэйсгейл, Нин, Зик - три доезда. Крутые!

У Гонщиков тоже событие. Алексей90 совершил невообразимые изменения в жизни и переместился, наконец-то, со 2-го места на 1-е.
Аусбус оказался медалистом, благодрая четвертой абре. Вот, кому-то весь этот бардак пригодился.
Книголюб, тебя замутило от абр, и ты решил больше не ехать?
Гонщики у нас, оказывается, крутые безошибочники. Все оказались в табличке Бонусного! Три доезда у Вовальдо и ОлегаБаранова.

Всех целую, было весело, как никогда.
Последний раз отредактировано 2 ноября 2020 в 23:13 пользователем Анна_Банановна
pashkhan Сообщение #7 1 ноября 2020 в 21:05
Супермен
92
запротоколируйте мое предложение: поменять очередность соточки и частотного словаря.
В частотке ошибки не так критичны, и можно спокойно вкатиться и раскататься, и потом уже показать более лучший результат в сотке. А то если не получилось по резкому перестроиться после коротких на сотку, и делаешь ошибки - то этот режим будет полностью провальным.

обычный - я бы заменил на "тексты сложностью 1-2", чтобы и заезды продолжили быть скоростными, и чтобы разброс сложности от заезда к заезду (в рамках одного словаря) был в фиксированных рамках.

а мини-марафон я бы убрал, ибо большой-тяжелый текст, там ни скорости, ни бодрости для пальцев. Можно взять другие быстрые словари: "RUSH без вопросов!", "Частотный чередующийся", "Трамвайный", "Список Сводеша" и др.

Абракадабру - надо будет тоже заменить, но пока новый словарь для замены я еще не успел подготовить.
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 21:13 пользователем pashkhan
Старец Сообщение #8 1 ноября 2020 в 21:15
Маньяк
27
Не убирать режимы, а перетасовать. Короткие тексты - это самый сложны режим в турнире. на нём нельзя разогнаться, и скорость наиболее сильно отличается от количества опечаток, даже соточка менее подвержена расхождению в скоростях из за опечаток. Мой последний рекорд в коротких текстах был 498, но что удивительно следующий заезд был на 340 знаков, хотя я не сказать что сильно плохо проехал его. короткие тексты это - обычный режим, но в нём берется скорость на удачном или не удачном отрывке. в Мини-марафоне расхождения между рекордом и низшей скоростью не велики - поскольку есть моменты где можно разогнаться и собраться с мыслями. В коротких текстах - дается случайный текст в котором тебе нужно сразу сделать быстрый набор без разогрева, но в отличие от соточки - в нем нет простого набора, а есть сложный текст который ты можешь завалить из-за старания набрать его как короткий участок.
Не согласен с заголовком к словарю "короткие тексты" - пиковая скорость. Вернее было бы - рекорд зависит не от твоего мастерства, а от удачного текста.
Анна_Банановна Сообщение #9 1 ноября 2020 в 21:23
Супермен
64
pashkhan писал(а):
запротоколируйте мое предложение: поменять очередность соточки и частотного словаря.
В частотке ошибки не так критичны, и можно спокойно вкатиться и раскататься, и потом уже показать более лучший результат в сотке. А то если не получилось по резкому перестроиться после коротких на сотку, и делаешь ошибки - то этот режим будет полностью провальным.

обычный - я бы заменил на "тексты сложностью 1-2", чтобы и заезды продолжили быть скоростными, и чтобы разброс сложности от заезда к заезду (в рамках одного словаря) был в фиксированных рамках.

а мини-марафон я бы убрал, ибо большой-тяжелый текст, там ни скорости, ни бодрости для пальцев. Можно взять другие быстрые словари: "RUSH без вопросов!", "Частотный чередующийся", "Трамвайный", "Список Сводеша" и др.

Абракадабру - надо будет тоже заменить, но пока новый словарь для замены я еще не успел подготовить.

Можно еще потом заменить название соревнования, допущенные ранги, ну и ведущего.

И если уж заменять обычку, то я бы на "Легкие обычки" заменила. Самая нормальная подборка обычек из ныне существующих. Но менять не буду, обычка главная, мы от неё отходить не будем.
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 22:57 пользователем Анна_Банановна
Анна_Банановна Сообщение #10 1 ноября 2020 в 21:43
Супермен
64
die-hard писал(а):
Что за бардак сегодня был, одну короткую не проехало половина человек из-за того, что доезжало абру, в том числе я, из-за этого лишился первого места.

Ну дай и другим выиграть.

Но вижу, что ты только один заезд в коротких имеешь. Как минимум два должно было быть, даже если абру пятую катал.

Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 21:45 пользователем Анна_Банановна
ausbus Сообщение #11 1 ноября 2020 в 21:50
Гонщик
27
Даёшь бонусную таблицу для гонщиков!
Pasha18 Сообщение #12 1 ноября 2020 в 21:51
Супермен
42
die-hard писал(а):
...лишился первого места.

Соболезную. Действительно, хватило бы даже 500 зн/мин в коротких, чтобы вырваться на первое место
Анна_Банановна Сообщение #13 1 ноября 2020 в 22:21
Супермен
64
Насчет порядка текстов. Я с вами согласна и тоже считаю короткие и сотку особо опасными сложными режимами. Поэтому искала им такое место, чтоб они шли уже после разогрева. Так вот, шикарный разогрев от частотки я оставила для обычки. Обычка стоит того. А разогрев коротким предоставляет абра. Разогрев сотоке предоставляет частично абра и короткие. Вот так.

Длинный миник не смейте критиковать. Он в конце (то есть, не утомит, тем самым никак не испортит вам результаты в других режимах), и немножко тестирует ваши, по-прежнему скоростные, способности, но с чуть большей долей выносливости.
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 22:58 пользователем Анна_Банановна
Анна_Банановна Сообщение #14 1 ноября 2020 в 22:22
Супермен
64
ausbus писал(а):
Даёшь бонусную таблицу для гонщиков!

Дала.
Анна_Банановна Сообщение #15 1 ноября 2020 в 22:24
Супермен
64
Pasha18 писал(а):
die-hard писал(а):
...лишился первого места.

Соболезную. Действительно, хватило бы даже 500 зн/мин в коротких, чтобы вырваться на первое место

Это показывает, что особо устрашающим соперником среди Суперов в Мигомане является Дай-хард. И Костя. Который так любит Мигоман, а сегодня его не было.
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 22:58 пользователем Анна_Банановна
Книголюб Сообщение #16 1 ноября 2020 в 22:36
Гонщик
24
Анна_Банановна писал(а):
Книголюб, тебя замутило от абр, и ты решил больше не ехать?

Да, вот, решил, принять твоё приглашение и поучаствовать в Мигомане. Но после 5 абракадабры, понял, что это не Мигоман, а турнир по абре)))
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 22:36 пользователем Книголюб
Pasha18 Сообщение #17 1 ноября 2020 в 22:38
Супермен
42
Анна_Банановна писал(а):
И Костя. Который так любит Мигоман, а сегодня его не было.

Да он вообще куда-то пропал. Последний режим - Соточка за 25 октября.
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 22:40 пользователем Pasha18
Realshi Сообщение #18 1 ноября 2020 в 22:39
Маньяк
48
Интересная была борьба среди гонщиков. Я сказал, что обгоню Алексея, и он так преисполнился, что решил не только меня, но и всех остальных обогнать. У меня самого был не турнир, а американские горки. Сначала абру на 400 откатал, потом запорол короткий. Дальше выдал в соточке лучший результат среди гонщиков и вполне сносно откатал частотку. А потом были нормал и миник, которые я слабо проехал. Не скажу, что совсем завал, но скорость явно не та. А соточка прям от души зашла. Теперь понимаю, что не зря квалу на 504 на ней прошел.

Алексея поздравляю с заслуженной победой.
Последний раз отредактировано 1 ноября 2020 в 22:41 пользователем Realshi
Книголюб Сообщение #19 1 ноября 2020 в 22:40
Гонщик
24
Pasha18 писал(а):
Анна_Банановна писал(а):
И Костя. Который так любит Мигоман, а сегодня его не было.

Да он вообще куда-то пропал. На слоупе его тож не было.

Вот-вот, и в Биатлоне во вторник, его тоже не было, хотя он в последнее время не пропускал не одного турнира)))
Анна_Банановна Сообщение #20 1 ноября 2020 в 22:59
Супермен
64
Книголюб писал(а):
Анна_Банановна писал(а):
Книголюб, тебя замутило от абр, и ты решил больше не ехать?

Да, вот, решил, принять твоё приглашение и поучаствовать в Мигомане. Но после 5 абракадабры, понял, что это не Мигоман, а турнир по абре)))

Ну они же потом закончились эти абры. Я прервала этот порочный абровый круг. Чуточку терпения, ну.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена