X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [20.04.2017, 21:05] Гран-При 2017, Апрель, 3 тур

Гран-При Сообщение #1 20 апреля 2017 в 14:03
Профи
1


Гран-При 2017


В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель.

Правила.

1. Время проведения: Четверг, 21.05 (может быть изменено, следите за обновлениями)
2. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик, Экстракибер.
3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК. При равенстве очков побеждает тот, у кого средний процент ошибок меньше.
4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 по словарю Алфавитный.
В зачет идет 7 заездов в режиме Обычный + 7 заездов в словаре Алфавитный (без худшего результата). Если у игрока по каждому режиму в туре в итоге есть 7 заездов, то ведущий вправе не принимать недостающие результаты, которые по какой-либо причине не сохранены.
5. Таймаут первого заезда - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута или 45 секунд. Ограничение по скорости - минимум 140 зн/мин.
6. В таблицу в туре попадают проехавшие в сумме 5 заездов.
Необходимо 500 текстов пробега в режиме Обычный для попадания в зачет.
7. У игроков, показывающих, по мнению ведущего, сомнительные результаты или участвующих в первые разы и показывающих относительно высокие результаты, ведущий может потребовать запись TS, в случае отказа игрок убирается из зачета.
8. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист.
9. Для награждения участников ранговыми наградами по итогам месяца требуется чтобы не их не обогнали другие участники на 2 ранга ниже. Обгон одним рангом ниже допускается.
10. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший Таксист
Примечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место". Для награждения участников ранговыми наградами по итогам тура требуется чтобы их не обогнали участники рангом ниже.
11. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья.
12. Предложения и пожелания направлять в главную тему соревнования
Внимание! Турнир нуждается в спонсорах.
Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При.
Наши спонсоры:
турандот, valula, natalishka, ТОМА-АТОМНАЯ, Тарья, Азиат, ToNick, Avalanche, citello, Корн, HRUST, Кинолог, эндиго, совет-солдат, tmpd, Supersonic, Йо-мобиль, Серж_Благ, Владимир2о18, sav1, iOlga, Aletca, _Sorriso_, Виталька, Korner, Alixan-Dag, Speedyman, AngelOfDream, Jane_Dark, _Влада_, еаеа, Moon_beauty, FarWin, libertadore, agile, ПВО, denisov7, SlavikusVOG, leshiy239, ural_17, Кот_Черныш, Nightcrawler, genie_1855, velocipede, карп, clair, fishca, _Сайман_, АнтонМискевич , Disobey, анонимные спонсоры
Гран-При Сообщение #2 20 апреля 2017 в 21:55
Профи
1


скрытый текст…
flethentel Сообщение #3 20 апреля 2017 в 22:14
Супермен
30
Ни одного заезда на ноль. Ну я дал сегодня... то ли жару, то ли маху.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #4 20 апреля 2017 в 23:12
Супермен
92
и снова разрезал киберов пополам. Наверное, многие маньяки мечтают выдать такого маху.
flethentel Сообщение #5 21 апреля 2017 в 01:39
Супермен
30
Киберы сами себя разрезают ))) Того же Кощея я никак не разрежу -- у него тут средняя вышла выше, чем у меня рекорд. Никаких иллюзий )

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена