[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 77

Форум «События» / БОЛЬШИЕ гонки - часть 2

Archiffa Сообщение #783 31 мая 2010 в 22:36
Супермен
39
Ух, как заинтриговала! :)
BI-FI-Car Сообщение #784 1 июня 2010 в 23:41
Маньяк
40
БОЛЬШИЕ Гонки 2010

Итоги сезона зима-весна


1. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

За сезон мы проехали 294 марафончика. Почти медаль. В зачет попадало от 12 до 44 человек, в финале оказали нам честь и отъездили его полностью 56 клавогонщиков. Участников-зачетников - 231. Интересно было глянуть, кто сколько наездил "от и до", и вот, глянула... 202 обошел нас всех. Мы с Димой ездили не корысти ради, не по долгу службы, но по доброй воле. Тем не менее 3Volta умудрился вклиниться между нами! Ниже перечислены те, кто откатал 20 БГ и больше. Это ж каждую неделю как на работу! :)))
скрытый текст…


раскраска не по рангам, а по числу БГ: желтым - больше 30, оранжевым - от 20 до 29, красным - от 10 до 19. Равное число гонок – равные места.


2. ЛУЧШИЕ ДЕСЯТКИ

Тут все как обычно. Десятка лучших участников по средней скорости. Как видите, пробиться туда было очень сложно. Например, kasitano со средней 501 в десятку не попал. Он, правда, давно ездил. Надо будет как-нибудь специально для понимающих в искусстве марафон по буквам устроить...
Десятка лучших по точности. Мест всего девять, потому как два первых места. Чистые нули. Еще с тех самых пор непревзойденные результаты. Десятое место тут и смотреться не будет, потому как оно выходит из 0,2% – ну какая же это точность?..


раскраска по рангам. Не обижайтесь на меня те, кто его уже сменил. Ранги взяты на момент установления результата, так будет точнее ;)


3. РЕКОРДЫ

Эта статистика – не только среди зачетников. Конечно, часто били рекорды новички в марафонах. Но и опытные марафонщики тоже показывали класс – как в гостях, так и в зачете. Всего рекордов за сезон набито 838... от 7 до 38 за мероприятие. Итак,


просто разноцветные полосочки по числу рекордов, чтоб удобней было читать.

У libikа рекорды на двоих – до переучивания и после. Как-то за одни БГ он побил 6 рекордов... Переборычей тоже два, но я надеюсь, они не подерутся. А вот Matafix истинный рекордсмен. Мало того что рекордов больше всех, так еще и 5 из них - за один раз. При этом он был не новичком в марафонах, а дерзким, подающим надежды таксистом!
Разность между минимальным и максимальным рекордом у этих засветившихся граждан – в среднем 68 зн/мин. Но это в среднем. А у ILyaDens эта разница – 118.
Жаль, сюда попали не все шикарные рекорды, у многих они давно выше =) Но БГ не имеет права их присваивать.

4. 0 ОШИБОК В МАРАФОНЕ

Когда-то я только слышала, что такое бывает. А потом один продемонстрировал, второй... Кажется, началось это на прошлогодних БГ. А в этом сезоне таких марафонов было 70 – как в зачете, так и вне его. Причем это сотворили всего 15 человек! А число 13 снова удачно маячит вверху таблички :)

полосочки через одну, чтоб удобней было читать. Одинаковое число безошибочных марафонов – одинаковое место.


5. ПОДИУМЫ

Полюбуйтесь на этих коллекционеров. Собирателей колес и кубков. Владельцев запиццотов, горящих шин и почетных полосочек в профилях. Я считаю, абсолютный чемпион среди них – qq01. 7 раз прокатилась – 7 кубков скорости взяла. Круглое первое место. Или HRUST? 19 БГ, 13 золота, 5 серебра, 1 бронза. С пустыми руками не остался ни разу)))
Или мой неутомимый и хладнокровный напарник? Вести гонку, сохранять итоги, да еще и пример подавать...

горизонтальная раскраска символизирует ранги (на момент взятия награды). Вертикальная намекает на цвет приза.


6. ОЧКИ

В этом году у нас появился первый спонсор. А потом второй и третий. Кто-то поддерживает нас постоянно, кто-то делал это единожды. Взносы были от 1 очка до 70 000. И за каждый из них – спасибо!
С тех пор за 31 выходной мы раздали 432000 очков. Везунчиков пока было 109. Мы выбирали их совершенно случайно – конечно, за их уникальность и неповторимость. Кому-то досталось больше, кому-то меньше, кому-то пока – совсем ничего. Чаще всего везло следующим:


просто так в полосочку! И зеленый цвет надежды просто так. Мест нету? А зачем они?

Здесь те, кто попадал под раздачу 4 раза и больше. Но это не значит, что они получили больше всех. Суммы же указывать не будем – это будет разглашение личных данных 8)

7. СЛОНЫ

Седьмая глава этой книги. Причем тут слоны, скажете вы? Притом, что они идут на север! Все семеро. Чтоб успеть к раздаче слонов, которая начнется не сегодня-завтра! (подумайте, ставить здесь тире или дефис)
скрытый текст…

это просто ужасно, какой длинный пост получился! Можно, я его весь сделаю скрытым текстом? Рррр, почему нельзя сделать обтекание! А еще мне кажется, что тут не хватает еще пары табличек :-/
olimo Сообщение #785 1 июня 2010 в 23:50
Супермен
51
Оксана! Спасибо за такие классные итоги, улыбнула не по-детски и не раз! :)))) Очень любопытная статистика. А я, оказывается, неплохой коллекционер посуды :D
MoaryX Сообщение #786 2 июня 2010 в 00:01
Маньяк
41
Оксана! Это ж надо какой титанический труд! Ничего прятать категорически нельзя!!! Может кого-то это подстегнет подтянуться, обдумать свое поведение и прекратить прогулы даже по очень уважительным причинам (это я каюсь и посыпаю голову пеплом за все БГ, которые пропустила из-за учебы, но оно в итоге оправдало себя. Еще бы не оправдало! Я б тогда... тогда!.. тогда!!! не знаю, что сделала!!!)
ILyaDens Сообщение #787 2 июня 2010 в 00:08
Супермен
34
Спасибо, что меня отметили за мой прогресс, похвала вдохновила меня! Жаль финал не откатал, там кажись еще бы рекорд поставил =)
gosha_bel Сообщение #788 2 июня 2010 в 00:11
Маньяк
34
Спасибо за титанический труд! Замечательно, что существует этот конкурс. Надеюсь время до следующих БГ пролетит незаметно!
BI-FI-Car Сообщение #789 2 июня 2010 в 00:36
Маньяк
40
Рада, что вам понравилось. День прошел не зря =)
Прогулы прогулами, а кататься надо в удовольствие и не в ущерб учебе. Всем спокойной ночи пока что!
MoaryX Сообщение #790 2 июня 2010 в 00:58
Маньяк
41
Так это ж я уже постфактум так могу говорить, когда всё позади ;)))
БГ - это всегда огромный заряд позитива на целую неделю вперед, потому мы так по ним и скучаем, и ждем с нетерпением выходных. Да и вроде бы до сих пор не наблюдается пострадавших от их влияния. Мы, клавогонщики - сознательные и самодисциплинированные люди ))) Вот теперь отдохнем, а осенью кааак рванем с новыми накопленными силами к новым вершинам.
Хочется всем пожелать отличного отдыха и огромной удачи!
Переборыч Сообщение #791 2 июня 2010 в 01:37
Клавомеханик
55
Здоровски… вот так вот взять и посмотреть кто наши самые-самые. И хотя ни скорости, ни точности у меня нет, но зато участие наличиствует. :) Правда, пока я переучивался и пропустил месяц, а потом ещё не раз, то думал, что меня половина постоянных большегонщиков обскачет на раз, ан нет…

Лица на топах, конечно же, давно надоели узнаваемы, но каждый раз удивляюсь: какие мастерские результаты по точности! Возможно, что на этой почве у Автандилины сыграло подсознание, и она тоже замострячила на досуге безошибочный заезд в Марафоне. :)

Я, конечно, взял рекордов двойную норму благодаря второму акку, но когда я всё же решился участвовать в БГ снова, то на радостях их и нащёлкал (это было 12 апреля). После чего скорость держалась на достаточно низком уровне, и на ту же начальную скорость вышел уже спустя три недели. Коллективные забеги определённо провоцируют новые рекорды!

У olimo действительно дюжина ЧЧ (чемпионских черепенек), да и у десятка других большегонщиков не меньше, а если бы ещё на ВБГ распихивались кубки, то у лидеров был бы просто бум! Кстати, Оксан, ты ведь не забыла про участников в касках, пожирающих пряники? ;)
Последний раз отредактировано 2 июня 2010 в 01:39 модератором Переборыч
pashkhan Сообщение #792 2 июня 2010 в 02:05
Супермен
80
Оксан, спасибо за итоги! С большим удовольствием поглядел на наши марафонские подвиги ))) Теперь надо активней тренироваться, чтобы в новом сезоне показать еще лучшие результаты :)
Гавик Сообщение #793 2 июня 2010 в 07:48
Гонщик
36
Надо же, почти во всех пунктах засветился. Гордость так и прёт!
Оксана, Дима - очередное огромное спасибо. Было весьма интересно. И до новых встреч.
BI-FI-Car Сообщение #794 2 июня 2010 в 10:45
Маньяк
40
И я горжусь вами, друзья.

Для тех, кто не выиграл ни одной награды, не засветился в верхушке ни одной из таблиц, не набил рекордов, не взял ни одного зашиссота, ни одного безошибочного марафона - добро пожаловать в семью! У меня то же самое)))
У нас есть лето, чтоб накачаться как следует к новому сезону!

Переборыч, было бы очень соблазнительно когда-нибудь посчитать общую статистику по БГ-ВБГ, потому что участники в основной массе те же. Хотя делать сама это не хочу, точно. По крайней мере пока =))) Пусть данные накопятся лет за 5, а там посмотрим)

Остальное здесь:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 3 июня 2010 в 10:17 пользователем BI-FI-Car
Dimast17 Сообщение #795 2 июня 2010 в 12:41
Маньяк
47
Дааа, мегатаблицы!
Оксана, спасибо огромное за такой титанический труд.

Очень удивлен был обнаружить себя в таблице по количеству БГ - я ведь столько на них забивал и думал, что пропущу вперед многих.
Также в таблице по безошибочности - я уже довольно давно не езжу со ставкой на безошибочность, поэтому не место мне в этой таблице:)


Кроме того, в свете предполагаемой раздачи слонов хочу сказать вот что. Вне зависимости от раздачи слонов, один из участников получит лично от меня extra special prize в размере 50 000 очков. Да, и учитывая благородность этого участника, я думаю, что у него появится мысль перечислить эти очки в фонд БОЛЬШИХ гонок. Предупреждаю сразу, что у меня пока что есть доступ к аккаунту БигРейса, очки будут передаваться обратно до полного принятия их призером ;-)
Этот призер в ближайшее время получит личное сообщение с поздравительным текстом и трансфер очков, а уж захочет ли он выкладывать это всем на обозрение – его личное право :)
KILLALLHUMANS Сообщение #796 2 июня 2010 в 16:10
Таксист
3
Почем сейчас слоны? Если выйти во двор, то они будут приставать к другим слонам? А если у ребенка аллергия на слонов? Куплю книжку «Уход за слонами в однокомнатной квартире».
eka42003 Сообщение #797 2 июня 2010 в 18:22
Профи
3
Ну вот, а моя бронза за безошибочность так и оказалась неотмеченной...
BI-FI-Car Сообщение #798 2 июня 2010 в 18:59
Маньяк
40
eka42003, очень хотелось бы отметить всех и каждого. Можно заметить, что в большинстве приведенных таблиц - лучшие 10-15 участников. Выложить их полностью в графическом виде, чтоб каждый мог найти себя? Мне кажется, я как раз это и сделала, когда выложила файл с таблицами. Может, это не так публично, как сделано для первых десяток... Но там удобней сортировать данные и искать кого угодно по разным параметрам.
Приз за безошибочность - это шикарно, не каждый может этим похвастать.
Увы, меня тоже нет в большинстве этих таблиц.
Последний раз отредактировано 2 июня 2010 в 19:58 пользователем BI-FI-Car
eka42003 Сообщение #799 2 июня 2010 в 20:58
Профи
3
Спасибо, Оксана! Я просто думала, что призёров всех выложили. Ну а нет, так нет.
Лениться меньше надо!
Гавик Сообщение #800 2 июня 2010 в 21:44
Гонщик
36
Куплю книжку «Уход за слонами в однокомнатной квартире».
Курятничек в кладовочке, коровка на балкончике, а под балконом грядочка - здесь будет город-сад!)))
BI-FI-Car Сообщение #801 2 июня 2010 в 23:01
Маньяк
40
Почем слоны, да? Индийские - до 3,5 т. Африканские слоны гораздо крупнее, около 7т. А вес наших БОЛЬШИХ слонов в мирное время может достигать 33! Но все по порядку. Пункты здесь соответствуют пунктам поста 784.

1. Первым номером нашей программы - награждение БОЛЬШОГО гонщика. За мегапробег в БГ. Конечно, это 202, а размер награды для мастера длинных дистанций подсказала таблица. 36000, и торг здесь неуместен!

2. Наши сливки общества! Первые тройки первых десяток. Наши воплотители недосягаемого и осуществители неосуществимого))).
HRUST - 20000
zenz - 10000
qq01 - 5000

Как часто эти места переходили между ними из рук в руки! Спасибо им за возможность следить за такой игрой.

pashkhan - 20000
Bimbula - 20000
xxPROFIxx - 10000
gosha_bel - 5000

Да, раз уж обоим легендам той январской гонки присвоено первое место, надо теперь соответстовать... Куда денешься ;)
Да и те, кто идут за ними по пятам - просто монстры точности.

3. Рекордную рекордопригодность показал Matafix. И по числу рекордов *1000 приз - 13000. И набить ему в дальнейшем еще 13000 рекордов всяких разных!

4. По числу суперточных марафонов у нас тоже 2 победителя. И снова это фатальное число 13. Отличившиеся получат именно то, что получают отличники - пятерки! По 5000 надеждам сайта, гордости своих семей и просто: красавцу Bimbula и красавице Варюхе. А то одними пряниками сыт не будешь ;)

5. Вот что надо собирать. Не марочки какие-нибудь, не открыточки. А награды! Хлопотное это дело, посуда занимает место на кухне, а колеса - в гараже. Пыль стирать надо. Зато в этих предметах можно хранить деньги очки. Награды получат те, кто, как магнит, притягивает эти презренные металлы!

19000 - HRUSTу, ни разу не ушедшему без приза. Забравшему счастливое число золотых наград - 13. Автору двух большегоночных зашиссотов. Он всегда готов побороться за предпоследнее место, но оказывается почему-то на первом!
19000 - Dimastу Семнадцатому. Он сказал, не место ему в этой таблице. Заскромничал, наверное. Поэтому надо ловить момент и награждать его скорей! А то в скоростной топ перебежит ;)

6. Так случайно сложилось, что каждый, кто проехал в БГ больше 10 раз, получал очки. Кроме одного везунчика. И этот баловень судьбы - SamArKin. Да, тот самый, у которого куча призов по точности. Тот самый, у которого среднее по местам скорости - 22,7272727272727. Который откатал 22 БГ в сезоне. Воспитатель нескольких поколений безошибочного подиума. Баловень судьбы получит 22000.

7. Есть у нас нелюбительница абсолюта. Хотя абсолютный баланс скорость/точность всегда ей покорялся, да и безошибочный марафон покорился наконец. Тем не менее она абсолютный победитель - все ее БГ завершались первым местом. 7000 для Элеоноры Алексеевны - по числу БГ в сезоне *1000.

Специальный приз с уже поднадоевшим размером 13000 получает самый красивый ник. Самый радостный, белый и пушистый. Догадались? Правильно, это KILLALLHUMANS! Мы понимаем, что для Императора Вселенной это сущие мелочи, но все же просим принять эту скромную взятку... :-/
Добавлено: историческая справедливость восстановлена, и приз увеличен до суммы, которую наш обладатель нежного ника подарил бы себе сам.

Парочка маленьких сюр-призов - для запоздавших гостей. Для наших частых попутчиков во время сезона. Которые, бывает, даже рекорды во время БГ били. А в зачет попали только один раз - на финале. Это sanich123 и Lien. Пока по 1000 каждому, приходите к нам еще!

Кажется, слоны кончились. Ровно 7 слонов по 33000 каждый. Ровно 231 тысяча. На 231 участника.

Стоп. Что-то есть еще в кармане. Как, еще одна табличка?!


Наши Холмсы. Разноцветные и разнокалиберные, но очень дедуктивные. Не нужно быть Холмсом, чтобы посчитать, кто был самым догадливым. Маленький подарок для ExpLo1t - 3000.

Вот теперь все :)

скрытый текст…


eka42003 писал(а):
Спасибо, Оксана! Я просто думала, что призёров всех выложили. Ну а нет, так нет. Лениться меньше надо!

Катя, я бы с удовольствием это сделала, но почему-то побоялась, что в длинных таблицах легче заблудиться. У нас получилось около 30 призеров по каждому зачету, хотя теоретически могло быть и больше 100))). И вообще это первый такой длинный пост и такие масштабные подсчеты, но в следующие разы постараюсь учесть все замечания и пожелания. Раз лениться меньше надо, буду меньше лениться ;)
Последний раз отредактировано 3 июня 2010 в 11:51 пользователем BI-FI-Car
ILyaDens Сообщение #802 2 июня 2010 в 23:16
Супермен
34
Когда там уже следующие БГ начинаются?)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 77

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена