[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [29.12.11 20:05] Street Racer #1

-Street_Racer- Сообщение #41 30 декабря 2011 в 10:20
Гонщик
10
Вообщем предлагаю ввести поощрительные призы за лучшую безошибочность и за лучшую реальную средннюю скорость - чтобы не так обидно было проигравшим сильным игрокам.

Тут надо немного подумать насчет увеличения компенсации в коротких, сделать кое-какие вычисления математические, прикинуть что к чему. Потому что сколько добавлять в этом режиме - сложный вопрос.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #42 30 декабря 2011 в 13:17
Супермен
103
против поощрения за безошибочность, хотя я больше всего проигрываю по итогам, (особенно Пчелке), как и НатрийХлор в своем ранге, потому что у меня ошибка отнимает очень много от скорости и никак не 6 знаков, а гораздо более. Но я все равно за этот формат, ибо соревнований где ошибки минусуются как в гран-при, или в двух безошибочных мероприятиях - Пентатлоне и ГНВ - где они вообще приводят к полному проигрышу, таких соревнований достаточно, можно выигрывать и там. Здесь я себя обиженной не чувствую, хотя с большим трудом удерживаю вторую игру место лучшей в ранге, ибо итоговая средняя хуже с плюсом ошибок, чем в чистом виде, в сравнении с другими маньяками.
Здесь ошибки позволяют учиться искусству быстро их исправлять, ибо я поняла по итогам, что лично Я, а не кто-то другой их исправляет гораздо медленнее других. Я давно догадывалась, но здесь убедилась. Просто если не пойдет, я запутаюсь или наошибаюсь, мне хоть какую-то возможность скорости в итоге покажут, прибавив ознаменованные 6 ошибок. Пусть и будет скорость даже с этим учетом низкой, но все равно выше той, что показана в результате.

Соль, я все же бы посоветовала попробовать и на ускорение, не только на стабильность свои силы, ошибки делать намеренно - дело невыгодное, ибо учиться их быстро исправлять - тоже дело не быстрое. Но зато, если что-то не пойдет, тебе будет компенсация. Возможно соперничая в своем ранге, ты явно его сменишь, ускоряясь.

Пока аналога мероприятию Глюка нет, и это замечательно. Против убирания лимита ошибок из обычного. Встречаются такие лузер-тексты, где не ошибиться сложно, да и опечатки в тексте бывают часто, а я как профессионал, всегда заменяю на подсознательном уровне на правильный вариант, тут одна или две ошибки в одном таком месте - гарантия почти 100%.
Последний раз отредактировано 30 декабря 2011 в 14:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Pcholka Сообщение #43 30 декабря 2011 в 15:16
Супермен
58
Я изначально поддерживала идею о том, чтобы давать прибавку за ошибки. Поддерживаю и сейчас.

Представим, один человек проехал со скоростью 380/0 ошибок, а второй - 379/10 ошибок. Кто из них быстрее ехал? Или, представьте, заезд 501/0 (это явно проехал маньяк или супермен) или 500/10 (это явно скорее всего заваливший заезд кибергонщик). Во всех соревнованиях на сайте получается, что быстрее был первый - он ведь первым пришел к финишу. Но не надо быть академиком, чтобы понять, что на самом деле второй участник ехал гораздо быстрее - и наошибался. Он потратил какое-то время на исправление ошибок, потерял на этом скорость - поэтому Стритрейсер ее компенсирует.

Сейчас Стритрейсер - единственное на клавогонках мероприятие, которое хоть как-то учитывает, что при равной скорости на финише быстрее по сути был тот, у кого сделано больше ошибок. То есть, опосредованно, сравнивает скорость брутто (хотя, конечно, очень грубо сравнивает, потому что каждый участник на исправление ошибок тратит разное время).

Почему нужно оставить компенсацию за ошибки? Чтобы поощрять тех, кто быстро их исправляет.

Не знаю, как там насчет теории, но практический опыт показывает, что для того чтобы быстро прогрессировать, нужно уметь разгоняться и ошибаться. Если все время думать о том, чтобы не ошибаться, если все время стараться ехать "чистенько", скорость стабилизируется на каком-то определенном уровне, и дальше практически не растет, или растет медленно.

И последнее. Почему-то так сложилось, что на клавогонках у нас во многих мероприятиях поощряется такой путь как развитие безошибочности (даже в ущерб скорости - вспомним Пентатлон, в котором неважно, как ты проехал марафон, хоть 50 зн/мин, лишь бы не ошибся). Второй же путь - развитие скорости не обращая внимания на ошибки - мало представлен в соревнованиях. Поэтому давайте оставим компенсацию за ошибки в том виде, в котором она есть сейчас, и не будем ее никуда убирать.

Единственное - чтобы у людей не было соблазна "накрутить" количество ошибок до того уровня, который нужен по регламенту, предлагаю сделать так, как было в первой гонке. То есть - только ведущий знает, сколько ошибок компенсируется СтритРейсером и по сколько очков дают за каждую ошибку.

Да, и естественно, я против поощрения за безошибочность. Мне само собой не жалко спонсорских призовых очков, но сами подумайте - соревнование на скорость, в котором написано "плевать на ошибки". Как? КАК оно может вообще поощрять безошибочность?!!!

Про реальную среднюю я уже говорила - нужно, чтобы она была по 5 лучшим заездам. Потому что один человек завалил шестой заезд и вообще не поехал его, а второй завалил, но доехал - среднюю потерял. Раз уж есть у нас для зачета 5 заездов в каждом режиме, вот и реальную среднюю надо мерить по этим пяти заездам.
Последний раз отредактировано 30 декабря 2011 в 16:18 пользователем Pcholka
Pyromaniac Сообщение #44 30 декабря 2011 в 16:57
Супермен
33
а лучшим гонщикам картинки не дают?
gluckss Сообщение #45 30 декабря 2011 в 22:08
Гонщик
28
Спасибо Тома и Пчолка за очень подробный и хороший ответ, все разжевано и доходчиво объяснено!
Оставляю все в том виде как есть и да пребудет с нами Скорость!!!
Насчет поощрения безошибочности - конечно глупо в таком мероприятии предлагать ее :)
Лично я когда еду, стараюсь вроде бы не совершать ошибок, но то палец зацепиться, то брякнешь не туда, то от волнения недонажмешь клавишу - потому думаешь, ладно хоть добавят за ошибки. Вот это правда больше всего радует!
-Street_Racer- Сообщение #46 30 декабря 2011 в 22:46
Гонщик
10
Pyromaniac писал(а):
а лучшим гонщикам картинки не дают?

Найти тебя через поиск не смог, сейчас - все в порядке! Награда нашла своего героя!
Pyromaniac Сообщение #47 30 декабря 2011 в 22:59
Супермен
33
спасибо
PROcent Сообщение #48 30 декабря 2011 в 23:28
Кибергонщик
62
NaCl писал(а):
Спасибо но я в такие игры не играю
Анекдот. Идет соревнование.Бег с барьерами.Один спортсмен не завалил ни одного барьера и пришел первый а второй завалил 6 пришел вторым.Победил второй спортсмен.Соревнование называется Street_Racer.

А по аналогии с Пентатлоном это выглядит так: первый приходит спортсмен, бегущий на максимальной скорости, сбив несколько барьеров, а второй приходит спортсмен, который бег только между барьерами. Перед каждым барьером он, естественно, останавливался и осторожно, очень-очень осторожно, стараясь не сбить его, переступал или перескакивал. :) И он, естественно, несмотря на то, что умеет бегать в два раза быстрей, оказывается первым по общим итогам. :)

P. S.: Я думаю, на такие "Олимпийские игры" никто бы не хотел смотреть.
Последний раз отредактировано 31 декабря 2011 в 00:34 пользователем PROcent
Аромат Сообщение #49 30 декабря 2011 в 23:37
Супермен
53
PROcent писал(а):
NaCl писал(а):
Спасибо но я в такие игры не играю
Анекдот. Идет соревнование.Бег с барьерами.Один спортсмен не завалил ни одного барьера и пришел первый а второй завалил 6 пришел вторым.Победил второй спортсмен.Соревнование называется Street_Racer.

А по аналогии с Пентатлоном это выглядит так: первый приходит спортсмен, бегущий на максимальной скорости, сбив несколько барьеров, а второй приходит спортсмен, который бег только между барьерами. Перед каждым барьером он, естественно, останавливался и осторожно, очень-очень осторожно, стараясь не сбить его, переступал или перескакивал. :) И он, естественно, несмотря на то, что умеет бегать в два раза быстрей, оказывается первым по общим итогам. :)

P. S.: Я думаю, на такие "Олимпийские игры" никто бы не хотел смотреть.

Зачёт!
AvtandiLine Сообщение #50 31 декабря 2011 в 01:50
Кибергонщик
61
-Street_Racer- писал(а):
Лично мое мнение - надо оставлять в двух последних, а в обычном режиме убрать вовсе компенсацию или до минимума сократить.
Просто мы прислушались к авторитетному мнению QQ01 и решили оставить везде эту особенность.

Спасибо. :) Нас тут как минимум трое (Тома, Пчелка и qq01) очень усердно высказались за то, чтобы компенсация была. И, как я понимаю, все трое за то, чтобы она была именно во всех режимах. (Если иначе, то прошу Тому и Пчелку откомментировать). Так что три головы у этого дракона уже выросло. ))) А в скольких ещё головах есть та же мысль, считать нам не_пересчитать, ну предположим, что много.
В прошедшей гонке не_участвовала не_почему-либо, а просто не_было времени. Планирую поучаствовать. Очень возможно, что потом уйду, а сначала всё равно хочу распробовать, смогу ли извлечь для себя пользу от тренировок в таком режиме. Но если не_смогу и уйду, то это будет мое частное решение, насчет только своих пробежек, а не_отрицательное мнение о данном соревновании в целом.
скрытый текст…

Tolstij Сообщение #51 31 декабря 2011 в 10:02
Гонщик
8
qq01 писал(а):
Нас тут как минимум трое (Тома, Пчелка и qq01) очень усердно высказались за то, чтобы компенсация была. И, как я понимаю, все трое за то, чтобы она была именно во всех режимах. (Если иначе, то прошу Тому и Пчелку откомментировать). Так что три головы у этого дракона уже выросло. )))
И мою голову приплюсуйте к этому дракону :).
gluckss Сообщение #52 2 января 2012 в 22:39
Гонщик
28

Жанр: Драма, Психологический триллер
Год: 2011

Режиссёр: Коул С. МакКэй
В ролях: Джаз Мартин, Аннамария Демара, Хенели Джименез, Даррен Томас, Пол Логан

Описание: Во время уличных гонок, в страшной аварии погибает брат Рика. Желая во чтоб это ни стало найти виновных, Рик погружается в опасный мир стрит-рейсинга и становится настоящим чемпионом! И теперь над ним самим нависает опасность, ведь он становится частью мира больших денег и грязной игры…
Последний раз отредактировано 2 января 2012 в 23:41 пользователем gluckss
Flerik Сообщение #53 3 января 2012 в 17:11
Супермен
43
Я тоже за сохранение компенсации! В реальной жизни - под диктовку шефа, например, - важна как раз скорость, а не безошибочность. Ошибки-то можно потом вычитать! Как и Тома, я тоже автоматически пишу правильно, даже если слово в тексте напечатано неправильно, и запятые автоматически расставляю, даже если их в тексте нет. Поэтому таких ошибок в "Обычном" не избежать. А уж про перестановку букв на большой скорости и вовсе молчу.
Последний раз отредактировано 3 января 2012 в 18:14 пользователем Flerik
Supersonic Сообщение #54 4 января 2012 в 16:17
Маньяк
55
-Street_Racer- писал(а):
Во всех режимах разрешается сделать до шести ошибок, за каждую ошибку идет прибавка к скорости - шесть условных знаков в минуту. Свыше шести ошибок - добавление к скорости не идёт!

Как насчет скрывать разрешенное количество ошибок перед каждым турниром?

...и что такое киберчастотка?
gluckss Сообщение #55 4 января 2012 в 16:59
Гонщик
28
ок, скроем.
Киберчастотка - это словарь, который можно со скоростью кибера набирать.
Типа - просто потому она...
Supersonic Сообщение #56 4 января 2012 в 19:02
Маньяк
55
gluckss писал(а):
Киберчастотка - это словарь, который можно со скоростью кибера набирать.
Типа - просто потому она...

стопудняк это Кибертекст)))

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена