|
Аромат
|
Сообщение #21
5 января 2012 в 20:47
|
Супермен
53 |
Интересные результаты  Я думал, со средней у меня не очень получится, но видимо, я плохо считаю среднюю... А так - вообще, замечательное состязание, надо будет поработать над ошибами (Через заезд делать по 11 ошибок - не катит)
|
|
DOGS
|
Сообщение #22
5 января 2012 в 20:51
|
Маньяк
30 |
snov писал(а): DOGS писал(а): Снов глянь на 13 место) я там, это почему то мой клон там на 35 месте) Поправил. спасибо! Эх, всё равно 3-ий... с Ароматом в таком режиме не побороться, у него же Брутто самое большое )
|
|
Fred0
|
Сообщение #23
5 января 2012 в 21:14
|
Кибергонщик
47 |
Сойдет. Четвертое место, по сути поделенное с Томой. Реноме супера подтвердил)
|
|
TIB
|
Сообщение #24
5 января 2012 в 21:22
|
Кибергонщик
37 |
я должен был быть на 4...:((( но из-за того что пропустил первые 3 заезда в обычке, пролетел..
|
|
FatboyPrince
|
Сообщение #25
5 января 2012 в 21:25
|
Супермен
18 |
Классное соревновение. Мне очень понравилось. Динамично, весело, азартно. Чуть-чуть Тому не догнал. Вот если бы дня два тому назад, то я бы и на призовые места замахнулся, тогда у меня был период явного подъема. Аромат писал:А так - вообще, замечательное состязание, надо будет поработать над ошибами (Через заезд делать по 11 ошибок - не катит)  Я тоже большой любитель ошибочной езды ))) Пожалание: приглашать модераторов, чтобы гнали в шею всяких хулиганов-флудеров. Спасибо организаторам, вдохновителям и придумщикам! Идея и реализация отличные!
|
|
VisaryMaster
|
Сообщение #26
5 января 2012 в 21:28
|
Маньяк
26 |
FatboyPrince писал(а): Пожалание: приглашать модераторов, чтобы гнали в шею всяких хулиганов-флудеров. Да, они не особо ходят по мероприятиям. Тоже хотелось бы увидеть клаво-гаишников Фенеха и т.п.
|
|
Pcholka
|
Сообщение #27
5 января 2012 в 21:36
|
Супермен
84 |
По поводу флудеров - предлагаю рассмотреть право ведущего не включать в итоговую таблицу тех, кто так или иначе нарушает соревновательный дух и/или атмосферу мероприятия. Если ведущий не может применять кик или бан, но хотя бы какую-то меру воздействия можно сделать. А то совсем достали. На соревнования ходят не только для того чтобы проехать, но и чтобы пообщаться, поздравить друг друга с хорошим результатом и/или рекордом, или пожаловаться на заваленный заезд. Поэтому атмосфера, царящая в чате, является неотъемлемой частью самого соревнования. Правила общения в чате существуют для всего сайта в целом, но наверное, будет не лишним прописать в регламенте мероприятия некоторые вещи. Примерный текст: (спёрто с Лиги Маньяков) скрытый текст… Участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов или одинаковых сообщений; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.
Ну или что-то такое подобное.
|
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #28
5 января 2012 в 22:02
|
Гонщик
10 |
Награждение, то бишь раздача слоников:    1 место - SnowMen и 3333 очков за победу!  2 место - ToNick и 2222 очков;  3 место - Flerik и 1111 очков.  Лучшие в рангах:ТОМА-АТОМНАЯ - 777 очков; Аромат - 555 очков; GLuckSS - 555 очков; subliminal013 - 555 очков.
Рекордсмены ждут проверки количества заездов в зарекорденных режимах не меньше трехста, а именно: Monory Fred0 Carafuto _Dron_ gluckssВсе получили по 333 очка. Поощрение за безошибочность получает nickliverpool в размере также 333 очка :)  В Кибер-тексте был сильнее всех FatboyPrince 807 зн/мин - и получает за победу соответственно законные 807 очков! :)  PS Hold_Tight из-за проблем с инетом, по его просьбе включаем в зачет. Сисадмины разделют мнение, что разрывов быть не должно! ;)Особые благодарности snov за доделанный парсер Дигоревича, подходящий под нужны Стритрейсера. Последний раз отредактировано 6 января 2012 в 13:46 пользователем -Street_Racer-
|
|
VisaryMaster
|
Сообщение #29
5 января 2012 в 22:08
|
Маньяк
26 |
Pcholka писал(а): А то совсем достали. Помнишь ты пожелала мне чего-то очень не хорошего? Что-то что не пожелала себе уж точно... я тебя прощаю. скрытый текст… Но ты была не одна такая, вас было столько, сколько прям человек, которые постоянно в чате общаются, почему-то вы начали бросаться плохими словами. Это с головой что-то. Но в общем я и себя прощаю. Не делай так больше! И не сметь трогать эти соревнования!!! Это -Street_Racer-!!!!. Здесь ничего не должно быть из лиги!!! Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 23:08 пользователем VisaryMaster
|
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #30
5 января 2012 в 22:09
|
Кибергонщик
83 |
Pcholka писал(а): По поводу флудеров - предлагаю рассмотреть право ведущего не включать в итоговую таблицу Пчелка, согласен на 100%. Любой нормальный человек ТАК поступать не будет, а идиотам место в дурдоме. Как я уже сказал в чате, в в зачете проводимых мною соревнований злостных спамеров, флудеров и ВизариМастера НЕ БУДЕТ. То ВизариМастер: за это убивать надо. Не только из рогатки. ПС. Странно, что snov нас не услышал.
|
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #31
5 января 2012 в 22:15
|
Гонщик
10 |
Народ - мир! Давайте праздновать, а точнее отдыхать мирно. Конечно, я согласен, что пусть лучше страсти кипят в виртуальном мире, чем в реальности, но это всего лишь соревнования - и каждый имеет право выражать свои эмоции. Другое дело, на его совести останутся нелициприятные вещи. Если человек будет мешать другим - безусловно это не есть гуд! Снов - создатель макроса (программер), организаторы - другие люди. Если совет решит принять какие-то санкции, то сообщим. Правила доработаем. Всем желаю приятного соревновательного духа в гонках и достижения наилучших результатов по самосовершенствованию!!!ЗЫ Сегодня по лунному календарю неудачный день, поэтому проскакивает у многих агрессия небольшая. ;) Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 23:18 пользователем -Street_Racer-
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #32
5 января 2012 в 22:17
|
Организатор событий
119 |
ФатбойПринс, еще раз поздравлю с рекордами в частотке, их явно было несколько, что бывает не часто. Не знаю почему я в общем зачете впереди, видимо очень классно пошли короткие, там я вообще третья после киберов.
В следующий раз за счет частотки обязательно перегонишь. Лихо ты в ней ездишь.:)
|
|
VisaryMaster
|
Сообщение #33
5 января 2012 в 22:21
|
Маньяк
26 |
скрытый текст… Отче писал(а): идиотам место в дурдоме Да я вообще не хожу на твои соревнования!!! Твоя душа отразила свое лицо! Но и тебя я прощаю! На сколько сильно ты не был бы грешным! Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 23:23 пользователем VisaryMaster
|
|
Pcholka
|
Сообщение #34
5 января 2012 в 22:25
|
Супермен
84 |
Я ни на чем не настаиваю, призываю лишь прислушиваться к здравому смыслу. Сегодняшнее мероприятие уже состоялось, и после драки кулаками не машут. А на будущее подумать стоит.
|
|
VisaryMaster
|
Сообщение #35
5 января 2012 в 22:34
|
Маньяк
26 |
Ты предлагаешь из-за недовольства, это дискриминация!!!
|
|
Tolstij
|
Сообщение #36
5 января 2012 в 22:39
|
Гонщик
8 |
Количество зачетных ошибок можно определять случайным образом после соревнования. Например, сложить скорости первой десятки участников и определить первую цифру после запятой. Если эта цифра окажется не в диапазоне от 1 до 6, переприсвоить по заранее установленному правилу. Например, если 0, то считать количество зачетных ошибок равных 1. Если 7, то 2. 8 - 3. 9 - 4. В общем, выработать некий механизм, который бы всех устраивал, и использовать его всегда :).
|
|
Аромат
|
Сообщение #37
5 января 2012 в 22:47
|
Супермен
53 |
А мне вот интересно, почему интервал от 3 до 6? Было бы интереснее, если увеличить этот интервал, скажем, до 13?
|
|
Flerik
|
Сообщение #38
5 января 2012 в 22:58
|
Супермен
43 |
С таким провальным прокатом в "Коротких текстах" не ожидала третьего места. Тем более приятно! Спасибо придумщикам и организаторам!
|
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #39
5 января 2012 в 22:58
|
Гонщик
10 |
Tolstij писал(а): Количество зачетных ошибок можно определять случайным образом после соревнования. Например, сложить скорости первой десятки участников и определить первую цифру после запятой. Если эта цифра окажется не в диапазоне от 1 до 6, переприсвоить по заранее установленному правилу. Например, если 0, то считать количество зачетных ошибок равных 1. Если 7, то 2. 8 - 3. 9 - 4. В общем, выработать некий механизм, который бы всех устраивал, и использовать его всегда :). Великолепная идея! По этому методу у нас должна была быть компенсация в размере - так как средняя сумма всех десяти 5296,56, то есть получается шесть. Но у нас пока диапазон ошибок от трех до шести, возможно со временем увеличим до семи или восьми.
|
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #40
6 января 2012 в 12:30
|
Гонщик
10 |
В номинации самой ошибочной езды выигрывает nickliverpool
|