Хрустяшкин
|
Сообщение #1
23 марта 2012 в 00:00
|
Гонщик
1 |
 Приветствую всех! HRUST одобрил идею, а значит можно положить начало первым в истории клавогонок соревнованиям по "хрустяшкам". Что такое "хрустяшки"? Это цикл из 24 словарей, найти которые можно в этом профиле. Упражнения предназначены для людей, которые долго засиделись в одном ранге и никак не могут сменить его, хотя для этого есть, казалось бы, все предпосылки. Подробнее можно почитать здесьНу а теперь о самом соревновании:В гонки допускаются: профи-кибергонщикиНачало соревнования: в понедельник в 20:05, сразу после первых вечерних Х5! Будет создано 24 заезда: упражнение №1-№23 + заключительное Таймаут 1-го заезда - 2 минуты, всех последующих - 1 минута! Расчёт очков будет производиться по биатлонной схеме:  Победители и лучшие в рангах получат памятные картинки в профиль! Сообщите как можно большему количеству ваших друзей об этом событии! Попробуем собрать много народу! Добавляйтесь ко мне в друзья, и вы будете автоматически приглашены на мероприятие! И до встречи на гонках Последний раз отредактировано 28 марта 2012 в 00:25 пользователем Хрустяшкин
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #2
23 марта 2012 в 00:17
|
Кибергонщик
43 |
Хм... интригующее соревнование :) Два вопроса: 1) кто скрывается под маской Хрустяшкина? 2) в каком виде будут заезды - открытые, закрытые?
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #3
23 марта 2012 в 00:25
|
Гонщик
1 |
Uncle_Sam писал(а): Хм... интригующее соревнование :) Два вопроса: 1) кто скрывается под маской Хрустяшкина? 2) в каком виде будут заезды - открытые, закрытые? 1. это задание будет в качестве бонуса  угадать ведущего. 2. открытые с ограничением по рангам - от профи до кибергонщиков Последний раз отредактировано 16 февраля 2013 в 16:04 пользователем Хрустяшкин
|
Supersonic
|
Сообщение #4
23 марта 2012 в 01:02
|
Организатор событий
55 |
Хрустяшкин писал(а): это задание будет в качестве бонуса угадать ведущего. Пишем варианты и обосновываем их Был бы ник Хрустяшкина, подумал бы что это Пчолкина.
|
Pcholka
|
Сообщение #5
23 марта 2012 в 02:33
|
Супермен
83 |
Ребята, ну удивили! Надо же...  Ну, поучаствую с удовольствием, если буду по времени успевать... А вот у меня тут в шкафу хранились такие штуки - может, куда сгодится в рамках соревнования? А вот это осмелюсь предложить на усмотрение ведущего, как вариант:Ну или почти то же самое: Со всякими вариациями на тему... или Последний раз отредактировано 23 марта 2012 в 05:19 пользователем Pcholka
|
Тарья
|
Сообщение #6
23 марта 2012 в 04:30
|
Маньяк
68 |
I am sorry...  Не удержалась, в общем  чашками тока не бейте! футболками - можно Последний раз отредактировано 23 марта 2012 в 04:31 пользователем Тарья
|
Pcholka
|
Сообщение #7
23 марта 2012 в 04:36
|
Супермен
83 |
Тарь, тридцать три вуба!  x33 Когда-то давно Пашкан делал аэрографию (нашла в профиле Хруста) - может, пригодится для ведущего? (если, конечно, мероприятие разовьется настолько, что будет не жаль 30к на аэрографию)  Последний раз отредактировано 23 марта 2012 в 05:25 пользователем Pcholka
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #8
23 марта 2012 в 06:41
|
Гонщик
1 |
Pcholka, спасибо  Буду использовать эти кружки для наград! Ещё бы неплохо кружки для лучших в рангах иметь ) А что означают футболки "Я смог и ты сможешь" ? Аэрография тоже интересная, на аэроглиссере круто смотрится, но я не кибер, к сожалению. Тарья, спасибо  Массивно конечно как-то написано, особенно нижняя надпись, но шрифт интересный. Помельче и под цвет бы их
|
Ваньсон
|
Сообщение #9
23 марта 2012 в 06:50
|
Кибергонщик
44 |
Хрустяшкин писал(а): Аэрография тоже интересная, на аэроглиссере круто смотрится, но я не кибер, к сожалению Насколько мне известно - аэрографию можно поставить такую на любую машину) да и сам аэроглиссер можно прикупить, он вроде 5 тыщ стоил в лучшие времена, расценки на клавогонках вроде не меняются))  интересное соревнование конечно, но Ваня очень любит ровные цифорки в пробегах во всех режимах, чтобы заканчивались все на нолик, ну на крайний случай на 5))  а так если 24 хрустяшки проехать, то потом чтобы довести до ровных даже пятерочек, надо будет после соревнования проехать 24*4=96 хрустяшек))) при всей любви к Хрусту, Пчелке, упражнениям, к красивым картинкам и очкам... Ваня весь в стесняшках и сомневашках на этот счет)))
|
gluckss
|
Сообщение #10
23 марта 2012 в 07:27
|
Гонщик
28 |
Знал, что обязательно кто-нибудь предложит это соревнование.  Все прекрасно, особенно мотив. Такая идея давно витала уже, но я не стал развивать, потому что хотел сделать сразу вот еще что: Мало однократного соревнования, мне хотелось, чтобы играя каждую неделю в течение нескольких месяцев, квартала или года все суммировалось, то есть можно было видеть прогресс каждого. То есть, не тупо бы зависело кто был лучше в форме, а кто не пришел и выйграл аутсайдер, но победа давалась бы по прогрессу! Например, если взять первое соревнование в марте за точку отсчета, то через месяц взять проценты от прибавок в каждом из 24 заездов и сделать по ней таблицу у кого лучше прогресс был. Почему? Да потому что - Хрустяшки задумывались как помощь людям для смены ранга. А если один и тот же профи, гонщик... будет постоянно выдавать одну и ту же скорость, он может быть и будет лучшим у себя в ранге, но другой, кто его обойдет - разве не он достоин награды от Хруста? Разве не правильно будет ли ему давать победные очки, за переход в новый ранг? Ведь для скорости и безошибочности создано множество соревнований, а это специфическое! Это мое мнение.скрытый текст… =ИМХО= Вообще хочу заметить, что соревнования сейчас создают все кому не лень (лично претензий ни к кому нет). Но вот когда я создавал свое первое соревнование, мне сразу сказали опытные организаторы - чтобы это не было однодневкой. Чтобы хотя бы полгода продержалось мероприятие, тогда будет видно старание и идейная приверженность сайту (методу печати в целом). И скажу по правде, времени уходит на ведение гонок - очень много! Это как минимум 2-3 часа на каждое надо потратить! Плюс если еще и спонсируешь, то не только личное время, но и деньги уходят на это дело. А нервы, здоровье - это вообще бесценно. Как говорится за спасибо. Хотя мне все это в кайф делать, но повторюсь - времени уходит на подсчеты, оформление и т.д. - уйма... Я буду только рад, если все вновь созданные мероприятия хотя бы пару месяцев продержатся. Иначе, зачем его создавать, только лишь ради сиеминутной славы? Мой подход - надо подходить к делу ответственно и с умом, чтобы люди потом не разочаровались и не плюнули, уведев как авторы забивают. ИМХО организаторов надо писать сразу в теме мероприятия, а не выпытывать. :) Если это делает не новичок на сайте, а известный (завсегдатай сайта) человек - множество слов можно сразу зачеркнуть :) А пока с осторожностью воспринимаю подобного рода идеи.  скрытый текст… =Резюме= Для популяризации Хрустяшек данное меропрятие хорошо годится, но оно может спрофонировать все его заслуги. Как бы не получилось потом повторения истории с Владимиром2018, который предъявил, что мол все прошел, а гонщиком не стал ;) Даже Линс на это дело стишок написал, до сих пор в башке крутится, не могу выветрить  Последний раз отредактировано 23 марта 2012 в 07:42 пользователем gluckss
|
Pcholka
|
Сообщение #11
23 марта 2012 в 12:55
|
Супермен
83 |
Организатор, сделаю для каждого ранга, окей. Как бы не получилось потом повторения истории с Владимиром2018, который предъявил, что мол все прошел, а гонщиком не стал ; Глюкс, пускай в суд подаст  если у него есть бумага, в которой записано "стопроцентная гарантия". А там обвинит автора упражнений в шарлатанстве и потребует назад свои деньги Последний раз отредактировано 23 марта 2012 в 12:55 пользователем Pcholka
|
DOGS
|
Сообщение #12
23 марта 2012 в 18:28
|
Маньяк
30 |
О_о! Произошло то, чего мы так долго боялись.... HRUSTяшки World Domination :/
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #13
23 марта 2012 в 18:29
|
Гонщик
1 |
Ваньсон писал(а): Насколько мне известно - аэрографию можно поставить такую на любую машину) да и сам аэроглиссер можно прикупить, он вроде 5 тыщ стоил в лучшие времена, расценки на клавогонках вроде не меняются)) Поставить можно на любую, но не на всех она будет хорошо смотреться ) Чтобы купить аэроглиссер например профи, нужен 32-й уровень, гонщику - 30-й
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #14
23 марта 2012 в 18:35
|
Гонщик
1 |
gluckss, идея хорошая, спасибо! да не проблема, можно и прогресс считать! все равно все автомат будет считать, а не я сам  и поверь, это не одноразовое мероприятие!
|
VisaryMaster
|
Сообщение #15
23 марта 2012 в 19:02
|
Маньяк
26 |
О господи... только не кружки!!!! Лучше уж как на аватарке... ну это же не оригинально... кружки уже используются в лиге, поэтому не уникально будет во-первых, а во вторых, фантазию если подключить то можно что-нибудь придумать. К примеру можно звезду Давида, она же не используется нигде))))
|
Pcholka
|
Сообщение #16
23 марта 2012 в 19:09
|
Супермен
83 |
Кружки нигде не используются. В лиге с кружками была одноразовая акция и больше такого не будет.
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #17
23 марта 2012 в 19:10
|
Гонщик
1 |
Вот мои варианты наград-картинок
|
VisaryMaster
|
Сообщение #18
23 марта 2012 в 19:12
|
Маньяк
26 |
|
Pcholka
|
Сообщение #19
23 марта 2012 в 19:14
|
Супермен
83 |
Надпись надо голубым, как у Тарьи на плакате. Сочетается с цветом век Белки и контрастно - заметнее. И на плакате тоже надо оставлять голубым. И название соревнований на картинке-награде желательно. п, г, м, с - это лучший профи, гонщик, маньяк, супермен. Последний раз отредактировано 23 марта 2012 в 19:15 пользователем Pcholka
|
Tolstij
|
Сообщение #20
23 марта 2012 в 19:42
|
Гонщик
8 |
Pcholka писал(а): Надпись надо голубым, как у Тарьи на плакате. Ага, должен быть еще один цвет, который бы сочетался с цветом возле ресниц :). Не шучу.
|