Аромат
|
Сообщение #41
26 марта 2012 в 21:57
|
Супермен
53 |
Хрустяшкин писал(а): Аромат писал(а): О'кей, давай парсер, я знаю, как их соединить  Да я сам догадался уже ) Блиц-режим в парсере одиночки сохраняет ведь. Просто приплюсую очки, распределив перед этим всех по лучшей скорости из двух 9-к! Молодец!
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #42
26 марта 2012 в 22:00
|
Гонщик
1 |
Кстати, Аромат, в таблице будешь маньяком. Это правильно по отношению ко всем профи и гонщикам которых ты обогнал
|
Аромат
|
Сообщение #43
26 марта 2012 в 22:06
|
Супермен
53 |
Хрустяшкин писал(а): Кстати, Аромат, в таблице будешь маньяком. Это правильно по отношению ко всем профи и гонщикам которых ты обогнал  Я не против как бы
|
VisaryMaster
|
Сообщение #44
26 марта 2012 в 22:07
|
Маньяк
26 |
Результаты ниже: Последний раз отредактировано 26 марта 2012 в 23:27 пользователем VisaryMaster
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #45
26 марта 2012 в 23:12
|
Гонщик
1 |
Результаты первых Хрустящих гонок:  1-е место: dverg  - 1193 очка 2-е место: Pcholka  - 1047 очков 3-е место: AngelOfDream  - 1008 очков Лучший гонщик: iOlga - 641 очко Лучший профи: 2Avalanche - возврат очков Победитель бонуса: dverg - 517 очков * Автор идеи и ведущий Хрустящих гонок - 2Avalanche  ТС 9-го упражнения - 308/0 http://upwap.ru/2136279
|
VisaryMaster
|
Сообщение #46
26 марта 2012 в 23:27
|
Маньяк
26 |
Гнать или не гнать, вот в чем вопрос, по идее я на безошибочность катал. Ольга, посмотрим, что получится в следующий раз, если он будет.
|
Аромат
|
Сообщение #47
26 марта 2012 в 23:35
|
Супермен
53 |
А я №7! И очков 777!
|
Тарья
|
Сообщение #48
26 марта 2012 в 23:40
|
Маньяк
68 |
а у меня и место 40, и очков аже целых 40
|
Pcholka
|
Сообщение #49
26 марта 2012 в 23:54
|
Супермен
83 |
Ура, я очень рада! Спасибо ТуАваланчу за реализацию и идею соревнований!
|
Котанчик
|
Сообщение #50
27 марта 2012 в 00:04
|
Маньяк
43 |
VisaryMaster писал(а): Гнать или не гнать, вот в чем вопрос, по идее я на безошибочность катал. Ольга, посмотрим, что получится в следующий раз, если он будет. На безошибочность лучше, кстати, выходит. Потому что упражнения в основном короткие и не разгонные, и каждая ошибка очень снижает скорость. Следующий раз и следующие разы обязательно будут Аромат, за 777 можно дать )
|
Аромат
|
Сообщение #51
27 марта 2012 в 00:09
|
Супермен
53 |
2Avalanche писал(а): Аромат, за 777 можно дать ) Я уж боюсь, что мне хотят дать  скрытый текст… Надеюсь, не пинка 
|
iOlga
|
Сообщение #52
27 марта 2012 в 09:05
|
Маньяк
81 |
VisaryMaster писал(а): Гнать или не гнать, вот в чем вопрос, по идее я на безошибочность катал. Ольга, посмотрим, что получится в следующий раз, если он будет. давай посмотрим :) спасибо за этот раз!!!
|
_еретик_
|
Сообщение #53
27 марта 2012 в 11:02
|
Супермен
31 |
Как ни странно да, тут сильно гнать не нужно (по крайней мере когда не участвуют киберы  ) В следующий раз наверно и будет такая тактика. Чем-то даже буквы напоминает, там тоже стремление к большей скорости зачастую идет только во вред. Странно что стал 3 среди маньяков, да еще без 2 заездов. Ездил ужасно
|
Котанчик
|
Сообщение #54
27 марта 2012 в 18:17
|
Маньяк
43 |
Со следующего соревнования 1-й тайм будет 1 мин, все остальные - 45 секунд, а то мероприятие получается больше часа. И насчет последнего упражнения, где текст вроде как из обычного режима, в котором по задумке после тренировки меняют ранг. Все хорошо, но ведь это получается спринт-режим, то есть упражнение всегда повторяется и его можно натренировать и тогда переход в новый ранг будет не совсем настоящим - на самом-то деле человек в него не перешел, т.к. ранги получают в обычном режиме - в случайном тексте !!! Может убрать "упражнение заключительное" и вместо него сделать Режим Обычный ? По моему так логичней будет. И особо награждать и отмечать тех, кто меняет ранг в нем. Пчёлка, ты это имела в виду? Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 18:18 пользователем Котанчик
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #55
27 марта 2012 в 18:22
|
Гонщик
10 |
2Avalanche писал(а): Со следующего соревнования 1-й тайм будет 1 мин, все остальные - 45 секунд, а то мероприятие получается больше часа.
И насчет последнего упражнения, где текст вроде как из обычного режима, в котором по задумке после тренировки меняют ранг. Все хорошо, но ведь это получается спринт-режим, то есть упражнение всегда повторяется и его можно натренировать и тогда переход в новый ранг будет не совсем настоящим - на самом-то деле человек в него не перешел, т.к. ранги получают в обычном режиме - в случайном тексте !!!
Может убрать "упражнение заключительное" и вместо него сделать Режим Обычный ? По моему так логичней будет. И особо награждать и отмечать тех, кто меняет ранг в нем.
Пчёлка, ты это имела в виду? По твоему вопросу, адрессованному Пчолке, есть ответ от Хруста в его теме по Хрустяшкам :) Я думал, ты уже прочел всю его ветку ;) перед запуском этого соревнования. Это заключительное означает то, что если в нем не сделать "ранг", где текст тебе знаком и отработан, то лезть покорять настоящий - ну слишком оптимистично что-ли :) Почитай - там написано.
|
Pcholka
|
Сообщение #56
27 марта 2012 в 18:34
|
Супермен
83 |
Нет, я имела в виду что упражнение заключительное - это уже такой бонус. Можно еще один бонус и не делать. Заключительное не надо убирать, но это имхо. А вот Обычный - нужно смотреть по времени. Если успеваем уложиться в час - можно проехать Обычный в виде бонуса. Если не успеваем - можно и не проезжать. Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 18:34 пользователем Pcholka
|
iOlga
|
Сообщение #57
27 марта 2012 в 21:04
|
Маньяк
81 |
какая белочка!!!  спасибо!!!
|
sergey_s
|
Сообщение #58
30 апреля 2012 в 23:28
|
Маньяк
36 |
Белка супер похожа на ту что в ледниковом периоде)
|