[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Быстрые и медленные удары

petzsch Сообщение #21 4 мая 2010 в 09:49
Супермен
33
Человек просто факты загоняет под свою реальность, интересную только ему :) Так что, Марафонец, это бесполезно что-то доказывать :)
Марафонец Сообщение #22 4 мая 2010 в 14:08
Гонщик
30
Да я знаю. Я просто в каждой теме оставляю коментарий "из здравого смысла".

А то зайдёт новичок - а там Вольдемару никто не возражает - так значит это истина? А так видит - есть и альтернативные точки зрения. Может ум напряжёт и найдёт истину.
gard Сообщение #23 4 мая 2010 в 14:50
Профи
9
А ты как-то умудришься набирать 900 :-) Ну не смеши, а? Ну только если просто хаотически давить клавиатуру - то может быть и получится.

Именно это и называется, с точки зрения здравого смысла, отвлечься от ошибок.
А то зайдёт новичок - а там Вольдемару никто не возражает - так значит это истина? А так видит - есть и альтернативные точки зрения. Может ум напряжёт и найдёт истину.

Вы называете ваши наезды "возражениями". Ну, ну... :) Вам же просто НЕЧЕГО ответить вот на это, вот вы и злитесь...
Вы всё равно набираете по буквам, так как важен порядок срабатывания клавиш. А у меня не важен порядок срабатывания клавиш для набора слова. Я могу набрать аккорд НП в любом порядке срабатывания, и как Н+П и как П+Н, а на выходе всегда буду иметь одно и то же "например". Это и называется печатать по словам. А вам для написания этого слова нужно будет набрать 7 букв в строго определённом порядке, и не дай бог его перепутать или пропустить удар...
Последний раз отредактировано 4 мая 2010 в 14:51 пользователем gard
ГоспожаБлоха Сообщение #30 4 мая 2010 в 16:59
Маньяк
45
Спешка Это плохо...
Но она хороша при Ловли БЛОХ)))!!

я стараюсь расслабица и просто набирать текст, и получаеца скорость выше чем стараюсь ехать быстрей... приятное наблюдение)
gard Сообщение #31 4 мая 2010 в 17:02
Профи
9
я стараюсь расслабица и просто набирать текст, и получаеца скорость выше чем стараюсь ехать быстрей...

То есть, чтобы напечатать 400 в Обычном, мне нужно просто хорошенько расслабица? :)
Matafix Сообщение #32 4 мая 2010 в 17:06
Маньяк
32

скрытый текст…

Извините, но я так ржал от этой фразы)))))) Полезно))))) Уахахахаха))))) У меня припадок смеха)))))
Последний раз отредактировано 4 мая 2010 в 17:07 пользователем Matafix
zIz Сообщение #33 4 мая 2010 в 17:10
Супермен
8
gard писал(а):
gard, а какова ЦЕЛЬ это ветки форума? Не тема, а именно цель?

Цель обсудить тему.

А может назвать ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ? То есть, зачем ваще обсуждать тему?
Matafix Сообщение #34 4 мая 2010 в 17:13
Маньяк
32
zIz писал(а):
gard писал(а):
gard, а какова ЦЕЛЬ это ветки форума? Не тема, а именно цель?

Цель обсудить тему.

Чтоб у Гарда не было застоя в его тролинге)))))
gard Сообщение #35 4 мая 2010 в 17:16
Профи
9

В смысле? Зачем вообще обсуждать те или иные проблемы на форуме, если ещё возможность погонять в соревнованиях?
AstonMartinDB10 Сообщение #36 4 мая 2010 в 17:18
Экстракибер
42
gard писал(а):
В смысле? Зачем вообще обсуждать те или иные проблемы на форуме

да, именно, зачем обсуждать
Artch Сообщение #37 4 мая 2010 в 18:14
Клавомеханик
15
gard, последнее предупреждение. Либо вы будете говорить строго на заданную тему без употребления фраз "моя технология", "побуквенный набор", "вы набираете по буквам, а я нет" и т.д., либо доступ на форум вам будет ограничен. Вы нарушаете правила сайта касательно его использования как рекламной площадки. Вас "стаскивают" на вашу тему только лишь по той причине, что вы этого изрядно желаете.
gard Сообщение #38 4 мая 2010 в 18:20
Профи
9
Вас "стаскивают" на вашу тему только лишь по той причине, что вы этого изрядно желаете.

Не согласен — скорее по причине, чтобы меня забанила администрация, но спорить не буду. И отвечать на провокации — тоже.

Да, кстати, легко заметить, что я сам не создал ни одной темы о... ну вы сами знаете о чём. :) Но в последнее время я всё больше задумывался о создании специальной темы "Мифы вокруг PC_ма на Клавогонках", в которой бы хотел развеять несколько ходячих среди клавогонщиков мифов...

Это будет расценено как реклама? Если да, то я откажусь от этого намерения.
Последний раз отредактировано 4 мая 2010 в 22:46 модератором Fenex
Марафонец Сообщение #39 4 мая 2010 в 21:41
Гонщик
30
Началось всё с моего сообщения в котором я рассказывал на собственном опыте - как меняется моторика набора, при переходе на более высокие скорости.

С чего это пошло?

С моего мнения, что моторика на высоких скоростях уже не даёт спешке оказывать влияния на скорость набора (на мой взгляд). То, насколько быстро я отстреливаю заученные комбинации не может зависит от желания спешить или не спешить - они уже заучены.

Собственно с этого момента Вольдемар и съехал в пеар своей технологии, которую я не упоминал ну ни звуком. Интересующиеся могут изучить начальное сообщение - там намёк на слова гарда в адрес традиционного набора, в котором он (на мой взгляд) ничего не понимает. Ну а Гард утёк в свою технологию.

На итог? На итог сам гард и запилил обсуждение спешки при печати во имя скандального самопеара.

П.С. А могут почтенные доны, набирающие за 500 откоментировать мои слова о наборе уже заученными сочетаниями? Или не возникает такого ощущения у мастеров клавиатуры и бэкспейса?
Последний раз отредактировано 4 мая 2010 в 21:41 пользователем Марафонец
gard Сообщение #40 4 мая 2010 в 21:46
Профи
9
Собственно с этого момента Вольдемар и съехал в пеар своей технологии, которую я не упоминал ну ни звуком.

А это что?
Заодно будешь смеяться над своими пассажами про "набирать не только по буквам, но и по слогам и словам.

Где тут "слова в адрес традиционного набора"?

Кстати, я вот в соседней теме представил 2 стратегии повышения производительности печати, наблюдаемые на Клавогонках. Почему бы не обсудить их? Нет, надо свести всё к обсуждению (точнее, осуждению) сами знаете чего. То есть, на обсуждение нет времени и желания, а на осуждение — есть... Странно как-то...
Последний раз отредактировано 4 мая 2010 в 21:56 пользователем gard
Марафонец Сообщение #41 4 мая 2010 в 21:53
Гонщик
30
gard писал(а):
Заодно будешь смеяться над своими пассажами про "набирать не только по буквам, но и по слогам и словам.

Где тут "слова в адрес традиционного набора"?

Ну ты же это постоянно говоришь в адрес других людей, что - вот они набирают по буквам, тогда как могут набирать по слогам и словам.

А я тебе рассказываю - люди уже набирают по слогам и словам. Без всяких изысков. Как мне кажется, люди, набирающие за 500 уже просто не могут набирать на таких скоростях по буквам. Идёт осознание текста и набор его куда большими блоками. Ну и от этого влияние спешки оно совершенно другое. Точнее - только на ошибки.
gard Сообщение #42 4 мая 2010 в 22:01
Профи
9
Провокация продолжается?
olimo Сообщение #43 4 мая 2010 в 22:04
Супермен
51
П.С. А могут почтенные доны, набирающие за 500 откоментировать мои слова о наборе уже заученными сочетаниями?
Ну да, знакомые и часто употребляемые слова "выстреливаются" только так :)

Что же касается спешки... у меня бывало такое, когда я совершенно не собиралась торопиться, хотела набрать просто спокойно - а выходило за 500... но не очень далеко за 500. Лучшие результаты получаются, когда хочешь разогнаться и разгоняешься. Не суматошно, конечно, но быстро...

Однажды я довольно хорошо разогналась именно в спешке: меня позвали в игру, пока я заходила, она практически началась, т.е. когда страница прогрузилась, уже показывался текст. Я стартанула изо всех сил, стремясь не сильно налажать, вышло 564 с 4 ошибками, что для моего уровня (хоть тогда - еще маньяческого, хоть сейчас - совсем начинающего супермена) было очень здорово.
Artch Сообщение #44 4 мая 2010 в 23:05
Клавомеханик
15
gard писал(а):
Да, кстати, легко заметить, что я сам не создал ни одной темы о... ну вы сами знаете о чём. :) Но в последнее время я всё больше задумывался о создании специальной темы "Мифы вокруг PC_ма на Клавогонках", в которой бы хотел развеять несколько ходячих среди клавогонщиков мифов...

Это будет расценено как реклама? Если да, то я откажусь от этого намерения.

Не будет. Создайте и отвечайте на то, что считаете провокациями, там. Можете просить модераторов о переносе отдельных постов (своих и чужих) туда. Главное чтобы этих обсуждений не было в каждой теме "Академии".
Fenex Сообщение #46 4 мая 2010 в 23:08
Клавомеханик
49
Но в последнее время я всё больше задумывался о создании специальной темы "Мифы вокруг PC_ма на Клавогонках"

+ уже есть тема:
Откуда у РС_ма ноги растут?
iSport Сообщение #47 4 мая 2010 в 23:07
Гонщик
24
А у меня такая история. Очень уж мне хотелось стать гонщиком, для чего нужно было выехать за 400. Сначала получилось 395, потом 396, 397 и 398. Нервы сдавали. И вот как-то еду я и чувствую, что скорость хорошая, ошибок нет - решил ускориться на середине текста, иначе думаю точно 399 проеду. Вышло 431 и до сих пор остается рекордом.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена