|
uvlight
|
Сообщение #22
29 июля 2025 в 01:42
|
Новичок
1 |
Speedyman писал(а): Даниэль милосердный руководитель - многим давал и даёт второй шанс, а иногда даже третий. Добавлю, чтоб было понятно, что банил меня не Даниэль (можно ведь не так понять, прочитав статью Унча). Осенью прошлого года решением 3-х профильных модераторов я отправился в пермабан. На следующий день Даниэль меня разбанил и состоялся разговор. Я предложил лишить прав кого-то из модераторов, но он, конечно же, отказал. Тогда я попросил возобновить блокировку, думая, что сюда уже не вернусь. Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 02:59 пользователем uvlight
|
|
Даниэль
|
Сообщение #23
29 июля 2025 в 05:13
|
Клавомеханик
25 |
uvlight писал(а): Перегнул палку, погорячился - признаЮ. Приношу извинения за доставленные неудобства и мое поведение. un4given ТАКОГО потока хейта не заслужил. Что касается его постов в блоге - я его довёл. Nowhereman42nd, Игрок3, другие модераторы (например, Speedyman), некоторые игроки (например, ShirokiMiRukami) и даже сам Даниэль - тоже, приношу извинения.
Попробую попросить Даниэля о помиловании (т.е. разбанить, дать второй шанс). Можно вечный мут дать (на форуме и в чате) в качестве наказания (как игрок я чист, но как форумчанин - был грязноват). Я надеюсь, ты понимаешь, что прося амнистию ты заключаешь по сути понятийный договор между собой и администрацией проекта. Суть этого договора обязывает тебя в дальнейшем не наносить никакого вреда проекту и соблюдать его правила. Если этот договор будет нарушен, в дальнейшем все твои персонажи будут преданы вечному забвению без права восстановления и/или повторной амнистии. Я не сторонник жестких мер, не люблю баны, 100 раз об этом говорил, но есть вещи, за которые действительно нужно наказывать. Тем не менее, я уверен, что если человек действительно осознает где был неправ, искренне раскаивается и готов в дальнейшем на кривую дорожку не вставать, то социум может дать дополнительный шанс такому человеку. Кто-то этот шанс действительно в дальнейшем использует и действует во благо социума, а кто-то не поняв жизненный урок вновь продолжает противоправные действия. Я надеюсь, что в твоём случае рецидива более не повторится и дав мне слово, ты его не нарушишь, направляя в дальнейшем свою энергию во благо проекта и его комьюнити. Искренне тебе этого желаю. Персонаж амнистирован! Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 05:21 модератором Даниэль
|
|
un4given
|
Сообщение #24
29 июля 2025 в 10:13
|
Клавокодер
124 |
Speedyman писал(а): un4given это по себе знает, что если бы не доброта Даниэля, то он сейчас не то что модером бы не был, но и вообще не находился бы на этом сайте и парился бы в бане. Офигеть ты сравнил, конечно. Во-первых, я здесь не спамил, сайту не вредил, игрокам играть не мешал. Во-вторых, я разбана (а уж тем более модерства) обратно не выклянчивал, всё это свалилось на меня нежданно-негаданно, ты мог хотя бы ради приличия матчасть изучить. Ну и в-третьих, спасибо, конечно, что поставил меня в один ряд со всей этой шушерой, которая активно гадила и на тебя самого, только ты даже и не в курсе был, потому что мы старались оперативно вычищать все эти ежедневные оскорбухи из топов на протяжении нескольких месяцев. Поистине, логика человеческая иногда настолько извращённой бывает, что на голову не налазит!
|
|
Лазер
|
Сообщение #25
29 июля 2025 в 15:46
|
Новичок
13 |
Даниэль писал(а): Персонаж амнистирован! Благодарю за разбан! Даниэль писал(а): Суть этого договора обязывает тебя в дальнейшем не наносить никакого вреда проекту и соблюдать его правила. Если этот договор будет нарушен, в дальнейшем все твои персонажи будут преданы вечному забвению без права восстановления и/или повторной амнистии. Урок усвоен. Обещаю в дальнейшем не нарушать никаких Правил, не "тестировать границы дозволенного", не участвовать в разборках (как 99% игроков), писать на форуме и в чат только по делу (касательно быстрой печати, обнов и т.д.). Персонаж один. Даниэль писал(а): Тем не менее, я уверен, что если человек действительно осознает где был неправ, искренне раскаивается и готов в дальнейшем на кривую дорожку не вставать, то социум может дать дополнительный шанс такому человеку. Достаточно было обсудить (если обсуждать, а лучше не надо, главное - не пермач) бан вот так (и айвустер не лох) или даже так (3 страницы), но я пошел дальше (≈20 страниц, с основного акка, хоть и без единого оскорбления), во все тяжкие (спам, уже оскорбления). Даниэль писал(а): Я надеюсь, что в твоём случае рецидива более не повторится и дав мне слово, ты его не нарушишь, направляя в дальнейшем свою энергию во благо проекта и его комьюнити. Нарушения могли бы быть только в одном случае - если бы за аккаунтом сидело другое тело (с кукухой у меня всё в порядке), но это (взлом акка) вряд ли. Свои "del" в сообщениях постепенно заменю на "404 Not Found", так красивее. Я реально думал, что не вернусь, поэтому вайпнул всё, что было можно и что вспомнил. На Monkeytype свои минусы. Может быть создам второй аккаунт для игры "по-нормальному" и участия в событиях, а не на 0 ошибок. Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 18:26 пользователем Лазер
|
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #26
29 июля 2025 в 19:32
|
Экстракибер
71 |
Лазер, ну что ж, с разбаном. Уж не знаю что нужно сделать проекту, чтобы отлетать навсегда) Даниэль, конечно, очень милосерден, ведь за подобные "развлечения", мешающие работе проекта и снижающие интерес к нему со стороны обычных пользователей, обычно поблажек не делают. Я вообще хз что народу мирно не живется, спокойно не общается и конфликтов не создается прямых или провокационных. Надеюсь это будет правильным уроком для остальных персонажей, гадящих проекту. В целом признание своей неправоты это не слабость или прогиб - наоборот, это зрелый и сильный поступок, недоступный большинству местных инфантилов с токсичной жижей вместо мозга. Так что удачи
|
|
Лазер
|
Сообщение #27
29 июля 2025 в 19:52
|
Новичок
13 |
ShirokiMiRukami, спасибо. Я уже извинился. Просто посчитал, что ты должен был встать на сторону игрока ANNA_ASTI, как другие игроки, поэтому несколько раз твоим исковерканным ником поспамил. Это на случай "При чем здесь я?". Последний раз отредактировано 30 июля 2025 в 12:54 модератором Даниэль
|
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #28
29 июля 2025 в 20:11
|
Экстракибер
71 |
У меня не было вопросов к позиции тех, кто использует женские ники или развлекаются перевоплощениями. Меня триггернуло то, что человеки, вроде не дети, не умеют общаться. Угрозы и оскорбления, даже если ты прав, это не нормальная история. Я лишь обратил внимание на то, что такая подача информации не способствует разрешению конфликта, только эскалирует его. Как офтопик. Нет смысла на эту тему продолжать диалог, дела давно минувших дней) а текущий тред не про это. Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 20:12 пользователем ShirokiMiRukami
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #29
29 июля 2025 в 20:12
|
Организатор событий
46 |
Я как чувствовал, что сегодня кого-то разбанят (у меня день совпадений сегодня просто). Ошибся аккаунтом, правда.
|
|
Лазер
|
Сообщение #30
29 июля 2025 в 20:31
|
Новичок
13 |
ShirokiMiRukami писал(а): У меня не было вопросов к позиции тех, кто использует женские ники или развлекаются перевоплощениями. Меня триггернуло то, что человеки, вроде не дети, не умеют общаться. Угрозы и оскорбления, даже если ты прав, это не нормальная история. Я лишь обратил внимание на то, что такая подача информации не способствует разрешению конфликта, только эскалирует его. Как офтопик. Нет смысла на эту тему продолжать диалог, дела давно минувших дней) а текущий тред не про это. Продолжать обсуждение той темы действительно не стоит. Я лишь объяснил почему решил тогда использовать твой ник. Эту тему лучше закрыть. Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 20:33 пользователем Лазер
|