[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Пит-стоп» / Спамер, убейся о стену!

uvlight Сообщение #22 29 июля 2025 в 01:42
Новичок
1
Speedyman писал(а):
Даниэль милосердный руководитель - многим давал и даёт второй шанс, а иногда даже третий.

Добавлю, чтоб было понятно, что банил меня не Даниэль (можно ведь не так понять, прочитав статью Унча).
Осенью прошлого года решением 3-х профильных модераторов я отправился в пермабан. На следующий день Даниэль меня разбанил и состоялся разговор. Я предложил лишить прав кого-то из модераторов, но он, конечно же, отказал. Тогда я попросил возобновить блокировку, думая, что сюда уже не вернусь.
Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 02:59 пользователем uvlight
Даниэль Сообщение #23 29 июля 2025 в 05:13
Клавомеханик
25
uvlight писал(а):
Перегнул палку, погорячился - признаЮ.
Приношу извинения за доставленные неудобства и мое поведение.
un4given ТАКОГО потока хейта не заслужил. Что касается его постов в блоге - я его довёл.
Nowhereman42nd, Игрок3, другие модераторы (например, Speedyman), некоторые игроки (например, ShirokiMiRukami) и даже сам Даниэль - тоже, приношу извинения.

Попробую попросить Даниэля о помиловании (т.е. разбанить, дать второй шанс). Можно вечный мут дать (на форуме и в чате) в качестве наказания (как игрок я чист, но как форумчанин - был грязноват).

Я надеюсь, ты понимаешь, что прося амнистию ты заключаешь по сути понятийный договор между собой и администрацией проекта.

Суть этого договора обязывает тебя в дальнейшем не наносить никакого вреда проекту и соблюдать его правила.

Если этот договор будет нарушен, в дальнейшем все твои персонажи будут преданы вечному забвению без права восстановления и/или повторной амнистии.

Я не сторонник жестких мер, не люблю баны, 100 раз об этом говорил, но есть вещи, за которые действительно нужно наказывать.

Тем не менее, я уверен, что если человек действительно осознает где был неправ, искренне раскаивается и готов в дальнейшем на кривую дорожку не вставать, то социум может дать дополнительный шанс такому человеку.

Кто-то этот шанс действительно в дальнейшем использует и действует во благо социума, а кто-то не поняв жизненный урок вновь продолжает противоправные действия.

Я надеюсь, что в твоём случае рецидива более не повторится и дав мне слово, ты его не нарушишь, направляя в дальнейшем свою энергию во благо проекта и его комьюнити.

Искренне тебе этого желаю.

Персонаж амнистирован!
Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 05:21 модератором Даниэль
un4given Сообщение #24 29 июля 2025 в 10:13
Клавокодер
124
Speedyman писал(а):
un4given это по себе знает, что если бы не доброта Даниэля, то он сейчас не то что модером бы не был, но и вообще не находился бы на этом сайте и парился бы в бане.

Офигеть ты сравнил, конечно.

Во-первых, я здесь не спамил, сайту не вредил, игрокам играть не мешал.

Во-вторых, я разбана (а уж тем более модерства) обратно не выклянчивал, всё это свалилось на меня нежданно-негаданно, ты мог хотя бы ради приличия матчасть изучить.

Ну и в-третьих, спасибо, конечно, что поставил меня в один ряд со всей этой шушерой, которая активно гадила и на тебя самого, только ты даже и не в курсе был, потому что мы старались оперативно вычищать все эти ежедневные оскорбухи из топов на протяжении нескольких месяцев.

Поистине, логика человеческая иногда настолько извращённой бывает, что на голову не налазит!
Лазер Сообщение #25 29 июля 2025 в 15:46
Новичок
13
Даниэль писал(а):
Персонаж амнистирован!

Благодарю за разбан!
Даниэль писал(а):
Суть этого договора обязывает тебя в дальнейшем не наносить никакого вреда проекту и соблюдать его правила.
Если этот договор будет нарушен, в дальнейшем все твои персонажи будут преданы вечному забвению без права восстановления и/или повторной амнистии.

Урок усвоен. Обещаю в дальнейшем не нарушать никаких Правил, не "тестировать границы дозволенного", не участвовать в разборках (как 99% игроков), писать на форуме и в чат только по делу (касательно быстрой печати, обнов и т.д.). Персонаж один.
Даниэль писал(а):
Тем не менее, я уверен, что если человек действительно осознает где был неправ, искренне раскаивается и готов в дальнейшем на кривую дорожку не вставать, то социум может дать дополнительный шанс такому человеку.

Достаточно было обсудить (если обсуждать, а лучше не надо, главное - не пермач) бан вот так (и айвустер не лох) или даже так (3 страницы), но я пошел дальше (≈20 страниц, с основного акка, хоть и без единого оскорбления), во все тяжкие (спам, уже оскорбления).
Даниэль писал(а):
Я надеюсь, что в твоём случае рецидива более не повторится и дав мне слово, ты его не нарушишь, направляя в дальнейшем свою энергию во благо проекта и его комьюнити.

Нарушения могли бы быть только в одном случае - если бы за аккаунтом сидело другое тело (с кукухой у меня всё в порядке), но это (взлом акка) вряд ли.

Свои "del" в сообщениях постепенно заменю на "404 Not Found", так красивее. Я реально думал, что не вернусь, поэтому вайпнул всё, что было можно и что вспомнил. На Monkeytype свои минусы. Может быть создам второй аккаунт для игры "по-нормальному" и участия в событиях, а не на 0 ошибок.
Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 18:26 пользователем Лазер
ShirokiMiRukami Сообщение #26 29 июля 2025 в 19:32
Экстракибер
71
Лазер, ну что ж, с разбаном. Уж не знаю что нужно сделать проекту, чтобы отлетать навсегда) Даниэль, конечно, очень милосерден, ведь за подобные "развлечения", мешающие работе проекта и снижающие интерес к нему со стороны обычных пользователей, обычно поблажек не делают.
Я вообще хз что народу мирно не живется, спокойно не общается и конфликтов не создается прямых или провокационных. Надеюсь это будет правильным уроком для остальных персонажей, гадящих проекту. В целом признание своей неправоты это не слабость или прогиб - наоборот, это зрелый и сильный поступок, недоступный большинству местных инфантилов с токсичной жижей вместо мозга. Так что удачи
Лазер Сообщение #27 29 июля 2025 в 19:52
Новичок
13
ShirokiMiRukami, спасибо. Я уже извинился. Просто посчитал, что ты должен был встать на сторону игрока ANNA_ASTI, как другие игроки, поэтому несколько раз твоим исковерканным ником поспамил. Это на случай "При чем здесь я?".
Последний раз отредактировано 30 июля 2025 в 12:54 модератором Даниэль
ShirokiMiRukami Сообщение #28 29 июля 2025 в 20:11
Экстракибер
71
У меня не было вопросов к позиции тех, кто использует женские ники или развлекаются перевоплощениями. Меня триггернуло то, что человеки, вроде не дети, не умеют общаться. Угрозы и оскорбления, даже если ты прав, это не нормальная история. Я лишь обратил внимание на то, что такая подача информации не способствует разрешению конфликта, только эскалирует его. Как офтопик. Нет смысла на эту тему продолжать диалог, дела давно минувших дней) а текущий тред не про это.
Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 20:12 пользователем ShirokiMiRukami
Nowhereman42nd Сообщение #29 29 июля 2025 в 20:12
Организатор событий
46
Я как чувствовал, что сегодня кого-то разбанят (у меня день совпадений сегодня просто). Ошибся аккаунтом, правда.
Лазер Сообщение #30 29 июля 2025 в 20:31
Новичок
13
ShirokiMiRukami писал(а):
У меня не было вопросов к позиции тех, кто использует женские ники или развлекаются перевоплощениями. Меня триггернуло то, что человеки, вроде не дети, не умеют общаться. Угрозы и оскорбления, даже если ты прав, это не нормальная история. Я лишь обратил внимание на то, что такая подача информации не способствует разрешению конфликта, только эскалирует его. Как офтопик. Нет смысла на эту тему продолжать диалог, дела давно минувших дней) а текущий тред не про это.

Продолжать обсуждение той темы действительно не стоит. Я лишь объяснил почему решил тогда использовать твой ник.
Эту тему лучше закрыть.
Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 20:33 пользователем Лазер

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена