gevis
|
Сообщение #8079
20 апреля 2024 в 17:12
|
Профи
33 |
Прежде всего хочу поблагодарить Даниэля за то, что он нашёл время, чтобы прочитать моё к нему обращение, ответить на него и вынести данному персонажу публичное предупреждение. А теперь мне хотелось бы прокомментировать реакцию данного персонажа на это предупреждение. Advisor писал(а): Хотелось бы также понять, какое наказание или хотя бы предупреждение понесут такие игроки как: певец, Doctorisimus, TolickWorkaholic и многие другие ребята. Некоторые из которых могут зайти в чат и просто сказать: «Опять тут дебилоидов набралось» и всё в таком духе. Подобных фраз очень и очень много. И многие из них относились именно ко мне, кстати. 1. А по какому именно признаку тебе удалось определить, что процитированная тобой фраза, “относилась” к тебе? Уж не потому ли, что тебе и самому понятно, как твоё поведение выглядит со стороны? 2. Когда кого-либо судят за воровство, его голословное утверждение, что мол “и другие крадут” оправданием не является. Каждый отвечает за себя. Advisor писал(а): За последнюю неделю, в целом, я полностью исчез из чата Клавогонок. ...обстановка в чате даже усугубилась. За чат сказать не могу: я там постоянно не сижу, а вот на форуме явно стало чище. Advisor писал(а): ... принимаю решение навсегда покинуть чат и форум Клавогонок. Полностью поддерживаю такое мудрое решение. Вот только хотелось бы закрепить его какими-нибудь гарантиями. А то все знают, что ты — хозяин своего слова: захотел — дал, захотел — забрал. :) Последний раз отредактировано 21 апреля 2024 в 11:36 пользователем gevis
|
Игрок3
|
Сообщение #8119
4 августа 2024 в 15:27
|
Организатор событий
32 |
Решение о выборе раздела темы не является окончательным и может быть изменено впоследствии. Модераторы также оставляют за собой право принимать меры к новой теме (закрывать, удалять, блокировать обсуждающих и т. д.). Даниэль, просьба дать оценку конфликту Лазер-а и un4given-а (также заинтересованная сторона - модераторы профилей). (Все остальные сообщения вынесены, в том числе те, в которых есть обращения к Даниэлю, чтобы сохранить контекст; либо потому, что не содержали обращений к Даниэлю. Дальнейшее обсуждение просьба продолжать в новой теме.) Последний раз отредактировано 4 августа 2024 в 16:16 пользователем Игрок3
|
Лазер
|
Сообщение #8156
24 сентября 2024 в 20:54
|
Новичок
13 |
Сейчас о хорошем... К своему стыду, критиковать - критиковал, а поблагодарить за внедрение капчи забыл. Исправляюсь. Спасибо, стало заметно лучше дышать, по крайней мере на форуме. Пока не забыл, надо поблагодарить Даниэля за очередное обновление (?):   теперь аватарка и машина забаненного скрыты , но, по-прежнему, Био/Бортжурнал/т.д. можно увидеть, если постараться.3 года тут спамят и можно было лицезреть на аватарах, например, голову в процессе ампутации, половой орган в процессе стимуляции и т.д., в общем, неприятные картинки. Наконец! Даниэль, надо бы еще с 16x16 что-то сделать. Я вижу там мат. UPD: кажись, что-то сделано. А говорили обновлять сайт трудно и всё такое... Последний раз отредактировано 26 сентября 2024 в 21:17 пользователем Лазер
|
Advisor
|
Сообщение #8157
9 октября 2024 в 22:55
|
Новичок
64 |
Даниэль, привет.Вижу, что очень много положительных изменений на сайте. Вопреки тем, кто долгие годы говорил, что здесь все плохо и т.п. Интересует вопрос: вот, сейчас модернизируется система модерирования. Это видно по экспериментам клавомеханика в чате. А что делать со временами 2017 года? Например, будет ли какая-то система, которая защищает от непроизвольных, незаконных блокировок пользователей? Потому что если такой системы не будет, то, по сути, любой игрок, который кому-то не понравится, просто будет заблокирован по желанию. Как-то будет это регулироваться в новой версии безопасности Клавогонок? Вопрос исключительно про систему, как все будет устроено. Не воспринимать как обсуждение действий модерского состава и т.п.
// UPD: ответ уже сообщили, спасибо. Отвечать тут теперь не обязательно. Последний раз отредактировано 10 октября 2024 в 03:12 пользователем Advisor
|
Advisor
|
Сообщение #8158
22 октября 2024 в 03:16
|
Новичок
64 |
Когда следующий набор модераторов?
|
Redemption
|
Сообщение #8159
22 октября 2024 в 09:49
|
Кибергонщик
33 |
Advisor писал(а): Когда следующий набор модераторов?  А надо?
|
штош
|
Сообщение #8162
19 февраля 2025 в 15:02
|
Организатор событий
42 |
Примите клавограмму: ВНЕСТ ПРИЁМЩИКУ ТЧК ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ ЧАТ ЗПТ КЛАВОГОНЩИКИ ВОРЧАТ ТЧК
|
beer_after_work
|
Сообщение #8163
20 февраля 2025 в 20:34
|
Кибергонщик
80 |
драный чат тварь бесит меня, отваливается постоянно, чините давайте
|
mister_A
|
Сообщение #8164
22 апреля 2025 в 10:54
|
Гонщик
5 |
Всем привет, друзья! Пишу на форум в первый раз, поэтому скопилось несколько вопросов. 1. Как пользоваться горячими клавишами "играть еще раз" (в этом же режиме). Интерфейс просит нажать Ctrl→. Но ничего не происходит. В целом, горячие клавиши работают хорошо. Например я могу начать игру клавишами Ctrl+Enter.
Так вот вопрос - у кого работает комбинация на "играть еще раз", поделитесь как вы это делаете? Может это не Ctrl-вправо, а правый Ctrl?))
2. Как скоро можно сменить имейл после восстановления доступа?
|
un4given
|
Сообщение #8165
22 апреля 2025 в 12:33
|
Клавокодер
123 |
mister_A писал(а): Так вот вопрос - у кого работает комбинация на "играть еще раз", поделитесь как вы это делаете? Может это не Ctrl-вправо, а правый Ctrl?)) После завершения заезда курсор автоматом становится в поле ввода чата, в этом поле комбинация «ctrl+→» работает только для этого поля ввода (так устроены долбаные браузеры) Поэтому для того, чтобы пользоваться этой комбинацией надо либо закрывать чат, либо табом сместить фокус на какой-нибудь другой объект и только тогда жать ctrl+→ Есть ещё варианты − поставить себе юзерскрипт, который будет начинать заезд по другой комбинации, или написать таковой самому.
|
mister_A
|
Сообщение #8166
25 апреля 2025 в 20:33
|
Гонщик
5 |
un4given писал(а): mister_A писал(а): Так вот вопрос - у кого работает комбинация на "играть еще раз", поделитесь как вы это делаете? Может это не Ctrl-вправо, а правый Ctrl?)) После завершения заезда курсор автоматом становится в поле ввода чата, в этом поле комбинация «ctrl+→» работает только для этого поля ввода (так устроены долбаные браузеры) Поэтому для того, чтобы пользоваться этой комбинацией надо либо закрывать чат, либо табом сместить фокус на какой-нибудь другой объект и только тогда жать ctrl+→ Есть ещё варианты − поставить себе юзерскрипт, который будет начинать заезд по другой комбинации, или написать таковой самому. Премного благодарен!
|
beer_after_work
|
Сообщение #8167
26 апреля 2025 в 19:56
|
Кибергонщик
80 |
ВНИМАНИЕ. Далее последует обсуждение действий (недо)модератора новхереман42 (или как-то так).  после этого меня баннули на сутки. Новичков за мат банят на час, три часа (сначала предупреждают). Меня, уважаемого, постоянного чатланина, БЕЗ мата банит некий персонаж (зашедший раз в полгода) сразу на сутки. Норм? ОБСУДИМ?
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #8168
26 апреля 2025 в 20:08
|
Организатор событий
42 |
beer_after_work писал(а): ВНИМАНИЕ. Далее последует обсуждение действий (недо)модератора новхереман42 (или как-то так).  после этого меня баннули на сутки. Новичков за мат банят на час, три часа (сначала предупреждают). Меня, уважаемого, постоянного чатланина, БЕЗ мата банит некий персонаж (зашедший раз в полгода) сразу на сутки. Норм? ОБСУДИМ? Сохраним скриншот на память, а также как в очередной раз жалобщик работает против себя.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #8169
26 апреля 2025 в 20:15
|
Организатор событий
42 |
А если тебе так хочется предупреждений, то предупреждаю первый и последний раз: я (да и не только я, судя по жалобам пользователей) не люблю, когда коверкают мой ник.
|
beer_after_work
|
Сообщение #8170
27 апреля 2025 в 03:26
|
Кибергонщик
80 |
да срать мне на твой ник. разбанивай
|
beer_after_work
|
Сообщение #8171
27 апреля 2025 в 19:56
|
Кибергонщик
80 |
ну чё, сутки прошли, где разбан?
|
beer_after_work
|
Сообщение #8172
27 апреля 2025 в 20:41
|
Кибергонщик
80 |
Nowhereman42nd, алё, болезный, куда пропал?
наберут по объявлению, потом мучайся с ними
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #8173
28 апреля 2025 в 04:00
|
Организатор событий
42 |
Ты хочешь, чтобы тебе бан ещё продлили? Ну тогда вперёд.
|
beer_after_work
|
Сообщение #8174
28 апреля 2025 в 06:57
|
Кибергонщик
80 |
сутки прошли, какие основания для продления были? где разбан, бестолочь? Последний раз отредактировано 28 апреля 2025 в 07:03 пользователем beer_after_work
|
Душа_Чата
|
Сообщение #8176
28 апреля 2025 в 14:46
|
Маньяк
2 |
|