[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / АЙмобилко - в утиль!

asiegres Сообщение #1 4 февраля 2012 в 00:44
Супермен
56
О наболевшем! (критиковать не желательно, плакать и сочувствовать - разрешается)

При том при всём, что я зачастую набираю не вникая в содержание текста (поглядываю в окно, смотрю фильм в фоновом режиме, слушаю музыку или мыслями где-то витаю далече), процентов десять набираемого текста все-таки усваивается. А это не просто лишняя информация для моих мозгов, а зачастую пагубная и отвратительная писанина псевдописателей - всевозможных бушковых, гай юриев цезарей орловских с его ричадами длинноногими, криворукими и вислоухими (у меня уже выработался рвотный рефлекс при упоминании имени Ричард), любителей популярного нынче жанра фэнтези, считающих что любое наличие упоминания магов, колдунов и прочей нечисти с трудновыговариваемыми именами можно отнести за счёт сего жанра, и прочих домохозяек, возомнивших себя творческими личностями и обнаруживших в себе совершенно неожиданно на почве старческого маразма литературный талант.

Всё бы ничего, если бы эта галиматья не заселяла более чем наполовину два основных режима - обычный и марафон. Были неоднократные попытки катать книги-словари, но они мало сказываются на успехах в обычном режиме, а рекодить и как результат сменить ранг можно только в обычном. Соответствено его нужно тренировать. Но нервы хоть и крепкие, но не железные. А лупить кулаком клавиатуру, дабы снять напряжение, накладно ибо печатаю за ноутбуком.

Вообщем это как-бы шутка местами была, но тут такой намек: хотелось бы воззвать к создателю сайта или продвинутым скриптописателям и задать такой вопрос, есть ли способ организовать возможность фильтровать контекст в обычном и марафоне-режимах. То есть иметь возможность вводить в личный цензор-список имена некоторых авторов, литературное творчество коих не видеть, не слышать до конца жизни не желал бы. Вероятно организовать это сложно либо даже невозможно, и самым простым решением был бы разрыв Артемом договора с сайтом Ай-мобилко, с которого прёт весь этот ширпотреб. Но тут уже вопрос прибыльности сайта Клавогонки и просить Артема об этом просто не удобно и некрасиво.

Давно хотелось поставить этот вопрос, так как надеюсь многим не безразлично то, что они набирают и читают. Как вариант, при отказе от услуг сайта Ай-мобилко, пользователи Клавогонок могли бы участвовать в наполнении режима "обычный" подобным образом, как идет процесс создания книг-словарей при условии некоторого предварительного контроля модератором на адекватность содержимого.
Аромат Сообщение #2 4 февраля 2012 в 00:48
Супермен
53
Безразлично. Возможно из-за того, что мало катаю.
Крестоносец Сообщение #3 4 февраля 2012 в 00:55
Маньяк
43
Да, мало хорошего из текстов, и очень раздражает вся эта туфта про "как загнать под каблук при помощи метлы" авторши Евлаксеи Блондинистой ))). Впрочем, уже всё равно :)
Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 00:55 пользователем Крестоносец
Fenex Сообщение #4 4 февраля 2012 в 00:56
Клавомеханик
48
asiegres писал(а):
Давно хотелось поставить этот вопрос, так как надеюсь многим не безразлично то, что они набирают и читают.
Безразлично. Даже сразу после набора текста я не вспомню о чём набирал. Исключение составляют марафоны, но их я катаю редко. А вообще вам (клавогонщикам-форумчанам) помнится не нравилась старая база
olimo Сообщение #5 4 февраля 2012 в 01:07
Супермен
51
Fenex писал(а):
А вообще вам (клавогонщикам-форумчанам) помнится не нравилась старая база

Вот так вот идея рубится на корню
Крестоносец Сообщение #6 4 февраля 2012 в 01:09
Маньяк
43
Старая база, это с текстами в которых были смерть, кровь и кишки?
un4given Сообщение #7 4 февраля 2012 в 01:11
Кибергонщик
111
Если честно, то меня тоже иногда достают всяческие тексты из разряда «всё об обычном необычном» или «как выйти замуж, раздвигая ноги».
И, действительно, может быть для других это не является проблемой, но я, в силу особенностей своего мозга, ещё и запоминаю всю ту херню (местами), которую приходится набирать.
А набирать сочинения ленина или сталина − ой как неинтересно. Оно мне надо? )
Какой-нибудь фильтр не помешал бы (типа: «не показывать тексты Дашковой, Муйковой и Фуйковой»)
Крестоносец Сообщение #8 4 февраля 2012 в 01:12
Маньяк
43
Однозначно плюсую Унчу (уж лучше тексты про "как найти жену без ..., но работящую" ХD)
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 01:15 пользователем Крестоносец
Fenex Сообщение #9 4 февраля 2012 в 01:22
Клавомеханик
48
un4given писал(а):
«всё об обычном необычном» или «как выйти замуж, раздвигая ноги».
Да вы меня пугаете
Неужели я тоже набираю эти тексты? XD
Ripcord Сообщение #10 4 февраля 2012 в 11:06
Гонщик
46
Я набираю книги, а в обычный захожу, в осноном, на иксы. Ты же все равно развиваешься, неважно что ты набираешь, так набирай то, что тебе интересно - книги! В книге разомнешься хорошо, почувствуешь Силу и го в обычный за рекордом))
inine Сообщение #11 5 февраля 2012 в 14:59
Гонщик
22
Согласен с автором. Набираю в обычном только после того, как разогрелся на словарях, иначе раздражение от конвейерной писанины сбивает весь настрой.
И ладно бы дело было только в содержании текстов, проблема еще и грамотности. Иногда в этих потоках серого сознания попросту не хватает запятых, даже орфографические ошибки встречаются. Оно и понятно, кто эту сортирную прозу вычитывать нормально будет? А я, хоть и не большой грамотей, но на автомате иногда ставлю запятую туда, где она должна быть. И в результате - ошибка как-бы моя :(
Кстати, мне показалось, или в соревнованиях на рейтинг с коэффициентами гораздо чаще встречаются нормальные тексты?
xcislav Сообщение #12 12 февраля 2012 в 17:40
Маньяк
31
да оч хорошо, просто отлично но эти тексты можно было бы оставить как этап прошлого (на ступеньку ниже) просто добавить то что люди хотят
но всяких библий не допустим)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена